Сущевский вал 49,ФГУПП "Детская книга"
Сущевский вал 49,ФГУПП "Детская книга"
Обслуживаем эту типографию года 4. Хозяйственник Валентина Митрофановна Платонова- хороший человек но от нее ничего не зависит, со сменой зам. Директора, Топтыжникова Сергей Рудольфовича платить стали плохо (Частями в течении всего года, последний платеж, 30%, перед очередной мойкой) В этом году попросили предоплату, ………. От наших услуг отказались и пошли искать новых «терпеливых Альп-ов» (50 % от заказа 2004г. пошли на развитие типографского дела Москвы ) Иванов Дмитрий контакты на сайте www.gorizontline.ru
Последний раз редактировалось Дима 20 апр 2005, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Топтыжников уже уволился=)
плиз, дайте мне номер телефона этого издательства, не могу им дозвониться, постоянно занято.. Мне очень нужно с ними связаться по работе, правда, не имеющей отношения к альпинизму=)
пожалуйста!
можно сюда, можно на мыло: [email protected]
спасибо!
плиз, дайте мне номер телефона этого издательства, не могу им дозвониться, постоянно занято.. Мне очень нужно с ними связаться по работе, правда, не имеющей отношения к альпинизму=)
пожалуйста!
можно сюда, можно на мыло: [email protected]
спасибо!