Rodriguiez писал(а):А при срыве что бы случилось? ))
Сдается мне, смешного было бы мало, при чем для всех семерых ...
WhiteEagle писал(а):Да в жизни ты ее не поднимешь через 2! 90-градусных перегиба.
WhiteEagle писал(а):Ну народ вон сомневается.
А если машина не поднимется, то и альпинист не упадет. Не так ли?
Главное чтоб эти 7-ро не висели на одной веревке.
rezo писал(а):Любое нештатное пердвижение веревки быстро уменьшает диаметр очка
уменьшает диаметр очка
WhiteEagle писал(а):уменьшает диаметр очка
Ну меньше чем до нуля оно не уменьшится. Так что, ничего страшного. ))
Крепкий сфинктер еще никому не вредил.
Альп Про Москва писал(а):
В том году на ремонте фасада (флотская 11) Везались за ниву в 7ом :) Машина стояла на щебёнке в перемешку с песком...:) После вылазки 7го человек у всех началась медленная просадка примерно на 3-4 метра :) Сдвинули машину
Shvabrojd писал(а):Я конечно не доктор, но мне кажется, что если прекратить работать на динамической веревке, да еще с людьми, которые дергают чужую рабочую веревку или употребляют разное на рабочем месте, то все пройдет.
Akim писал(а):У ребят машина поехала, скорее всего, потому что противооткатными упорами не озадачились
WhiteEagle писал(а):Почему-то мне сдается, что ребята вязались за СВОЮ машину.
Лишь бы её угнать не попытались.
WhiteEagle писал(а):Далеко не все крыши можно надежно запереть. Увы.
Lonewolf.71 писал(а):У меня для особо назойливых напарник на крыше) а если он на шнурках - то соответственно я. правда на швах оба висим, один вход блокируем чем нибудь на втором замок висит и наоборот. сейчас правда в спокойном районе работаем, так что все всё понимают и не суются. я то человек мирный, а напарник сразу забрало опускает и хрен его успокоишь))) правда забавный он))) довести его тяжело а вот стебемся дру инад другом как хотим)
Lonewolf.71 писал(а):не стоит забывать о железе, которое остается на крыше которое балласт, и обо всяких недовольны жильцах, которым по их мнению альпы портят кровлю.
о железе, которое остается на крыше которое балласт
Lonewolf.71 писал(а):На швах он нафиг не свистел, а на монтаже мы по одному висим. только если большой баннер вдвоем. со стекломоем та же фигня что и со швами
Не нужен нам подсобник
Lonewolf.71 писал(а):А мы и вдвоем друг - другу можем подсобить. если что оттяжку сделать или ведерко скинуть, если спуск корявый и есть вероятность на слабине хорошо уйти
ДРУГ писал(а):За машину семеро.Одно точка закрепления должна выдерживать не менее тонны,их должно быть две и они должны быть разными.Вроде тонны.За кладку вент шахт вяжемся и в несколько человек,страховку отдельно,сводим через карабин.Был случай когда некчему - напротив виски.Нашли выход:натянули вдоль крыши перила,через тиблок,жумар,карабины позиционировались на спуск.Анкера я ставить не стал-бетон чёрный,мороженый.Решение себя оправдало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей