Санкт-Петербург
ООО"Спектр-строй"С-Пб
ген. дир. Музыкин Александр Павлович.Тел:8921 882 3054
Объект: жилой дом ул. Костюшко 16, ремонт фасада.Работы выполнены, объект сдан.
Из 70000р. г-н Музыкин заплатил 26000р. дальше не рассчитывается, мотивируя это тем что его кинули.
Обещает где-нибудь через два месяца рассчитаться. Очень смахивает на известный стиль работы некоторых предприимчивых предпринимателей.
Есть при этой фирме еще некто Денис, тел: +7905 220 1525, по видимому прораб, человек щедрый на обещания. Именно он при договаривании заявлял,
что рассчет строго по пятницам каждой недели, сразу после сдачи объекта. Ездить на авто с белорусскими номерами.
Договор с этой фирмой заключен посредником- Орховским Юрием, который от "бодания" за деньги, как он сам мне сказал, отказался, ввиду бесперспективности разных там законных судебных действий. И вообще отдал этот договор мне. Вот сидю и думаю, чего мне с этой бумажулей произвесть.
На первый взгляд жестковата, но если сильно помять... . Или как?
податель темы сей: Кандалов Андрей Александрович, тел: 8905 251 8213
ООО"Спектр-строй"С-Пб, Музыкин Александр Павлович
Re: ООО"Спектр-строй"С-Пб, Музыкин Александр Павлович
Если есть официальный документ(с печатями),то надо идти в суд!
Спасибо за ответ. Хотелось бы конкретной информации. Каковы временные и материальные издержки и т.п.
- Сай
- Контактная информация:
проще потратить немного времени и разместить на всех досках Ч.С. в инете...
ущерба им будет больше...
ущерба им будет больше...
Это у него машина с белорусскими номерами?ak71 писал(а):Есть при этой фирме еще некто Денис, тел: +7905 220 1525, по видимому прораб
Да машина с белорусскими номерами и телефон рядом прописанный, всё его, Дениса то бишь. Вчера ему звонил, ласковый такой, вежливый то есть.
Соседи, значить... Костюшко 3,7. Правда нам назвались сити строй. Ну, может ослышался. Такое же кидалово.
Выдали 28 тр за два дома.
Ветеран писал(а):Соседи, значить... Костюшко 3,7. Правда нам назвались сити строй. Ну, может ослышался. Такое же кидалово.
Мы как то одним домом отделались. Возможно и моя бумажка то-же липа и дело тут уже о мошенничестве?
Работодатель: ООО"Спектр-строй"
ИНН-7840380470 КПП-783801001
Юридический адрес: 190000, С-Пб,
ул.Декабристов д.15, лит. А, пом. 10-н (( такие вот реквизиты в договоре. А вы я понял на чеСтном Слове?
Да уж. На честном...
- mallahov
- Контактная информация:
Андрюха! Юрин телефон тоже повешай сюда! --
пусть и он тут висит! --
с "безупречной" репутацией, [censored]!...
пусть и он тут висит! --
с "безупречной" репутацией, [censored]!...
mallahov писал(а):Андрюха! Юрин телефон тоже повешай сюда! --
пусть и он тут висит! --
с "безупречной" репутацией, бля!...
Ну да, договор был составлен на Орховского Юрия Рафаиловича, он был посредником и должен бы ответить почему он так легко от разборок устранился.
Договор этот сраный мне подсунул, типа вот я весь чистенький, а вы там [censored] как хотите. А чё толку от его телефона здесь? Что кто-то будет ему звонить? Проверять что-ли? Надо было его фомилиё в заголовок темы ввести, что-бы и остальной народ прознал про его ответственность.