удаление сообщений

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Хожаев

Сообщение Хожаев » 26 янв 2006, 14:10

Сергей Дылюк писал(а):Модерирование должно быть объективным... Тут уж или обоим по ровну, или вообще никому...

Глазам не верю!!!
В общем, Таким Дылюка я не знал.
Сергей, может и я не совсем потерянный для общества?

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 26 янв 2006, 14:47

Хожаев писал(а):
Сергей Дылюк писал(а):Модерирование должно быть объективным... Тут уж или обоим по ровну, или вообще никому...

Глазам не верю!!!
В общем, Таким Дылюка я не знал.
Сергей, может и я не совсем потерянный для общества?

Меньше перехода на личности, больше по теме и больше информативности в сообщениях - и всё будет Ок.

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 27 янв 2006, 02:12

Господа модераторы, прошу вас прокоментировать эту фразу: "Затями А.Г. один из директоров Петромонтаж. Редкий урод. Дурак.", скопированную мной из одного сообщения на этом форуме (не буду тыкать пальцем чья фраза - это неприлично).
После написания этого, автора не то чтобы поругали, его еще и похвалили за ценную информацию. А это ("Редкий урод. Дурак."), как мне кажется, прямое нарушение правил форума. Почему для кого-то делаются исключения, а для кого-то нет?

Hippie
Контактная информация:

Сообщение Hippie » 28 янв 2006, 00:14

Alex Vinogradov писал(а):
инженер писал(а):непобрезговали бы со мной в диалог вступить. Обьяс ните, в чем мое хамство состоит. И чем оно хуже. если оно имеет место, слов вашего коллеги, модератора Хипи: надо зачморить.,если гад не сдаеться, его уничтожают, на дурака не обижаюсь,клоун. С ув. Семенов.

В этом, кстати, инженер прав. Подобные высканивыния в его адрес ничем не лучше его высказываний. Я бы тоже обиделся, если б в мой адрес звучали такие фразы. Так что стоит определиться: или устанавливается диктатура модераторов, или все получают равные права. И, если модератор тоже позволяет себе грубость и хамство в отношении пользователей, его тоже стоит наказывать. И не мягче, чем остальных.
И почему никто никого не предупредил за слово "прибить"? Пусть даже и написанного в кавычках? Это ж можно расценить, как прямую угрозу.

Алекс, обратите внимание, Инженер старательно приводит неполные цитаты. Вследствие чего оные цитаты приобретают совершенно иной смысл. Поскольку оригинал текста не сохранился, Вы ведетесь на провокацию.

Между прочим, господа, "если гад не сдается, его уничтожают" - чуть измененная цитата (в оригинале "если ВРАГ не сдается, его уничтожают "). Откуда - не скажу. Классику надо знать. :yaz:

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 28 янв 2006, 11:59

Alex Vinogradov писал(а):Господа модераторы, прошу вас прокоментировать эту фразу: "Затями А.Г. один из директоров Петромонтаж. Редкий урод. Дурак.", скопированную мной из одного сообщения на этом форуме (не буду тыкать пальцем чья фраза - это неприлично).
После написания этого, автора не то чтобы поругали, его еще и похвалили за ценную информацию. А это ("Редкий урод. Дурак."), как мне кажется, прямое нарушение правил форума. Почему для кого-то делаются исключения, а для кого-то нет?
///Как мне кажеться это выражение из чёрных страниц. ТОгда ничего в этом удивительного не вижу. Еслии он кинул и тех и других , а они на форуме встретились и поддержали друг друга.

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 28 янв 2006, 12:17

Однако, инженер орфографию и пунктуацию, судя по его последним постам вспомнил. Радует.

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 28 янв 2006, 12:54

Alex Vinogradov писал(а):Господа модераторы, прошу вас прокоментировать эту фразу: "Затями А.Г. один из директоров Петромонтаж. Редкий урод. Дурак.", скопированную мной из одного сообщения на этом форуме (не буду тыкать пальцем чья фраза - это неприлично).

Я просто никак не могу взять в толк, почему, если альпа обидел заказчик, и он (альп) пользволяет себе эмоциональные высказывания (козел, гад, гнида) в его (заказчика) адрес, то альпу это простительно и вполне позволяется, а вот если наоборот, то его сразу банят и требуют прилюдных извинений? Почему такие сообщения от альпа оставляются на форуме, а сообщения заказчика удаляются? Почему мы, альпы, требуя корректного к себе общения, позволяем себе хамство и грубость по отношению к аппоненту? Почему мы забываем о том что, прежде чем что-то получить, надо сначала что-то дать? Никто не будет относиться к нам уважительно, если мы сами не будем уважать других!

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 28 янв 2006, 13:07

Еще одно мне не очень понятно: что все так привязались к этому инженеру?
Так получилось, что эту тему создал я. Но не здесь, а в черных страницах. Просто часть диалога модераторы вынесли в отдельную тему. НО!!! При этом назвали "Удаление сообщений", а не, например, "Разборки с инженером".
Так вот и давайте обсуждать правомочность удаления тех или иных сообщений, а не разбираться в личной склоке конкретных людей!!!

Я еще раз подчеркиваю - я не пытаюсь никого конкретно защищать и вставать на чью-либо сторону!!! Более того, если уж все равно не получается не упоминать инженера, скажу следующее: я НЕ на его стороне, но и не на стороне Hippie в ДАННОМ конфликте. Я считаю, что они неправы оба. Но тогда и наказывать надо обоих. И сообщения Hippie удалять так же, как и сообщения инженера. И наказывать альпов, которые позволяют себе высказывания типа, "козлы, редкий урод, дурак".

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 28 янв 2006, 13:18

Hippie писал(а):
Alex Vinogradov писал(а):
инженер писал(а):непобрезговали бы со мной в диалог вступить. Обьяс ните, в чем мое хамство состоит. И чем оно хуже. если оно имеет место, слов вашего коллеги, модератора Хипи: надо зачморить.,если гад не сдаеться, его уничтожают, на дурака не обижаюсь,клоун. С ув. Семенов.

В этом, кстати, инженер прав. Подобные высканивыния в его адрес ничем не лучше его высказываний. Я бы тоже обиделся, если б в мой адрес звучали такие фразы. Так что стоит определиться: или устанавливается диктатура модераторов, или все получают равные права. И, если модератор тоже позволяет себе грубость и хамство в отношении пользователей, его тоже стоит наказывать. И не мягче, чем остальных.
И почему никто никого не предупредил за слово "прибить"? Пусть даже и написанного в кавычках? Это ж можно расценить, как прямую угрозу.

Алекс, обратите внимание, Инженер старательно приводит неполные цитаты. Вследствие чего оные цитаты приобретают совершенно иной смысл. Поскольку оригинал текста не сохранился, Вы ведетесь на провокацию.

Между прочим, господа, "если гад не сдается, его уничтожают" - чуть измененная цитата (в оригинале "если ВРАГ не сдается, его уничтожают "). Откуда - не скажу. Классику надо знать. :yaz:

Да не ведусь я на это :D Меня возмущает подобные действия модераторов в общем, а не конктрено в вашем споре!!! Я уже приводил цитату "Затями А.Г. один из директоров Петромонтаж. Редкий урод. Дурак". Да. это тоже из Черных страниц. Так почему эта тема до сих пор висит не тронутая модератором? Неужели только по тому, что в ней не участвует этот самый Затями А.Г.? Потомучто он не ответил оскоблением на причененное оскорбление ему? Не начал хамить так же, как нахамили ему? И что будет, если он ответит грубостью на грубость? Его забанят, будут удалять его сообщения? А автора этой темы будут все хвалить или, хотя бы, просто не обращать внимания на его хамство в адрес заказчика? Только по тому, что он альп, а Затями заказчик? Это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Только поэтому я участвую в ЭТОЙ теме. Правила должны быть общими для всех, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!

Hippie
Контактная информация:

Сообщение Hippie » 28 янв 2006, 14:37

Alex Vinogradov писал(а):Еще одно мне не очень понятно: что все так привязались к этому инженеру?

Алекс, еще раз: Инженер, он же Директор, в первых же сообщениях и неоднократно заявил, что во всем виноваты не заказчики, а исполнители, что подавляющее большинство присутствующих на форуме альпов - дилетанты... Вот и привязались.

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 28 янв 2006, 14:46

Ладно, привязались, так привязались. Но давайте тогда перемывание его косточек выделим в отдельную тему. А здесь будем обсуждать вопрос удаления сообщений, как таковой. Не обращая внимания ни на инженера, ни на кого-то еще конкретного.
И почему молчат модераторы? Я же задал им простой, прямой вопрос.

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 29 янв 2006, 14:18

Alex Vinogradov - похоже, тебе придется перейти таки на личности. Тотальное удаление Инженера решил проводить - обращай свои вопросы к нему.
На тему "Затями А.Г. ..." - сообщение эмоциональное, но по делу. Не сказать, что написано корректно. Но от души. Возможно и "взгляд конечно очень варварский - но верный..."

Инженеру - в настоящее время я удаляю Ваши неинформационные сообщения в теме "Олимп 777", поскольку они не относятся к теме, а служат лишь для выяснения отношений. А для этого можно использовать эту тему.

И вопрос ко всем - а Вам не надоело? Меня вся эта грязь, грызня и разборки уже ДОСТАЛИ! Неужели заняться больше нечем? Жизнь настолько пуста и бессодержательна? Появляется явное желание заходить на форум пореже...

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 31 янв 2006, 21:14

инженер писал(а):Обвинения – это информация для расследования,
из-за которого вам становиться скучно.
С ув. Семенов.

Нет, оскомину у меня набили межличностные перепалки, в должной степени не аргументированные. Информационные сообщения - вполне по теме, даже если они - от противоположных сторон.
"...Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав.""2 (из БГ)

Вернуться в «Чёрные страницы»