Про бландинок.
Про бландинок.
Если поставить 5 блондинок в ряд,и прижать их ухо к уху,то получится аэродинамическая труба.
- лютый
Re: Про бландинок.
белый,а у тебя ник,как волосы у блондинокБелый писал(а):Если поставить 5 блондинок в ряд,и прижать их ухо к уху,то получится аэродинамическая труба.
.
Опрос у мужиков "Где У женшин растут курчавые волосы?" привел к такому результату. 80% ответили неверно,17% не стали отвечать и тока 3 из ста ответили правильно "В Африке."
-
Раз уж про блондинок речь зашла...
Вот ССЫЛКА на ветку в субаровском форуме...
Почитайте, что народ про блондинок думает.
Вот ССЫЛКА на ветку в субаровском форуме...
Почитайте, что народ про блондинок думает.
-
UZBEK писал(а):Не знаю как блондинки за рулем Субаро,но у мужиков пользуются несомненным спросом ИМХО.
Истину глаголешь. В приведенной мною ссылке и этот вариант рассматривается.
Цитирую:
госпада, ну зачем рвать и сувать токоприёмники, мона же интеллигентно:
1. субу отобрать
2. бландинку трахнуть
и все довольные расходятся по домам
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.
- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!
- А откуда я знаю, куда вы поедете?
- ???
- У вас и направо поворотник работает и налево!
- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!
- А откуда я знаю, куда вы поедете?
- ???
- У вас и направо поворотник работает и налево!
Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока. Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси.
Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси.
Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он измерил длину.
/
Блондинка задумалась ... и корни волос почернели...
-
- Контактная информация:
-