Единая Служба, г. Железнодорожный, рассчитались

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Викк
Контактная информация:

Единая Служба, г. Железнодорожный, рассчитались

Сообщение Викк » 08 июл 2009, 21:12

не знаю про какую контору идет конкретно разговор НО сегодня имел счастье встретиться с людьми которые работают в городе Железнодорожном за последние 2 месяца по их словам их контора заплатила им 15000 что согласитесь деньги ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ остальное типа отдадут позже контора находится недалеко от вокзала Главный начальник Женя. мой номер 89265977391Желенников Виктор Михайлович З.Ы. работал у них сам особых проблем с выплатами не видел но тянули они долго
Последний раз редактировалось Викк 14 июл 2009, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Заяц Несудьбы

Re: Единая Служба в г. Железнодорожный не возвращают денег

Сообщение Заяц Несудьбы » 08 июл 2009, 21:15

Викк, озвучьте название конторы, о которой Вы говорите.

Викк
Контактная информация:

Re: Единая служба в г. Железнодорожный не возвращают денег

Сообщение Викк » 08 июл 2009, 21:37

контора мутная я видел корочки на фирму ЕДИНАЯ СЛУЖБА но сами менеджеры говорят что название меняется чуть ли не каждый день

Викк
Контактная информация:

Re: Единая Служба, г. Железнодорожный

Сообщение Викк » 14 июл 2009, 06:38

общался с начальником конторы.как я понял его, люди сами виноваты,но если люди не делали никогда определенный вид работ и когда появился этот обьём отказались его выполнять чтобы не на косячить то как их можно обвинять в том что они не хотят работать :vau: а тот вид работ который они выполняли оказывается будет долго проплачиваться.... и это плохо.
не отрицаю возможно руководство "белое и пушистое" но я как человек который ближе к альпам верю больше им

Волшебный принц

Сообщение Волшебный принц » 14 июл 2009, 14:47

А почему именно Вы пишете за каких-то альпинистов, а не они сами? Скажите тогда каких именно альпинистов обидели и не заплатили денег?
А может тогда Вы скажите как сами работали, что отработали 3 недели и Вас выгнали за то что Вы:
1. Когда Вас вывесили на квартире, Вы вместо того чтобы начать делать квартиру. начали делать в наглую халтуру на соседней квартире и когда Вам сделали замечание, Вы ответили, что Вам предложили наличкой соседи.
2. То что за все время работы еле еле 100 м выборки промазали.
3. Когда договаривались о встрече, постоянно пропадали куда-то на несколько дней, а потом появлялись с синими глазами.
4. Никогда вовремя не приезжали.
5. Из 3 недель Вы от силы проработали неделю.
6. Пил на работе
и т.д.
несмотря на такое отношение к работе, с Вами рассчитались половину сразу, половину через неделю.
И после этого у Вас поворачивается язык такое говорить на фирму?

Вы в первую очередь за себя отвечайте, а не говорите за каких-то неизвестных альпинистов.
Я бы Вас добавил в черный список альпинистов.
Вас с узбекским паспортом, нелегально находящимся на территории России взяли на работу и не кинули, а Вы такое пишите.

Akim

Сообщение Akim » 14 июл 2009, 15:28

А представиться не судьба. Ваше мнение точно также важно для форума, претензии обоснованные, неплохо бы тоже свои координаты указывать по правилам ЧС. Насколько понимаю, Вы фирму представляете, так что же скрываться?

Волшебный принц

Сообщение Волшебный принц » 14 июл 2009, 15:39

Куракин Владислав Олегович
8-926-567-51-29

Akim

Сообщение Akim » 14 июл 2009, 15:44

Спасибо.

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 08:01

отлично приложил
1 да у меня зеленый пасспорт
2 да я сделал чуть более 100 метров
3 да я делал левак
4 да я не выходил на работу без предупреждения(таких дней максимум 2 которые суббота наверное которые :oops:
НО
1 Я предупреждал ЧТО ДЕНЕГ у меня нет
2 на работе я всегда был вовремя
3 И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ Я НИКОГДА ПОДЧЕРКИВАЮ НИКОГДА НЕ ПЬЮ НА РАБОТЕ
и 4 я не мог там отработать тот срок который вы назвали
с уважением к манагерскому составу
з.ы. а если послушать вас то за "мои 100 метров" вы могли бы рассчитаться и сразу хе хе. но подчеркиваю я в этом посте говорю не о том что меня кинули или не кинули я говорю о том что мне сообщают ваши альпы.ищё раз с уважением

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 15 июл 2009, 08:07

4 да я не выходил на работу без предупреждения

Одного этого достаточно.

Это оправдание? Или право на льготу :vr: ?

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 08:09

и один маленький нескромный вопрос зачем людям которые сделали большой объем на фирму грозить " что мол если вы не успокоитесь по поводу денег мы других людей найдем?????????" и один маленький вопрос ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ПРИНЦИПУ КИНУЛИ МЕНЯ-КИНУ Я????????

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 08:11

WhiteEagle писал(а):
4 да я не выходил на работу без предупреждения

Одного этого достаточно.
СОГЛАСЕН :oops:

Это оправдание? Или право на льготу :vr: ?

НЕТ. ЭТО БЫЛА ЗАВУАЛИРОВАННАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ ХОТЬ КАКИЕТО МОНЕТЫ
Последний раз редактировалось Викк 15 июл 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 08:13

И Я ИЩЕ РАЗ ГОВОРЮ МЕНЯ ТАМ НЕ КИНУЛИ И СЛАВА БОГУ РАЗГОВОР НЕ ПРО МЕНЯ

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 15 июл 2009, 08:55

Викк, отключите, пожалуйста, Капс Лок.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 15 июл 2009, 13:39

Волшебный принц писал(а):Вас с узбекским паспортом, нелегально находящимся на территории России взяли на работу и не кинули, а Вы такое пишите.

А почему вы таких любите? ;)
Дайте-ка угадаю - наверное потому, что их работа сильно дешевле?
Вы нарушаете закон, и возводите это в ранг добродетели :mig: :sm: :pray:

Дядя Вова
Модератор
Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы

Сообщение Дядя Вова » 15 июл 2009, 15:49

Ну что Вы, работодатель рисковал нарваться на немаленький штраф исключительно из любви и сострадания к негражданам России(хотя и бывшим соотечественникам). :pray:

Волшебный принц

Сообщение Волшебный принц » 15 июл 2009, 16:38

Я Вас привел в пример, так как даже с человеком который проработал мало и создал нам проблемы, мы обошлись очень и очень вежливо.
А Вы пишите про людей которые у нас работают долгое время и которых мы собираемся кинуть. Не кажется ли Вам это странным, Виктор Михайлович?
Начали разговор за альпинистов, которые сами за себя написать могут. Так назовите их или возникает желание, что Вы немного преувеличавете.

zor, мы не расисты, нам без разницы,что за человек лишь бы работал хорошо и честно)

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 18:34

zor писал(а):айте-ка угадаю - наверное потому, что их работа сильно дешевле?
по поводу дешевле ко мне это не относится :sm: я за приемлимые расценки (то есть не скидываю цены в разы потому что работать надо) я думаю о том что если я сейчас чуть скину тогда завтра так платить будут все.Мне этого не нужно

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 18:42

Волшебный принц писал(а):Я Вас привел в пример, так как даже с человеком который проработал мало и создал нам проблемы,

это какие же проблемы??????? выполнение работы по указанию Вашего менеджера (типа там делай а там и так всё хорошо нечего материал переводить) это проблемы????????извините не согласен но повторяю ишо раз разговор не про меня!!!!!!!!!!!!!! те альпы которые меня попросили вывесить вас на доску позора вроде россияне??? или я ошибаюсь???????????

M666X

Сообщение M666X » 15 июл 2009, 20:57

:clap: :clap: :clap: !От души уважаю мнение каждого,но позвольте выскажу свое.Все эти разговоры ::wall: ::wall: Как говорят, для всех мил не будешь,но конкретно по ЕС, знаю их 2 года,почти весь персонал и в отличии от многих организаций работают на ЧЕСТНОСТЬ.А тормоза по оплате это уже не их вина, увы действительность :naug: ,гос. заказчик!!!Но уж очень сомневаюсь,что ЕС не заплатила...А,что требования к работе высоки, так и надо!!!!!!! Если,что 8(499)409-92-04.

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 15 июл 2009, 21:11

Если,что 8(499)409-92-04.[/quote]мелкий вопрос для себя ВЫ КТО???????????

M666X

Сообщение M666X » 15 июл 2009, 21:21

А вы кто? Это вопрос по поводу? Если я нахожусь на форуме,значит работаю в этой сфере!Если нужны паспортные данные,уже отправил тебе лично.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 15 июл 2009, 21:38

cvv66 писал(а):Ну что Вы, работодатель рисковал нарваться на немаленький штраф исключительно из любви и сострадания к негражданам России(хотя и бывшим соотечественникам). :pray:

У меня есть мешок старого гипса, готов внести его в качестве жертвы на материал на установление "памятника сердобольному работодателю" в каком-либо из скверов, прилегающих к вокзалу.
Он будет служить маяком для сбора нелегальных мигрантов, их идолом, на которого они будут молится, приносить ему всякие украденные со стройки гвозди в жертву, для благополучия в делах и процветания.
Не согласится ли кто-нибудь из жалостливых работодателей одолжить ему своё лицо? :sm: :pray:
Волшебный принц писал(а):zor, мы не расисты, нам без разницы,что за человек лишь бы работал хорошо и честно)

А я и не намекал на национальность, я почему-то подумал, что он русский, а лишь только на цвет паспорта, и на обстоятельства, которые странным образом совпадают при приёме на работу таких персон.
Всегда со стороны работодателя взгляд сквозь пальцы, и всегда со стороны работника длинный хвост проблем.
В итоге имеем нарушение закона, хоть какой-то, но он есть, и несбалансированный рынок, когда работать честно, хорошо и ДОРОГО иногда не имеет смысла.
Викк писал(а):
zor писал(а):айте-ка угадаю - наверное потому, что их работа сильно дешевле?
по поводу дешевле ко мне это не относится :sm: я за приемлимые расценки (то есть не скидываю цены в разы потому что работать надо) я думаю о том что если я сейчас чуть скину тогда завтра так платить будут все.Мне этого не нужно

Ага, я логику эту вижу издалека - именно поэтому на всех стройках толпы таджиков и узбеков, вопреки законодательству, едва понимающих по-русски? ;) А ведь это условие для работы в России.
Я вас правильно понял? Только потому, что вы не хотите понизить расценки, и потому, что имеете желание работать качественно и хорошо, вы нанимаете людей, которые "идут на всё", так как находятся в затруднительном положении.
Интересно, что так хорошо умеют делать жители таджикистана, что без них не обходится ни одна стройка? Ну, разве что, кроме метростроя? Там почему-то я не видел.
Наверное, хорошо бегать и прятаться от ФМС? :sm:

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 16 июл 2009, 00:20

M666X писал(а):Если,что 8(499)409-92-04.

Это Ваш телефон? А ФИО? Представьтесь согласно правилам ЧС, пожалуйста.

rezo

Сообщение rezo » 16 июл 2009, 02:15

г. Москва
8 (499) 409-92-04
[email protected]" target="_blank

АльпАлянс
Тел.:8 (499) 922-73-51
E-mail:[email protected]

M666X

Сообщение M666X » 16 июл 2009, 16:23

Сапегин Максим Игоревич 8(499) 409-92-04 (АльпАльянс).

Викк
Контактная информация:

Сообщение Викк » 21 янв 2011, 10:00

Спасибо за все замечания и пожелания мне как человеку разместившему эту тему её и закрывать. Мне позвонили люди от имени которых я написал сюда, сказали что им заплатили и претензий они не имеют, также попросили убрать тему из ЧС.

Вернуться в «Чёрные страницы»