Как то у клиента увидел через окно, как группа девушек занималась живописью маслом на холсте.
Засмотрелся, понравилось. Теперь тоже занимаюсь рисованием
Вот до каких художественных высок доводит промышленный альпинизм.
Про живопись маслом на холсте
- молодой альпинист
- papa Shura
- Модератор
Re: Про живопись маслом на холсте
Эээээ… Рисуешь на холсте масляными девушками?
Сань, ты тоже представил группу девушек в масле на холсте?)
- papa Shura
- Модератор
У меня богатая фантазия. Ну, и опыт, какой-никакой. Хотя девушками на холстах я не рисовал.
покупай торопись-живопись-пись-пись хотя в юности пробовал-отчим очень хорошо рисовал,не мое однако
- Lvovich
- Контактная информация:
В девяностые от нефиг делать этим сильно грешил, правда не девушками в масле, да и на холст с подрамниками не тратился, тупо на двп с обратной стороны.
- молодой альпинист
длинноволокнистый холст, а не девушка в масле!
papa Shura писал(а):Эээээ… Рисуешь на холсте масляными девушками?
Ээх, если бы. Ваше дело молодое и все одно на уме. У вас все и без масла должно получаться :))) Я хоть и молодой альпинист, но как мужик далеко потрепанный. Поэтому меня же все наоборот по старинке – кисточки и холст. Но говорят получается тоже неплохо.
Причем не просто на холсте рисую, а использую длинноволокнистый холст! Это не хуры мухры. Этот холст по мнению разным там профессионалов в мире искусства живописи считается самым крутым! На нем чуть ли не сам Леонардо писал.
Только вот проблема: это никому не нужно . Ну вот вообще никому. Хоть печку топи. Писать вроде научился, а продавать нет. Дочка говорит: "Папа, после твоей смерти, все будет продаваться хорошо". Смешно и грустно.
Ладно, пойду снова лезть на вышку (сотовую). Там больше платят.
Последний раз редактировалось молодой альпинист 17 апр 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- papa Shura
- Модератор
Re: длинноволокнистый холст, а не девушка в масле!
молодой альпинист писал(а):Ваше дело молодое и все одно на уме. У вас все и без масла должно получаться :)))
Я старый извращенец и прекрасно знаю, что со смазкой идёт легче. Поэтому, перед тем, как вкрутить шуруп в дюбель, макаю его в солидол.
Re: длинноволокнистый холст, а не девушка в масле!
молодой альпинист писал(а):Только вот проблема: это никому не нужно . Ну вот вообще никому. Хоть печку топи. Писать вроде научился, а продавать нет. Дочка говорит: "Папа, после твоей смерти, все будет продаваться хорошо". Смешно и грустно.
Ладно, пойду снова лезть на вышку (сотовую). Там больше платят.
Ну недаром они то голыми на цепи скачут, то мошонки себе прибивают гвоздями. Кризис жанра