Пошленькая сказочка. Как услышала, так и пересказываю.
Жил да был одном городе старый миллионер. Стал он здоровьем совсем слабеть, да спохватился: дочку-то замуж не выдал. По такому случаю объявили сбор самых видных женихов со всех окрестностей. Да только дочка нос воротит - денег, говорит, у нас и своих валом, а я девушка молодая... Короче, так решили. Посадили дочку в комнату и объявили: кто ей ведро воды принесет без помощи рук, а с помощью известного места, тому и мужем быть. Ну тут ко всей толпе еще качки со всей округи поприехали, день мучаются, другой, неделю - никак. И вот как-то поутру в ворота постучался мужичок, с рюкзаком, касочка за спиной болтается, карабины брякают. Не надо ли, говорит, тебе, хозяин, швы запенить, окошки помыть или еще какие другие проблемы в хозяйстве порешать? А старый богач ему и отвечает: эх, одна у меня сейчас в хозяйстве проблема - ведро воды надо на ..ю принести. Надо - сделаем. Скинул рюкзачок, схватид ведро и глядь - через минуту уже стучится к дочке в дверь, и в двух руках цветы. Уговор дороже денег - свадьбу сыграли. Долго эту историю в городе вспоминали, а за промальпом этим молодые ходили и все спрашивали: как?! А он обычно отвечал: одну вещь я с молодости делал и вам советую - ///(что он отвечал, кто знает, не выдавайте ответ сразу.)
Пошленькая сказочка
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Заяц Несудьбы
Закрываем пошленькую тему. Полная версия:
Жил да был одном городе старый миллионер. Стал он здоровьем совсем слабеть, да спохватился: дочку-то замуж не выдал. По такому случаю объявили сбор самых видных женихов со всех окрестностей. Да только дочка нос воротит - денег, говорит, у нас и своих валом, а я девушка молодая... Короче, так решили. Посадили дочку в комнату и объявили: кто ей ведро воды принесет без помощи рук, а с помощью известного места, тому и мужем быть. Ну тут ко всей толпе еще качки со всей округи поприехали, день мучаются, другой, неделю - никак. И вот как-то поутру в ворота постучался мужичок, с рюкзаком, касочка за спиной болтается, карабины брякают. Не надо ли, говорит, тебе, хозяин, швы запенить, окошки помыть или еще какие другие проблемы в хозяйстве порешать? А старый богач ему и отвечает: эх, одна у меня сейчас в хозяйстве проблема - ведро воды надо на ..ю принести. Надо - сделаем. Скинул рюкзачок, схватид ведро и глядь - через минуту уже стучится к дочке в дверь, и в двух руках цветы. Уговор дороже денег - свадьбу сыграли. Долго эту историю в городе вспоминали, а за промальпом этим молодые ходили и все спрашивали: как?! А он обычно отвечал: одну вещь я с молодости делал и вам советую - УЗЛЫ УЧИЛ!
Жил да был одном городе старый миллионер. Стал он здоровьем совсем слабеть, да спохватился: дочку-то замуж не выдал. По такому случаю объявили сбор самых видных женихов со всех окрестностей. Да только дочка нос воротит - денег, говорит, у нас и своих валом, а я девушка молодая... Короче, так решили. Посадили дочку в комнату и объявили: кто ей ведро воды принесет без помощи рук, а с помощью известного места, тому и мужем быть. Ну тут ко всей толпе еще качки со всей округи поприехали, день мучаются, другой, неделю - никак. И вот как-то поутру в ворота постучался мужичок, с рюкзаком, касочка за спиной болтается, карабины брякают. Не надо ли, говорит, тебе, хозяин, швы запенить, окошки помыть или еще какие другие проблемы в хозяйстве порешать? А старый богач ему и отвечает: эх, одна у меня сейчас в хозяйстве проблема - ведро воды надо на ..ю принести. Надо - сделаем. Скинул рюкзачок, схватид ведро и глядь - через минуту уже стучится к дочке в дверь, и в двух руках цветы. Уговор дороже денег - свадьбу сыграли. Долго эту историю в городе вспоминали, а за промальпом этим молодые ходили и все спрашивали: как?! А он обычно отвечал: одну вещь я с молодости делал и вам советую - УЗЛЫ УЧИЛ!