...привет все,прошу прощения за камуфляж,но то есть причины...
...Хочу рассказать вам историю появления Треста,когда то давно была и есть организация ЮГАН,главный там был не приятной наружности человек,все его называли Чус,в общем специализация кидалы,познакомился я с ними году в 2004 примерно,делали мы фасады на петрогдадке ,в Первом Меде,в то время,всем известный Кирил,работал на Чуса,а Степан работал на Кирилы,типа кореша они там были ,ну вобщем и я попался в эту тему...
...Я тогда только начинал висеть,лепить,малевать,опыта маловато было...вобще небыло
,проработал 2 недели просил аванс,не привез Кирил,месяц прошол,народ у меня паниковать начал,стенка наша стоила тогда 60-70 штук(шпаклевка,покраска,откосы...),Кирил привозит 5 тысяч,я дурак не взял,говорю 30 дай,люди голодные...кароче нифига не получили,забрал инструмент и ушел.
...Года через 4,я случайно напоролся на Степана,в отношениях у нас проблем не было,да и по работе тоже,платил исправно...
...как мне рассказали,Степан с Кирилом не поделили что то,ну и Степу типа увольняют с конторы,а все те люди,что работали на гражданке,на литовской(я там тоже работал,но уже после Великой выходки Антона Пака или как его там),на крапивном(тож был)там человек который вел обьект вобще прилип на 200 тысячь,кароче все те кто были на етих обьектах и еще на многих,пришли к Кирилу и попросили денег,на что тот ответил "Вы со Степой работали ,вот у него и берите"
...ни кого не выгораживаю,просто решил рассказать то что знаю
P.S. админов прошу не банить меня,на сайте буду присутствовать,я не однолневка и лаить из за угла не собираюсь