Осторожно русский дом
-
ЗАО "Русский Дом"
Есть такая Московско-Свердловская швырконтора. Проработали у них месяц на первом московском радиозаводе. Рулит там у них Катаева ольга георгиевна и инженер чуваш какой-то мутный. Мы вовремя срулили с потерей в 40 тысяч. Насколько мне известно попали уфимцы и волгоградские парни. По любому кто-нибудь еще влип. А еще из Чувашии бригада попала. Накусывают будку за чужой счет.
Последний раз редактировалось Екатеринбург альпстрой 17 ноя 2006, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- romaldo
- Контактная информация:
Re: ЗАО "Русский Дом"
Екатеринбург альпстрой писал(а):Есть такая Московско-Свердловская швырконтора. Проработали у них месяц на первом московском радиозаводе. Рулит там у них Катаева ольга георгиевна и инженер чуваш какой-то мутный. Мы вовремя срулили с потерей в 40 тысяч. Насколько мне известно попали уфимцы и волгоградские парни. По любому кто-нибудь еще влип. А еще из Чувашии бригада попала. Накусывают будку за чужой счет.
Камшин Евгений Владимирович 89022659161 ООО АльпСтрой
случайно вы не монтрировали фасад там???
-
Осторожно русский дом
Всем еще раз доброго здравия народ!!! Решил скинуть инфу могеть кому и понадобится. На строительный рынок вышла фирма старое название "Русский дом;Управляет всей этой лабудой госпожа Катаева ольга георгивна, и её помошник(он-же сожитель) Петров юрий генадьевич-подпольная кличка ПУРГЕН. Название фирмы они может и поменяли ,наднях узнаю точно сообщу. Нанимают нашего брата на фасады по альполику и керамограниту,обещают жильё,питание,авансы.Авансы дают раз в неделю на питание жильё в вагончиках(это для тех кто приехал из далека) Дальше больше,кидают по чёрному,то перечислений нет ,хорошо что если отдадут пол-суммы.Проверенно на своём личном опыте,т.к. незнал столицу и в первой приехал в одиночку.Поют оба красиво, играют в хорошию и плохого,пургену не раз били табло,скидывали молотки ему на башню,но парень стойкий стоит на своём. Сейчас работают в Красногорске, тел-Катаевой-8495-969-45-72
Алфёров Фёдор саныч тел.8-901-531-58-63.
Алфёров Фёдор саныч тел.8-901-531-58-63.
Было.
Был я там!ЖОПА конкретная.
Re: Осторожно русский дом
ооо! знакомая фирмочка!!! они кидали нас три года назад,на м.октябрьское поле
Хм, в конце августа Катаеву в "Черных страницах" поминал холстомер. Вместе с подельником.
-
Прочитайте про Федора Алферова, что сообщество о нем пишет, где он не работал, везде скандал. О нем говорить даже не стоит..
Последний раз редактировалось Ольга Катаева 07 ноя 2009, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольга КАтаева врет,и кидает!!!!!!!!! Сапаров Александр
-
Никто не кого не кидает, никто мне об этом не говорил и не скажет, я из-за денег репутацию портить не буду.Не плачу за брак знайте все, и платить не буду. Ваша работа, это отношение к Вам. Если Вам заказчик не заплатил, значит Вы работу не выполнили.
- Заяц Несудьбы
Тему закрываю и чищу. Ольга Катаева, Вы можете открыть новую тему, в которой предъявите все свои претензии. Еще раз обращаю Ваше внимание на необходимость соблюдения правил публикации информации в разделе ЧС. За нарушение данных правил выношу Вам предупреждение.
Всех комментаторов также прошу срочно дополнить свою информацию контактными данными.
Всех комментаторов также прошу срочно дополнить свою информацию контактными данными.
в связи с вновь появивишейся информацией тема вновь открыта и доступна
Ольга Катаева, все у вас врут, вы только одна честная, порядочная, справедливая. А почему же тогда, столько народу пишет, что вы кидаете? Весь мир против вас, как несправедливо. Сколько веревочки не виться, а конец то приходит.