Заплатили 50% от договора в ноябре 2009 года за ремонт фасада.Остальное обещают до сих пор.
Договор есть. С судом связываться нехоца.Пока ждем.
Фирма "Хаусмастер-М" г.Москва ул. Садовая-Каретная д 20 стр 2. 60 ген директор Бербенев В.А.
гл инженер Алексей.
Мой тел.495 7699637 Зайцев Андрей Александрович
Фирма "Хаусмастер-М" г.Москва
Фирма "Хаусмастер-М" г.Москва
Последний раз редактировалось X0ce 31 мар 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: 50%
если неохота и ждете, тем более что есть договор, то зачем эта тема была начата?
имейте в виду, по подобным делам существует срок исковой давности, который считается с момента правонарушения . так что я б не тянул с обращением в суд.
имейте в виду, по подобным делам существует срок исковой давности, который считается с момента правонарушения . так что я б не тянул с обращением в суд.
Re: 50%
Думаю коллега правильно сделал,что выложил недобросовестного заказчика,но неплохо было бы знать и прослойку(посредника)
Re: Фирма "Хаусмастер-М" г.Москва
а что недобросовестного в поведении заказчика?
исполнитель ведь охотно ждет..
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Договор есть - это хорошо. А есть ли акт сдачи-приемки выполненных работ?
Акт есть. Я так понимаю это тема что бы предупредить всех от нежелательного сотрудничества.Если кто-то хочет
обсудить лично меня, то обратитесь в социальные сети. Я сам являлся непосредственным исполнителем.
Все кто со мной работал получили деньги(100%) на следующий день после приемки.
обсудить лично меня, то обратитесь в социальные сети. Я сам являлся непосредственным исполнителем.
Все кто со мной работал получили деньги(100%) на следующий день после приемки.
да нет, тут на форуме у каждого свое мнение, не пугайтесь.
лично я бы не выкладывал в ЧС информацию, не испытав всех мер воздействия на заказчика.
а если бы знал, что он проводит очередной набор жертв, написал бы предостережение в "треп"е
лично я бы не выкладывал в ЧС информацию, не испытав всех мер воздействия на заказчика.
а если бы знал, что он проводит очередной набор жертв, написал бы предостережение в "треп"е
да забавно
Бахорет писал(а):а что недобросовестного в поведении заказчика?
интересная, однако, позиция
будь вы заказчиком, небось, пока мозг не вынесут - денег не отдадите?
- Сай
- Контактная информация:
думаю что автор совсем не дурак и использовал уже разные способы получения денег...
всегда есть такие ситуации и закзачики, с которых взять тяжело, даже всеми законными методами...
поэтому человек и предупреждает...
все логично и разумно...
всегда есть такие ситуации и закзачики, с которых взять тяжело, даже всеми законными методами...
поэтому человек и предупреждает...
все логично и разумно...