ЕЩЕ ОДИН СУПЧИК((((
ЕЩЕ ОДИН СУПЧИК((((
вот этого человека стоит внести в Ч С по многим причинам
он вел покраску этого пекина.
ДМИТРИЙ вот его телефон,
8-926-206-9985
покрасили, прошпаклевали, проштукатурили...
а там понеслось...
какие то доп сметы, какая то муть,
только вот денег нету...
пробью фамилию, скину
(кажется это фирма "Строй технологии")
он вел покраску этого пекина.
ДМИТРИЙ вот его телефон,
8-926-206-9985
покрасили, прошпаклевали, проштукатурили...
а там понеслось...
какие то доп сметы, какая то муть,
только вот денег нету...
пробью фамилию, скину
(кажется это фирма "Строй технологии")
дают нам участок к работе, о говорят, вот мол, делайте,
как только сделаете так сразу 50% и получите, остальные 50 когда сдадим весь пекин
так вот, 50% от нашего куска составляет 80 тыс руб.
поимели мы по 11,5 тыс аванса на лицо. и прошло с тех пор уже (с выдачи аванса) два с половиной месяца...
а денег так и нет до сих пор....
финальную проплату вещали 7 ноября, т.е. месяц уже как назад....
создалось впечатление, что перец просто варит наши деньги в банке, а нам просто байки травит (тем самым испытывая на прочность);
дыли какие то доп сметы (которые вовсе не допсметы, какие то переделки, доп работы... ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ВХОДИЛО В ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ о чем нас конечно же никто не оповестил...
все побежал не пахоту)))
а то я тут оду накатаю про этого :?%:;%№(*
Я собственно Гусев Алексей Павлович)))
8-915-391-3887
как только сделаете так сразу 50% и получите, остальные 50 когда сдадим весь пекин
так вот, 50% от нашего куска составляет 80 тыс руб.
поимели мы по 11,5 тыс аванса на лицо. и прошло с тех пор уже (с выдачи аванса) два с половиной месяца...
а денег так и нет до сих пор....
финальную проплату вещали 7 ноября, т.е. месяц уже как назад....
создалось впечатление, что перец просто варит наши деньги в банке, а нам просто байки травит (тем самым испытывая на прочность);
дыли какие то доп сметы (которые вовсе не допсметы, какие то переделки, доп работы... ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ВХОДИЛО В ПЕРВОНАЧАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ о чем нас конечно же никто не оповестил...
все побежал не пахоту)))
а то я тут оду накатаю про этого :?%:;%№(*
Я собственно Гусев Алексей Павлович)))
8-915-391-3887
- Колыма
- Контактная информация:
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Колыма писал(а):По ощущению:
Очередное безответственное отношение к работе.
Объект ес-но не сдан раз Кос его моет.
Доделки всегда парят, но как правило при детальном подходе их должно быть минимум.
Парить в банке 80000 надо быть финансовым гением, чтобы с этого наварить за месяц.
В данном случае: раз Пекин моют - он доделан. Здесь речь идет о покраске. Читайте внимательно.
Не понятно к чему столько разговоров о Пекине.
Всем привет. Мытьём стёкол занимались мы. На начало помывки на пекине велись фасадные работы а именно покраска. На момент окончания наших работ Они его не здали, думаю виноват в этом не только Дмитрий.
Об их деньгах знаю следующее на момент возникновения проблемы с подаконниками Их фирма получила всеголиш 50% процентов. Со слов глав инжинера остальное не получат пока не здадут.
Всем привет. Мытьём стёкол занимались мы. На начало помывки на пекине велись фасадные работы а именно покраска. На момент окончания наших работ Они его не здали, думаю виноват в этом не только Дмитрий.
Об их деньгах знаю следующее на момент возникновения проблемы с подаконниками Их фирма получила всеголиш 50% процентов. Со слов глав инжинера остальное не получат пока не здадут.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Степан писал(а):Не понятно к чему столько разговоров о Пекине.
Мне кажется, пусть ребята сами все расскажут, если захотят. Там все не просто. Я слышала мнение не одной бригады. Многое - через пень-колоду было организовано. И деньги сначала были обещаны другие... Но, вероятно, кто-то быстро с"ориентировался и значительно снизил стоимость кв.м.
И подоконников было не 2 шт. И речи об их покраске, как я поняла, изначально не было.
Колыма писал(а):По ощущению:
Очередное безответственное отношение к работе.
Объект ес-но не сдан раз Кос его моет.
Доделки всегда парят, но как правило при детальном подходе их должно быть минимум.
Парить в банке 80000 надо быть финансовым гением, чтобы с этого наварить за месяц.
ПРОСТИТЕ!!!
НО ВЫ ГЛУП!!!
ты бы хоть спросил...
он между прочим БЕЗ 50% ПРЕДОПЛАТЫ НЕ РАБОТАЕТ!!!
а 80 штук. это только НАША стенка, а сколько за ВЕСЬ пекин (50%) я только предполагаю,
а теперь прикинь, что работы начались ТРИ (уже) четыре месяца назад!!!
а есть в сбербанке такой вклад, называется срочный...))))))
далее сам разберешься)
и вообще стоит извиниться, за подобные выражения...
и еще стекломой и прочие очистки НЕ ВХОДИЛИ В НАШ договор,
у нас только отделка. без каких либо оговорок!!!
Степан писал(а):Не понятно к чему столько разговоров о Пекине.
покрасочные работы велись те, что уже НЕ ВХОДИЛИ в основной договор, тоесть те самые доделки))
а вот МЫ ВСЕРАВНО НЕ ПОЛУЧИЛИ ДАЖЕ 50 %...(((
Последний раз редактировалось Filini 06 дек 2005, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]Мне кажется, пусть ребята сами все расскажут, если захотят. Там все не просто. Я слышала мнение не одной бригады. Многое - через пень-колоду было организовано. И деньги сначала были обещаны другие... Но, вероятно, кто-то быстро с"ориентировался и значительно снизил стоимость кв.м.
И подоконников было не 2 шт. И речи об их покраске, как я поняла, изначально не было.[/quote]
и это есть слова истины...)))
И подоконников было не 2 шт. И речи об их покраске, как я поняла, изначально не было.[/quote]
и это есть слова истины...)))
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Колыма писал(а):Парить в банке 80000 надо быть финансовым гением, чтобы с этого наварить за месяц.
За месяц в лёгкую наваривается минимум 8 000 рублей
О максимуме я промолчу в тряпочку.
Не плохой довесок к чьему-либо бюджету
Я бы не отказался
Или кому-то лишние бывают?
Дык, давайте, возьму, если лишние
Через полгода их станет как минимум 50 000.
- Колыма
- Контактная информация:
- Колыма
- Контактная информация:
ИгАрь писал(а):Через полгода их станет как минимум 50 000.
Я тоже так могу: взять 80000 руб, а через пол года их станет как минимум 50000, а может и как минимум 5000 это ещё круче.
Последний раз редактировалось Колыма 06 дек 2005, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Все уважающие себя фирмы составляют договор так,что на окончание работ остаётся не проплаченным не более 15% от всей суммы.И это вполне разумно и почти всегда приминяется.Думаю что и "Пекин" не исключение,ведь деньги то не малые..Так что если вы действительно выполнили все свои работы,то вам ничего не остаётся,как наехать поконкретней на этого "ничтожного пожирателя кореньев" Дмитрия.Предварительно советую поговорить на эту тему с гл.инженером Пекина.Мужик он вроде не плохой,и должен быть в курсе на счёт проплат.