Меня зовут Белов Илья тел. 911 702 27 92
Хочу предупредить контора "Мастер-ка" Костя 89013724138 какие-то не хорошие люди месяц назад мои люди сделали для них объект и вот уже месяц они тянут с деньгами не знаю вот заплатят или придется им разнос устраивать
и еще кидающие альпинисты зовут его Женя 89013052771 договорились мы с ним что он будет работать, а он два дня мозги трахал типа выйду завтра а потом воще пропал и трубка брал по видимому его приятель и говорил что никаких жень здесь нет.
спасибо за внимание
P.S. А вот компания "**********"(Автор этой заметки ее директор) очень хорошая платят хорошо не обижают и прочее пишите на мыло если работа нужна
не хорошая компания и рабочие в Петербурге
не хорошая компания и рабочие в Петербурге
Последний раз редактировалось fat 06 окт 2005, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
MAG писал(а):fat писал(а):P.S. А вот компания "**********"(Автор этой заметки ее директор) очень хорошая платят хорошо не обижают и прочее пишите на мыло если работа нужна
Илья, прошу прощения, но почему Вы не пишите название своей компании? Или есть какие-то причины для сокрытия?
Сдается мне, это Сергей Оттович так помодерировал, вот и нет теперь названия.
Пожалуй я уж и модерировать на форуме не буду - тесновато становится
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Сергей, не пугай так! Мы тут без тебя пропадем. С Оттовичем, я уверен, можно обсудить этот вопрос и договориться об общей политике. Думаю даже, что можно решить и так: ты модерируешь, а на время отъезда или еще в каком-то случае, просишь Оттовича взять раздел на себя. Уверен, Оттович в обиде не будет.
Что касается первого сообщения темы, то лично я бы поступил еще радикальней: просто удалил бы полностью рекламу. Для этого у нас есть другие разделы! Так что, думаю, тебе на Оттовича в данном случае обижаться не стоит!
Что касается первого сообщения темы, то лично я бы поступил еще радикальней: просто удалил бы полностью рекламу. Для этого у нас есть другие разделы! Так что, думаю, тебе на Оттовича в данном случае обижаться не стоит!