"Гидромонтаж"-не рекомендую

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
костет

"Гидромонтаж"-не рекомендую

Сообщение костет » 03 дек 2010, 18:21

Работал на Колыме на строительстве Усть-Среднеканской ГЭС от организации "Гидромонтаж".Сам из Новосибирска,но,думаю,филиалы этой конторы по России.З/пл изначально выставили мизер:40000руб/мес на руки.Колымский "бугор"занизил объёмы,выполненные мной,поэтому при получении денег возник вопрос:"А остальные?".Получил ожидаемый ответ,типа:съезди на Колыму-разберись.Из Новосибирска туда-17000р,обратно чуть дороже.Естественно,не поехал.Пробыл там 3 мес,понял,что за эти пятаки пусть сами на верёвки лезут.В общем,у кого полная ж...и хочется экзотики-ехайте.Рассчитали кое-как через полтора месяца после возвращения.Пролежал там в местной больничке с пищ.отравлением 10 дней.На мой вопрос,Как моя болезнь повлияет на з/пл,был получен ответ-никак.Потом выяснилось-минус эти дни.Колымский нач шиздит в глаза,потом говорит(по тел)-не помню!Решайте.Соколов Константин Геннадьевич.Вопросы по т.913-463-4976,[email protected]
Последний раз редактировалось костет 04 дек 2010, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Чёрные страницы»