Доброго времяни. Соколов Алексей помогите найти этого человека, очень нехорошо он поступил, должен денег, хоть и не много, но жалко.
Работали с ним на стройке дон строя, он получил деньги, меня в этот момент небыло, потом он их потратил, долго ныл что денег у него сейчас нет, чтоб отдать, а тут взял и сменил номер.
Его старый номер: 8-926-734-60-52.
За достоверную информацию о его адресе награда 1000р.[/b]
Соколов Алексей (помогите найти, за вознаграждение)
-
-
UZBEK писал(а):Откуда этот Соколов? Сколько лет? Может есть явные приметы? Мир ведь тесен.Кто знает,может кто и встретится с ним где? Страна должна знать своих "героев".
Сам он вроде из Москвы или из ближайшего подмосковья, на вид лет 25, но низенький, выглядит немного скромным, лицо как будто побито времянем. Бегал в обвязке вонто люкс с синими подушками на ножных и поясе(вся в белой краске)
Re: Соколов Алексей (помогите найти, за вознаграждение)
Очень интересно. Страна Промальпия действительно должна знать своих героев.
У меня есть информация непосредственно от Соколова Алексея. А она следующая:
на один объект Лёха попросил Гастелло найти человека для работ.
Объект: высотка на Беговой, вентфасад, работа на компанию "Донстрой".
Тот нашел ему работника, Дмитрия. Но новопришедший сотрудник бригады проработал всего 2 ДНЯ. Что он сделал? Результатов заметно не было, только разговоры про разметку, которую там и так уже неделю с лишним делали, хотя можно её закончить было и за 1,5-2 дня. По завершении работ Лёхой было к основному объёму прибавлено 134 метра, чтобы сумма была круглая, а альпинисты - довольные. Гастелло решил перемерить и вернул объем на прежние 316 метров.
Но сумма за правильный объём была выплачена полностью через Алексея. Он честно отдал всю необходимую сумму бригаде, а на Дмитрия отложил его честно заработанные 2000 рублей.
Итак. Товарищ Дмитрий Новиков не явился на объект, когда все были предупреждены о грядущей выплате. После он начал заявлять, что ему должны 5000 руб.
Алексней не смылся. У него на последующие дни украли телефон. Соответственно, связь пропала. Найдя телефоны, "Митяй" стал названивать, угрожая кровавой расправой, в том числе и расправой с применением огнестрельного оружия.
Итак. Молодой человек, пора научится улаживать деловые отношения путем цивилизованных переговоров, а не разводить беспредел с монологами-наездами. Романтические 90е таки прошли, и то, что промальп рынок находится в столь плохо урегулированном состоянии (кидалово и пр.), не даёт Вам право так себя вести. Советую не тратиться на "вознаграждение за голову", а просто позвонить и договориться о передаче ваших 2х тысяч.
Если будете продолжать играть угрозами в братков, то Ваши же угрозы сыграют против Вас в случае, если все в них описанное хотя бы частично произойдёт в действительности. Это произойдет абсолютно законно на основании поданного ранее или после инцидента заявления. Мы живем уже не в 90х. Пора бы это понять.
Так что звоните и улаживайте вопрос этот без глупостей.
Подать на Вас заявление никогда не поздно.
У меня есть информация непосредственно от Соколова Алексея. А она следующая:
на один объект Лёха попросил Гастелло найти человека для работ.
Объект: высотка на Беговой, вентфасад, работа на компанию "Донстрой".
Тот нашел ему работника, Дмитрия. Но новопришедший сотрудник бригады проработал всего 2 ДНЯ. Что он сделал? Результатов заметно не было, только разговоры про разметку, которую там и так уже неделю с лишним делали, хотя можно её закончить было и за 1,5-2 дня. По завершении работ Лёхой было к основному объёму прибавлено 134 метра, чтобы сумма была круглая, а альпинисты - довольные. Гастелло решил перемерить и вернул объем на прежние 316 метров.
Но сумма за правильный объём была выплачена полностью через Алексея. Он честно отдал всю необходимую сумму бригаде, а на Дмитрия отложил его честно заработанные 2000 рублей.
Итак. Товарищ Дмитрий Новиков не явился на объект, когда все были предупреждены о грядущей выплате. После он начал заявлять, что ему должны 5000 руб.
Алексней не смылся. У него на последующие дни украли телефон. Соответственно, связь пропала. Найдя телефоны, "Митяй" стал названивать, угрожая кровавой расправой, в том числе и расправой с применением огнестрельного оружия.
Итак. Молодой человек, пора научится улаживать деловые отношения путем цивилизованных переговоров, а не разводить беспредел с монологами-наездами. Романтические 90е таки прошли, и то, что промальп рынок находится в столь плохо урегулированном состоянии (кидалово и пр.), не даёт Вам право так себя вести. Советую не тратиться на "вознаграждение за голову", а просто позвонить и договориться о передаче ваших 2х тысяч.
Если будете продолжать играть угрозами в братков, то Ваши же угрозы сыграют против Вас в случае, если все в них описанное хотя бы частично произойдёт в действительности. Это произойдет абсолютно законно на основании поданного ранее или после инцидента заявления. Мы живем уже не в 90х. Пора бы это понять.
Так что звоните и улаживайте вопрос этот без глупостей.
Подать на Вас заявление никогда не поздно.
Ого! Ну начнем с того, что отработал я 3дня, занимаясь разметкой и установкой кронштейнов, по договоренности, должен был быть выплачен аванс, до того как будет начата работа. Но в течении всех дней постоянно говорили что нет денег, я спокойно сказал, что ребят, позовите меня тогда когда у фирмы будут деньги. Это уже после того как я отработал 3дня. Когда я это говорил сумма в 5000р обговаривалась и не оспаривалась. Через 5дней я позвонил Гастелле, спросить что да как, мне сказали что мою часть денег забрал Леха, я позвонил ему, он сказал, что у него какая-то сложная ситуация, и он мои деньги потратил(не спрашивая, а просто сообщая), он мне их отдаст через неделю. Я сказал, что мне не горит. Я ему позвонил через полторы недели, он отсрочил еще на неделю, я позвонил еще через полторы. Он сказал, что сегодня отдаст, вечером телефон уже не отвечал. В течении 2х месяцев, от него никаких вестей не было. Вобщем-то я забил, т.к. сумма небольшая. Через 2мес, я встретил на одном из объектов, нашего общего знакомого, ну и вспомнил про Леху, он мне дал его новый мобильный(обращю внимание общие знакомые у нас были, и мой тел он мог узнать), я позвонил ему и очень спокойно сказал что он не хороше поступил, он сказал что у него украли телефон, я спросил ну так что ты отдашь деньги, он сказал что через неделю у него зарплата, и он отдаст, я просто ему сказал, дословно:"только давай не как тогда". Я ему позвонил через неделю, он сказал через пару дней, я позвонил через несколько дней, он сказал вот сегодня вечером отдам. Вечером он трубку уже не брал, я написал смс что я Зае****я за ним бегать, и чтоб он перезвонил, мне именно тогда были срочно нужны хоть небольшие деньги, т.к. объект был долгий и сразу после отпуска). И я написал, что если он мне сегодня отдаст хотя бы 1500р то на все остальное я забью. На следующий день я позвонил и он просто откровенно сказал, ни х**на я тебе не отдам, и открыто послал меня на Х*Й. После чего если честно я просто забил, ибо бегать за ним было лень, да и некогда. На тему этого поста, может я и переборщил с вознаграждением. Но чего-то мне не поднимает настроение, когда меня кидают. И никакой "кровавой расправой" я не угражал, и позвонил я ему за 4месяца раз 6-7(примерно)
- Сай
- Контактная информация:
Хочется услышать ответ с противоположной стороны, и без посредников!!!
Пусть уважаемый "теоретический" должник найдёт время и ответит....
Пусть уважаемый "теоретический" должник найдёт время и ответит....