Есть у нас такой товарищ. Малоизвестен. Но прочуствовав вкус работы с промальпами может и вновь попробовать сей метод исполнения работ.
Потому:
Товарищ невезуч. Виталия Николаевича кидают, а он эти кидки с легкостью может переложить на вас.
В частности в прошлом году я смогла получить свои 300 тысяч только лично заявившись в компанию, где он подряжался на исполнение работ. Виталий, естественно, сегодня утверждает, что это была его заслуга и я бы поверила, если бы его коллега из той компании лично не подвел меня к генеральному и не сказал бы примерно следующее: Иван Иваныч, вот Зоя, это ей мы должны.
Из этой компании Виталий ушел, его там все подставили, все враги и вообще все плохо, а он белый и пушистый. Ну, с кем не бывает...
А в этом году свои 100 тысяч я так и не увидела, т.к. теперь его кинула уже другая контора, через которую он проводил договоры. Причина длинная, но (цитирую): "У меня эти деньги просто украли".
Предлагал компенсировать эту недоплату, заложив ее в стоимость следующего объекта. Увольте, не мой случай.
Еще безумно бесили телефоны вечно вне зоны действия сети, нарушение обещаний, полное сваливание на меня представления организации-подрядчика у заказчика, непрофессиональный подход к работе. Я просто упала, когда увидела как по его распоряжению было сделано усиление проемов. Вы когда-нить видели, чтобы швеллер, усиливающий верхнюю притолоку проема лежал на боку, подпертый другими кусочками швеллера, а не представлял собой обойму проема??
Вобщем Виталий Николаевич (фамилию не помню). Телефончики 942восемь803 или 8901трисемьтри7481. На чооорном-чоооорном (свежекрашеном, кстати) Мерседесе.
А я Копелевич Зоя 937восемь788.
Невезучий Виталий Николаевич. Питер.
- Заяц Несудьбы