Нас тоже кинул - Антон "Строй-трест" С-Пб.
Нас тоже кинул - Антон "Строй-трест" С-Пб.
В январе 2007 позвонил предложил покраску на Новолитовской. Антон, (Строй-трест) маленький такой пухлый, черный, узкоглазый, губастый, т.89602320490. А Пак он или не Пак я не знаю, мы там всего два дня работали. С братом приехали. Договорились половину красим, получаем цифры только после этого красим дальше. Первый день все нормально было. И тоже базар про 20тыс. метров покраски был. На второй предложил торцевую стену, там штукатурка под шубу. Мы цену побольше назвали, он скинул немного, ну договорились. За день покрасили, думали раз вчера заплатил, значит все нормально. Посчитали метраж, получилось 15700р. Ну предоставили расчеты, а он говорит 15, зачем нам эти мелочи. Ладно давай, а он: "сейчас денег нет, завтра". Звоним ему, он скидывает или не берет трубку. Приехали на объект, как раз его застали. Отдал 9500, больше нету говорит, завтра в 21.00, на объекте. Ладно звоним опять, скидывает. Приехали на объект, там только ветер. На следующий день приехали поздно, его таджики говорят час назад был, вместе с комиссией принимали объект. Брат со своего номера позвонил (который он не знал), он: "Я сейчас из Москвы выезжаю, приеду позвоню". Дальше опять трубки скидывал, деньги так и не отдал. Если ты Антон читаешь это знай, я пополнил армию твоих врагов. Для тебя лучше со мной не встречаться! А не то, при соответствующих условиях, я покажу тебе любимую технику Федора Емельяненко. Егоров Олег Константинович. 89046131427.