В Москве спиленным деревом убило девушку
-
Re: В Москве спиленным деревом убило девушку
Я не смотря вверх всегда максимально далеко обхожу здания с карнизом и кирпичные. ))
А если вижу леса или свисающие веревки, то бегу как черт от ладана. ))
WhiteEagle писал(а):Я не смотря вверх всегда максимально далеко обхожу здания с карнизом и кирпичные. ))
Дурь какая то-от судьбы не уйдешь!я фаталист-и зная что конец неизбежен стараюсь сделать по максимуму люди и на ровном месте убиваются
- RedFox
- Контактная информация:
Ты не фаталист, а латентный суицидник.
WhiteEagle писал(а):Даже если ставить 5 человек и мотать 5 слоев ленты, эти упыри все равно лезут.
- обратите внимание на количество рубежей защиты (лент).
Подробнее - в конце моего поста.
Именно!! фото лето 2013, Тольятти, ТЦ Миндаль, обрезка тополей.
решили предотвратить хождение под падающими ветками потратив большой рулон ленты, не помогло, двое моих низовых посылались на 3 буквы гражданами в этот день больше чем за все время работы со мной на деревьях.
- Тунгус
- Контактная информация:
Очень показательные фотографии. )))
сделан акцент на женский пол, или мне показалось? ))
В следующий раз для усложнения квеста, после сигнальных лент и между периметрами из сигналки натяни толстую леску
На самом деле такие "переплеты" смотрятся очень по колхозному и лезущие под них это своей чуйкой чуют.
Попробуй на роль низовых привлечь знакомых страйкбольщиков в "полном прикиде"
На самом деле такие "переплеты" смотрятся очень по колхозному и лезущие под них это своей чуйкой чуют.
Попробуй на роль низовых привлечь знакомых страйкбольщиков в "полном прикиде"
Фейс писал(а):сделан акцент на женский пол, или мне показалось? ))
Видимо просто большинство было женщин, мужики чаще возвращались.. ну и были конечно те кто спорил..
потратив большой рулон ленты, не помогло, двое моих низовых посылались на 3 буквы
Стадными животными необходимо ,даже нужно манипулировать-дрессировать,ваши ленты не помогут,все равно назло да пойдут,а вот попробуйте поставить табличку или плакат с надписью типа
" Граждане-мы думаем о вашей безопастности и не хотим, что бы вас убило или покалечило -подумайте о своих детях,родных и близких и убедительно просим вас обойдите данный участок !!!
У нас тоже есть дети ,родные и близкие и мы не хотим садиться в тюрьму из за вашей гибели- подумайте о нас,обойдите данный участок !!! Для наглядности (не умеющих читать) знак черепушки с костями - " Смертельно"
Cпасибо за понимание."
А вообще да, народ дальше носа не смотрит и не думает- только суетиться по чем зря.
Стадными животными необходимо ,даже нужно манипулировать-дрессировать,ваши ленты не помогут,все равно назло да пойдут,а вот попробуйте поставить табличку или плакат с надписью типа
" Граждане-мы думаем о вашей безопастности и не хотим, что бы вас убило или покалечило -подумайте о своих детях,родных и близких и убедительно просим вас обойдите данный участок !!!
У нас тоже есть дети ,родные и близкие и мы не хотим садиться в тюрьму из за вашей гибели- подумайте о нас,обойдите данный участок !!! Для наглядности (не умеющих читать) знак черепушки с костями - " Смертельно"
Cпасибо за понимание."
А вообще да, народ дальше носа не смотрит и не думает- только суетиться по чем зря.
-
Ха-ха. Даже читать не будут. Пойдут прямо, уткнувшись в свои айфоны.
писать что-то пустая трата времени и сил.... по своему опыту- лучше всего действует неэтичный мат
после того как человека непечатно обругаешь то он не лезет...исключения есть конечно...но в целом действует лучше всего
после того как человека непечатно обругаешь то он не лезет...исключения есть конечно...но в целом действует лучше всего
глен писал(а)::sm: писать что-то пустая трата времени и сил.... по своему опыту- лучше всего действует неэтичный мат
Угу, а исключения - за шкирку и попутного пенделя в обратную сторону на счастье)
- RedFox
- Контактная информация:
Надо использовать сетку ограждающую типа такой:
Места немного занимает. Есть ещё варианты исполнения, но нужна с максимальным визуальным перекрытием, хоть ветроустойчивость у неё и ниже. Редко кто при сильном ветре будет деревья пилить.
Места немного занимает. Есть ещё варианты исполнения, но нужна с максимальным визуальным перекрытием, хоть ветроустойчивость у неё и ниже. Редко кто при сильном ветре будет деревья пилить.
-
Такую смачную сетку сопрут. На заборы дачные.
Вчера приображенским судом Москвы этим мужикам дали по три года.
-
- Контактная информация:
мы когда строили башню в Выборге, народ на стройке шатался под ней не смотря на ограждения, что порядком под****о, на ругань и крики мало кто реагировал, некотрые тупо по русски не понимали, некоторые литлпрорабы считали что белая каска дает +100 к защите от падений сверху ведра с гайками, или уголка например. Так как мне лень было слазить каждый раз и вступать в тактильный контакт с лицом упыря которому плевать на себя и на всех, я начал практиковать такую штуку, вижу ползет кто нибудь к башне, кидал уголок с криками воздух, и он с грохотом летел вниз до бетонной площадки и со звоном падал. Помогло кстати.
А на ленточки и надписи замечено процентов 80 все забивают, некоторый прут просто потому что на верх не смотрят, а за ленточным ограждением видят что никто не работает.
А на ленточки и надписи замечено процентов 80 все забивают, некоторый прут просто потому что на верх не смотрят, а за ленточным ограждением видят что никто не работает.
а будет ли ответственность для работника (фирмы) , втом случае где на фото с арбом выставлено заграждение в виде такой ленты, или плаката -не важно.? в принципе меры приняты, насильно же никто не обязан разворачивать и пинчера(пинок) давать
- RedFox
- Контактная информация:
В любом случае ответственность будет.
- NightPatrol
- Контактная информация:
И формулировка будет: "Не обеспечили всех мер безопасности..."
саня кот писал(а):Вчера приображенским судом Москвы этим мужикам дали по три года.
по три года чего?
Aden писал(а):WhiteEagle писал(а):Даже если ставить 5 человек и мотать 5 слоев ленты, эти упыри все равно лезут.
- обратите внимание на количество рубежей защиты (лент).
Подробнее - в конце моего поста.
Именно!! фото лето 2013, Тольятти, ТЦ Миндаль, обрезка тополей.
решили предотвратить хождение под падающими ветками потратив большой рулон ленты, не помогло, двое моих низовых посылались на 3 буквы гражданами в этот день больше чем за все время работы со мной на деревьях.
С другой стороны - не все, кто прутся напролом - бешеные дятлы.
Иногда это просто единственный проход.
Был у меня случай такой, давно еще, в Питере.
Вез промозглой питерской погодкой жену (тогда еще невесту) домой.
На инвалидной коляске.
(Если кто не знает - везти инвалидную коляску по российскому асфальту то еще удовольствие.
Плюс - моя драгоценная не сильно отличается от меня по весу.
В половине Питера въезд для маломобильных есть - а ближайший выезд через 3 километра.)
Практически доехали до дома - а тут работы.
При чем перегородили весь переулок наглухо.
Объезда нет - вокруг сплошные "дворы-колодцы" перекрытые заборами с кодами.
Я как представил себе счастье еще непонятно сколько кружить "по полям-и-долам", выискивая другой проход к дому (которого, кстати, потом и не оказалось) - сразу на душе так посветлело!
Ладно, думаю, что уж - промальп с промальпом договориться что-ли не сможет?
Все же люди, коллеги и тд тп.
Ищу подавана - нет его.
Обошел по периметру 2 раза (невеста пока тихо "дубеет от свежести")- нет и в помине.
Кричу :" Мужики, притормозите! Пройти надо!"
Тишина.
В общем,минут пять"плясок" с попытками привлечь внимания дали нулевой результат.
Плюнул, отвязал ленту, провез свою женщину, завязал.
Довез ее до конца участка, стою, ленту отвязываю что бы провезти - так мне амбал чуть физиономию набок не поправил.
Он , видите ли, отлить ходил.
Вернулся - видит - я в зоне и ленту кручу.
Решил,что хулиганю.
Так что всякое бывает.
Я после этого проверяю, есть ли где обойти, не закрою ли единственный проход .
А то - кричи не кричи, все равно пойдут.
-
Даже если есть три альтернативных прохода, все равно пойдут.
Да, пусть ходят... ставят машины... Контролировать пространство в "опасные" моменты все-равно надо, исключая присутствие посторонних.
Вчера одного такого напугал до усрачки - вздумал запарковать свой Эвок в зоне опускаемого битого пакета несмотря на рукомахательство и взадпосылательство двух низовых.Протиснулся по тротуару и четко встал "где надо". Пакет завис от моего мата в паре метров от крыши "крутой тачки" - "рулежкой" спуска я занимался. Зато убедился, что Эвок машина быстрая ... как он с поребрика по раллийному сиганул
Вчера одного такого напугал до усрачки - вздумал запарковать свой Эвок в зоне опускаемого битого пакета несмотря на рукомахательство и взадпосылательство двух низовых.Протиснулся по тротуару и четко встал "где надо". Пакет завис от моего мата в паре метров от крыши "крутой тачки" - "рулежкой" спуска я занимался. Зато убедился, что Эвок машина быстрая ... как он с поребрика по раллийному сиганул
Обязан или разворачивать или прекращать работу.fomix писал(а):, насильно же никто не обязан разворачивать и пинчера(пинок) давать
А вот эти чуваки из полиции, которые пеший патруль или как их там - их нельзя привлекать к охране опасной зоны? Им ведь, поди, пофигу, где стоять-охранять покой граждан. Или нет?
- NightPatrol
- Контактная информация:
fixer.rus писал(а):А вот эти чуваки из полиции, которые пеший патруль или как их там - их нельзя привлекать к охране опасной зоны? Им ведь, поди, пофигу, где стоять-охранять покой граждан. Или нет?
Если официально - у каждого патруля есть свой маршрут, по которому они должны именно патрулировать, тоесть передвигаться, а не стоять на месте. Тоесть просто так стоять рядом они не будут, если не прикажут. А им не прикажут, так как договора между хоз. отделом местного УМВД и фирмой нет.
Если не официально - а оно им надо? Никто не будет просто так несколько часов торчать на одном месте... Ключевое слово - просто так.
- RedFox
- Контактная информация:
Приуольно было бы - полицейских напрокат брать. Типа платной медицины
Приятель так и делает. По ценам прошлого года (30000 р) , приезжает автобус с вооруженными чуваками. Достаточно позвонить
-
Работал разок под вооруженной охраной автоматчиков. Прикольно, че. )
А жаль. Хотя даже полицейский патруль не остановит взбешенную бабушку, которой вотпрямщас надо в собес именно вотпрямтут пройти - под тобой. Хорошо хоть мне на стенах редко тусить приходится. Уронить что-то на кого-то мне гораздо страшнее, чем самому упасть.
Патруль не остановит, а отвечать тебе.fixer.rus писал(а):А жаль. Хотя даже полицейский патруль не остановит взбешенную бабушку, которой вотпрямщас надо в собес именно вотпрямтут пройти - под тобой.
Отвечать все равно мне, независимо от наличия, количества и зубастости представителей наземной защиты меня от смелых дятлов.
На прошлой работе иногда помогали сотрудники ЖЭК/ТСЖ/УК - они немного бронебойнее бабушек, особенно если вооружены метлой и нерусским акцентом, замешанным на горячей восточной крови.
Два раза помогал пухнущий от скуки участковый. Очень экспрессивно помогал, категорически некуртуазно, зато очень доходчиво, я аж заслушивался: матерится, как песню поёт, красиво так, с толком.
Один раз за пиво попросил поставить под местом работ самосвал. Точнее, попросил владельца слегка перепарковать его "ласточку".
Но это редко все было. У меня оттого инструмент весь на длинных репчиках - потянулся за трещоткой, заодно вниз поглядел.
Была идея, кстати, вешать под собой рамку с марлей или ещё какой мелкоячеистой сетью. Не прокатило, не успел придумать, как её годно балансировать. Оно норовило перевернуться. Или хотя бы на уши встать.
На прошлой работе иногда помогали сотрудники ЖЭК/ТСЖ/УК - они немного бронебойнее бабушек, особенно если вооружены метлой и нерусским акцентом, замешанным на горячей восточной крови.
Два раза помогал пухнущий от скуки участковый. Очень экспрессивно помогал, категорически некуртуазно, зато очень доходчиво, я аж заслушивался: матерится, как песню поёт, красиво так, с толком.
Один раз за пиво попросил поставить под местом работ самосвал. Точнее, попросил владельца слегка перепарковать его "ласточку".
Но это редко все было. У меня оттого инструмент весь на длинных репчиках - потянулся за трещоткой, заодно вниз поглядел.
Была идея, кстати, вешать под собой рамку с марлей или ещё какой мелкоячеистой сетью. Не прокатило, не успел придумать, как её годно балансировать. Оно норовило перевернуться. Или хотя бы на уши встать.
NightPatrol писал(а):fixer.rus писал(а):А вот эти чуваки из полиции, которые пеший патруль или как их там - их нельзя привлекать к охране опасной зоны? Им ведь, поди, пофигу, где стоять-охранять покой граждан. Или нет?
Если официально - у каждого патруля есть свой маршрут, по которому они должны именно патрулировать, тоесть передвигаться, а не стоять на месте. Тоесть просто так стоять рядом они не будут, если не прикажут. А им не прикажут, так как договора между хоз. отделом местного УМВД и фирмой нет.
Если не официально - а оно им надо? Никто не будет просто так несколько часов торчать на одном месте... Ключевое слово - просто так.
Таки и ГАИ, и пешие патрули привлекаются без вопросов для ограждения места работ. В зависимости от степени важности мероприятия, делают это 1.- Бесплатно по приказу (если где-то что-то аварийное устраняется, есть реальная опасность жизни людей). 2 По оплаченному приказу, - плановое мероприятие, платятся деньги, выделяется патруль, 3 вариант, - халтура работника полиции на собственных началах. Если нужно привлекать охрану для производства работ, значит та еще работа предстоит, ну или от тебя типа охраняют.