Рекламная фирма «РеклаМастер» (могу ошибиться с названием)
+7-901-305-75-61 – Виталий [email protected]
+7-921-572-64-06 – Дмитрий
331-84-60 – офисный телефон
Производство фирмы находится по адресу ул. Заусадебная, 13 (или 11, точно не помню) между ст. м. «Чёрная речка» и «Старая деревня».
У истории две серии.
В начале декабря 2009 должны были делать демонтаж старой рекламной вывески «Престиж» (стоматология) и монтаж на её место новой. Договорились на 15.000 рублей с предоплатой в 5.000. Переговоры велись с Виталием. В день работ (воскресенье) Виталий приехать не смог. Приехал его компаньон Дмитрий. Уже на крыше он начал нам объяснять, что у них вообще не принято давать предоплату и поэтому он даст только 2 т.р. Когда мы решили развернуться и уйти, он всё-таки выдал нам оговоренную сумму.
После того, как мы демонтировали старую вывеску и опустили на крышу первого этажа (он выступает метров на шесть вперёд), мы узнали, что новая вывеска к нам не приедет (заказчик якобы захотел ещё раз посмотреть на неё). Договорились монтировать в среду т.к. до этого мы заняты. А демонтированную вывеску по просьбе Дмитрия спускать на землю не стали, т.к. увозить было не на чем, и оставили на крыше.
Во вторник я сделал предварительный звонок и узнал, что вывеску уже монтируют (заказчик рекламы очень торопил с монтажом). Вот так мы демонтировали вывеску в 10 кв.м. с 12-го этажа за 5 т.р. на двоих. За сколько монтировали новую другие люди – мне не известно.
------------------------
В конце декабря 2009 года я на свой страх и риск согласился смонтировать для Виталия 7 прожекторов освещения рекламы. Работа была окончена 30 декабря. В этот день Виталий отдать деньги не смог (якобы пробил на мосту два колеса и ждёт эвакуатор).
На новогодние праздники я уехал из города и вернулся 5 января. В городе Виталия не оказалось – он собирался приехать 6-го.
6-го он не приехал, пообещал приехать 7-го.
7 и 8 января дозвониться до него не получилось – не брал телефон.
9 января он всё-таки взял телефон и сообщил, что в вывеске «Престиж», что мы демонтировали месяц назад, повреждена буква «р» и что узнал он об этом только сегодня. То, что после нас на этой крыше было как минимум две бригады от фирмы (1-те, кто монтировали новую вывеску, и 2-люди из фирмы) и чёрт его знает, кто ещё, Виталия ни сколько не смутило, и претензии он предъявил мне. После непродолжительных споров, он заявил, что позвонит ребятам, которые монтировали вывеску и спросит у них (ну не детский ли лепет). Человеку всё равно, за чей счёт возмещать убытки и он ухватился за первую же возможность не платить (в данном случае, первая возможность – это я).
История пока не закончена, но, на мой взгляд, достойна «Чёрных страниц». Результаты общения я буду выкладывать в этой теме.
Если кто решится работать с ними, то советую работать только по 100% предоплате или вообще не работать.
-----------------------------------------------------------
Андреев Виталий Сергеевич +7-952-352-29-23
-----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Нет безнадёжней рабства тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков… (с)
СПб Виталий "РеклаМастер"
Re: СПб Виталий "РеклаМастер"
В конце декабря 2009 года я на свой страх и риск согласился смонтировать для Виталия 7 прожекторов освещения рекламы.
Ага!! Не на них ли я тебя углядел случайно, к сорок пятому идя?
...вот интересно, если бы я не шел, а бежал, то это было бы "к сорок пятому бежа"?..
Скорейшего и честнейшего разрешения трабла!
В первых числах января созвонился с Виталием. Он сообщил, что, так как он не выяснил, кто же повредил вывеску, то готов выплатить мне деньги полностью. И тут же предложил выйти завтра на очень срочный монтаж. Я отказался со словами, что все разговоры о работе буду вести только после получения денег за предыдущую работу. И зря… Нужно мне было согласиться и попросить привезти деньги за вывеску на объект, получить и уехать домой. Теперь же до Виталия очень сложно дозвониться. А от обильного количества завтраков я скоро просто растолстею.
А вот что я раскопал в Интернете:
РЕКЛАМА ФИРМЫ
1.
Тип компании: Строительная компания
Метро: Комендантский проспект
Телефон: 8-812-331-84-60, 8-906-274-35-09
Контактное лицо: Правдин Дмитрий
E-mail: Написать
=============================
2.
ИСТОЧНИК: http://inkware.ru/topic/458/
Отличное производство в Питере!!!
С 1999 года мы успешно занимаемся производством наружной рекламы. За это время выполнено много интересных работ, которыми мы гордимся. Благодаря профессионализму коллектива и хорошей оснащенности производственной базы, мы выполняем свою работу качественно и в срок. Мы следим за появлением новых технологий и материалов и сразу принимаем их на вооружение. Кроме того, мы разрабатываем собственные технологии. Нами накоплен большой опыт в решении сложных конструкторских задач. Наша слаженная командная работа делает общение клиента с нашей компанией продуктивным и комфортным. Среди наших постоянных клиентов есть крупные предприятия, торговые комплексы и сетевые компании. Мы умеем делать хорошую рекламу, и мы любим свою работу. Рекламно-производственная фирма «Рекламастер» Ул.Полевая Сабировская,44 Тел.: 331-84-60 www.reklamaster.spb.ru Ваш менеджер – Жанна Уварова 8-921-752-82-74
===========================================================
ЧЁРНЫЕ СТРАНИЦЫ
3.
ИСТОЧНИК: http://www.antijob.ru/reviews/firm/7469/
Отзывы о «ООО "Рубеж"».
Основное название: ООО "Рубеж"
Другие названия: РЕКЛАМАСТЕР
Род деятельности: Производство и установка наружной рекламы
Телефон: +7 812 331-84-60
E-mail: [email protected]" target="_blank" target="_blank
Сайт компании: ://www.reklamaster.spb.ru
Регион работы: Москва
Местонахождение места работы: Москва
Был(а) только на собеседовании, работал(а) в компании: работал(а) в компании
Должность:
Дата начала работы в компании: 2009
Дата окончания работы в компании: 2009
Положительные стороны работы в компании:
Отрицательные стороны работы в компании:
Я отработала 2 недели (Free-lance). Договорились о зарплате. В последний рабочий день должен был быть расчет. Его не было естественно. Сказали на следующей неделе. Затем что еще через неделю, затем еще через неделю. Невероятными усилиями и даже самоунижением через 2 месяца с горем пополам мне выдали часть зарплаты. Остальные деньги видно не светят. Директор Алексей трубку не берет и вообще он гад редкосный как оказалось. Т е я на них бесплатно отработала. И как я потом выяснила - это не первый случай. У них так время от времени "раслачиваются".
Так что товарищи будте осторожнее с этой компанией!
С уважением Ирина.
Р.С. А коллектив кстати там очень хороший). Зато с директором не повезло.
Оценка рабочего процесса в компании: 1
Оценка коллектива компании: 4
=====================
4.
ИСТОЧНИК: http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=16621
Рекламастер-Рубеж (Махно Алексей, Цыплин Виталий) - кидалы
Вт 2 сен 2008 12:03
Завершилась эпопея с долгом в 36 тысяч. Рекламно-строительная компания "Рубеж", оно же "Рекламастер" http://www.reklamaster.spb.ru объявило мне о том, что их долг мне аннулирован за публикацию в интернете антирекламы в адрес упомянутого ООО.
Краткая ретроспектива:
Октябрь 2007 - Рубеж должен мне 56 тыр, я прекращаю с ними рабочие отношения ввиду крайней неорганизованности процесса монтажа и низкого качества их продукции, из-за чего приходилось постоянно, уже на объекте проводить допработы (которые никто не оплачивал).
Январь 2008 - Рубеж в лице Махно Алексея, Цыплина Виталия и Дмитрия Непомнюфамилию с октября перестали отвечать на звонки по мобильному. Встреча. Бедственное положение, фирма на грани банкротства - подожди.
Март 2008 - Встреча с безопасностью Рекламастера, результат - натуженный перевод 20 тыр.
По июнь 2008 - не берут трубу категорически. Еще одна встреча - все совсем плохо в фирме. Мало верится. Начало антирекламной кампании в интернете.
Настоящее время - кампания начала работать, Рекламастер обиделся и решил простить мне долг в 36 тыр.
Вывод:
1. Антиреклама в интернете работает
2. Люди согласны с тем, чтобы она продолжалась
3. Рубеж (Рекламастер) - непорядочная и недальновидная контора.
кто хочет поработать с ними: (812) 331-84-60, СПб, Полевая Сабировская, 44
8-911-182-55-77 Тулумбасов Евгений
=============================================
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИРМОЧКА!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
А вот что я раскопал в Интернете:
РЕКЛАМА ФИРМЫ
1.
Тип компании: Строительная компания
Метро: Комендантский проспект
Телефон: 8-812-331-84-60, 8-906-274-35-09
Контактное лицо: Правдин Дмитрий
E-mail: Написать
=============================
2.
ИСТОЧНИК: http://inkware.ru/topic/458/
Отличное производство в Питере!!!
С 1999 года мы успешно занимаемся производством наружной рекламы. За это время выполнено много интересных работ, которыми мы гордимся. Благодаря профессионализму коллектива и хорошей оснащенности производственной базы, мы выполняем свою работу качественно и в срок. Мы следим за появлением новых технологий и материалов и сразу принимаем их на вооружение. Кроме того, мы разрабатываем собственные технологии. Нами накоплен большой опыт в решении сложных конструкторских задач. Наша слаженная командная работа делает общение клиента с нашей компанией продуктивным и комфортным. Среди наших постоянных клиентов есть крупные предприятия, торговые комплексы и сетевые компании. Мы умеем делать хорошую рекламу, и мы любим свою работу. Рекламно-производственная фирма «Рекламастер» Ул.Полевая Сабировская,44 Тел.: 331-84-60 www.reklamaster.spb.ru Ваш менеджер – Жанна Уварова 8-921-752-82-74
===========================================================
ЧЁРНЫЕ СТРАНИЦЫ
3.
ИСТОЧНИК: http://www.antijob.ru/reviews/firm/7469/
Отзывы о «ООО "Рубеж"».
Основное название: ООО "Рубеж"
Другие названия: РЕКЛАМАСТЕР
Род деятельности: Производство и установка наружной рекламы
Телефон: +7 812 331-84-60
E-mail: [email protected]" target="_blank" target="_blank
Сайт компании: ://www.reklamaster.spb.ru
Регион работы: Москва
Местонахождение места работы: Москва
Был(а) только на собеседовании, работал(а) в компании: работал(а) в компании
Должность:
Дата начала работы в компании: 2009
Дата окончания работы в компании: 2009
Положительные стороны работы в компании:
Отрицательные стороны работы в компании:
Я отработала 2 недели (Free-lance). Договорились о зарплате. В последний рабочий день должен был быть расчет. Его не было естественно. Сказали на следующей неделе. Затем что еще через неделю, затем еще через неделю. Невероятными усилиями и даже самоунижением через 2 месяца с горем пополам мне выдали часть зарплаты. Остальные деньги видно не светят. Директор Алексей трубку не берет и вообще он гад редкосный как оказалось. Т е я на них бесплатно отработала. И как я потом выяснила - это не первый случай. У них так время от времени "раслачиваются".
Так что товарищи будте осторожнее с этой компанией!
С уважением Ирина.
Р.С. А коллектив кстати там очень хороший). Зато с директором не повезло.
Оценка рабочего процесса в компании: 1
Оценка коллектива компании: 4
=====================
4.
ИСТОЧНИК: http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=5&t=16621
Рекламастер-Рубеж (Махно Алексей, Цыплин Виталий) - кидалы
Вт 2 сен 2008 12:03
Завершилась эпопея с долгом в 36 тысяч. Рекламно-строительная компания "Рубеж", оно же "Рекламастер" http://www.reklamaster.spb.ru объявило мне о том, что их долг мне аннулирован за публикацию в интернете антирекламы в адрес упомянутого ООО.
Краткая ретроспектива:
Октябрь 2007 - Рубеж должен мне 56 тыр, я прекращаю с ними рабочие отношения ввиду крайней неорганизованности процесса монтажа и низкого качества их продукции, из-за чего приходилось постоянно, уже на объекте проводить допработы (которые никто не оплачивал).
Январь 2008 - Рубеж в лице Махно Алексея, Цыплина Виталия и Дмитрия Непомнюфамилию с октября перестали отвечать на звонки по мобильному. Встреча. Бедственное положение, фирма на грани банкротства - подожди.
Март 2008 - Встреча с безопасностью Рекламастера, результат - натуженный перевод 20 тыр.
По июнь 2008 - не берут трубу категорически. Еще одна встреча - все совсем плохо в фирме. Мало верится. Начало антирекламной кампании в интернете.
Настоящее время - кампания начала работать, Рекламастер обиделся и решил простить мне долг в 36 тыр.
Вывод:
1. Антиреклама в интернете работает
2. Люди согласны с тем, чтобы она продолжалась
3. Рубеж (Рекламастер) - непорядочная и недальновидная контора.
кто хочет поработать с ними: (812) 331-84-60, СПб, Полевая Сабировская, 44
8-911-182-55-77 Тулумбасов Евгений
=============================================
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИРМОЧКА!!!
- Заяц Несудьбы
Дык Тулумбасов - это ж наш John Gray.
Виталь, ну на кой хрен я неделю над Быстрым Поиском пыхтела? Что б ты, не глядя, на те же грабли попер?
viewtopic.php?f=5&t=16621
Виталь, ну на кой хрен я неделю над Быстрым Поиском пыхтела? Что б ты, не глядя, на те же грабли попер?
viewtopic.php?f=5&t=16621
Продожение истории.
Спустя ещё несколько дней мне удалось дозвониться до Виталия с телефона моего товарища – Алика (он же Индеец ))). Виталий пообещал забрать дочь из школы и после этого приехать на объект, где мы работали – примерно через 40 минут. Объект находился на Каменоостровском пр. – 10 минут езды на машине от их офиса. В тот день Виталий телефон больше не брал.
В конце января договорились, что Виталий передаст мне деньги через курьера по имени Саша (+7-950-047-76-92). Поскольку я Виталию ни на грош не верю, время и место встречи назначил я вечером у метро Купчино. Выбрал специально потому, что у меня там были дела и помимо этого назначены встречи с другими моими работодателями-заказчиками.
К слову сказать, другой заказчик, Владимир, приехал на встречу для того, чтобы отдать 500 (ПЯТЬСОТ!!!) рублей, которые не получилось перевести на телефон (какой-то глюк у операторов). Честь ему и хвала!
За час до назначенного времени созвонился сначала с Виталием, потом с Сашей – всё в порядке, деньги едут. После этого оба красавца пропали со связи. Я подозреваю, что просто выключили телефоны. Сделав все свои дела, я уехал домой. Дожидаться курьера естественно не стал. В тот вечер дозвониться до Виталия и Саши мне так и не удалось, хотя названивал с периодичностью 10-30 минут.
25 февраля Виталий позвонил сам. Дело в том, что в середине февраля я поставил Виталию условие – размещаю информацию о нём во всех чёрных страницах до тех пор, пока он не вернёт заработанные мной деньги. А до этого (9 января) я разместил информацию о нём на ПромАльпфоруме и не сообщил об этом Виталию. Вот этот факт стал ему известен и он очень сильно обиделся. Стал рассказывать мне о моей нечестности – я за его спиной размещаю его в Чёрных страницах, а сам требую от него денег. Ну что же, осудите меня, если я не прав! После этого Виталий заявил, что денег мне не отдаст, пока я не приеду к нему в офис. Он очень хочет со мной «поговорить с глазу на глаз». Ну ладно, через несколько дней разберусь с работой – подъеду, пообщаюсь. Уж очень не хочется отрываться от рабочего процесса для того, чтобы тратить время на этого человека.
Есть информация, что производство переехало на новый адрес – Рубежная, 3. А со старого адреса их выгнали за долги по аренде. Сам не проверял, но не верить источнику нет никаких оснований.
Спустя ещё несколько дней мне удалось дозвониться до Виталия с телефона моего товарища – Алика (он же Индеец ))). Виталий пообещал забрать дочь из школы и после этого приехать на объект, где мы работали – примерно через 40 минут. Объект находился на Каменоостровском пр. – 10 минут езды на машине от их офиса. В тот день Виталий телефон больше не брал.
В конце января договорились, что Виталий передаст мне деньги через курьера по имени Саша (+7-950-047-76-92). Поскольку я Виталию ни на грош не верю, время и место встречи назначил я вечером у метро Купчино. Выбрал специально потому, что у меня там были дела и помимо этого назначены встречи с другими моими работодателями-заказчиками.
К слову сказать, другой заказчик, Владимир, приехал на встречу для того, чтобы отдать 500 (ПЯТЬСОТ!!!) рублей, которые не получилось перевести на телефон (какой-то глюк у операторов). Честь ему и хвала!
За час до назначенного времени созвонился сначала с Виталием, потом с Сашей – всё в порядке, деньги едут. После этого оба красавца пропали со связи. Я подозреваю, что просто выключили телефоны. Сделав все свои дела, я уехал домой. Дожидаться курьера естественно не стал. В тот вечер дозвониться до Виталия и Саши мне так и не удалось, хотя названивал с периодичностью 10-30 минут.
25 февраля Виталий позвонил сам. Дело в том, что в середине февраля я поставил Виталию условие – размещаю информацию о нём во всех чёрных страницах до тех пор, пока он не вернёт заработанные мной деньги. А до этого (9 января) я разместил информацию о нём на ПромАльпфоруме и не сообщил об этом Виталию. Вот этот факт стал ему известен и он очень сильно обиделся. Стал рассказывать мне о моей нечестности – я за его спиной размещаю его в Чёрных страницах, а сам требую от него денег. Ну что же, осудите меня, если я не прав! После этого Виталий заявил, что денег мне не отдаст, пока я не приеду к нему в офис. Он очень хочет со мной «поговорить с глазу на глаз». Ну ладно, через несколько дней разберусь с работой – подъеду, пообщаюсь. Уж очень не хочется отрываться от рабочего процесса для того, чтобы тратить время на этого человека.
Есть информация, что производство переехало на новый адрес – Рубежная, 3. А со старого адреса их выгнали за долги по аренде. Сам не проверял, но не верить источнику нет никаких оснований.