Григорович Михаил Николаевич
-
Григорович Михаил Николаевич
Я, Семеняк Кирилл Александрович хочу предупредить других о том, что Григорович Михаил Николаевич повел себя как недобросовестный работник. Мой телефон +7 911 095 79 27
Факты: Не советую работать с этим человеком. Во время никогда не приходил, мотивируя тем, что работает за метраж и делает столько сколько нужно. Расплачивался с ним по факту после рабочего дня 15руб./метр кв. снега. Так отработали кое как они с напарником 3 дня. На третий к вечеру разбил, выданную рацию, поскольку как и себя не привязывал ее.
Снега недочистил еще метров 20, хотя мне отчитался что все гут.
Да и то, что делал было видно, что только сверху сметено. Короче на утро 4го дня без предупреждения не явка на работу, мобильный выключен, на работу пришел только его напарник забрать снарягу. Пришлось нанять других уже по договору и доделать за них
Кратко:
-Удостоверения альпиниста нет (вентиляция)
-Любит быстрые халявные деньги
-Работать может много если захочет
-Как только получил денег, сразу исчез, оставив кучу долгов, которые пришлось переделывать
-Еще и нахамил напоследок
Был его аналогичный пример с другим работодателем, но почем-то я думал, что это их личное недопонимание.
Итог: Чистый убыток от работы с ним за три дня составил 6000 руб.
Факты: Не советую работать с этим человеком. Во время никогда не приходил, мотивируя тем, что работает за метраж и делает столько сколько нужно. Расплачивался с ним по факту после рабочего дня 15руб./метр кв. снега. Так отработали кое как они с напарником 3 дня. На третий к вечеру разбил, выданную рацию, поскольку как и себя не привязывал ее.
Снега недочистил еще метров 20, хотя мне отчитался что все гут.
Да и то, что делал было видно, что только сверху сметено. Короче на утро 4го дня без предупреждения не явка на работу, мобильный выключен, на работу пришел только его напарник забрать снарягу. Пришлось нанять других уже по договору и доделать за них
Кратко:
-Удостоверения альпиниста нет (вентиляция)
-Любит быстрые халявные деньги
-Работать может много если захочет
-Как только получил денег, сразу исчез, оставив кучу долгов, которые пришлось переделывать
-Еще и нахамил напоследок
Был его аналогичный пример с другим работодателем, но почем-то я думал, что это их личное недопонимание.
Итог: Чистый убыток от работы с ним за три дня составил 6000 руб.
Re: Григорович Михаил Николаевич
Знаю Мишу уже давно, столько же времени работаем с ним. Между собой называем "Трактор" - снег гребет за двоих. И никогда к нему претензий никаких ни от кого не было. А вот на вас, Кирилл, хотелось бы поподробнее остановиться. В определенных кругах вас не очень-то жалуют - знаете об этом? То вы плачетесь, что не знаете, как с человеком договориться, то выдумываете "гибкую" систему штрафов( за опоздание 15 минут - 3000 р.) Не слишком ли, уважаемый? Если договоренность платить за метраж и выплачивать деньги по факту работы - какие опоздания или недоделки могут быть? А как вы поступили, когда Мишину снарягу предлагали забрать узбекам? Прежде чем опытного альпиниста в ч/с вносить - разберитесь в себе. Я не голословно говорю, найдется еще человек 5-6 готовых не только подтвердить мои слова, но и открыть неизвестные форуму факты. А личные счеты с человеком не есть повод врать людям, внося его в черный список.
- Заяц Несудьбы
Подписываемся, Грейпвайн. И читаем правила ЧС, наконец. Еще раз нарушите их, будет бан.
-
А не слишком ли?
Так и в любых ответах тоже надо себя указывать, несмотря на то, что данные есть в профиле?
Любая информация в новых сообщениях на "черных страницах" может размещаться пользователями при условии указания ими в сообщении своих полных фамилии, имени и отчества, а также контактных реквизитов (в том числе обязательно - телефонного номера). Для лиц, представляющих юридическое лицо, необходимо обязательно указывать название организации и занимаемую должность.
Так и в любых ответах тоже надо себя указывать, несмотря на то, что данные есть в профиле?
Вот вот Володь и ты не подписался ...
-
2Грейпвайн:
1. Мы с Вами лично встречались?
2. Все опоздания никак не были оштрафованы пока еще ни одному работнику с моей стороны
3. Опоздания более, чем на 30 минут планировалось штрафовать 20% от среднего дневного заработка (500 руб.) - вранье
4. Работал он действительно халявно. И выложены фотографии того, что он реально недочистил и утаил.
5. Снарягу я его никому забирать не предлагал, и вообще с узбеками никогда не связывался и не собираюсь. - также вранье
6. То, что он подставил меня как юр. лицо перед заказчиком, и мне пришлось за свой личный счет устранять недоделки - это не личные счеты. То, что он угробил мою недешевую рацию - это тоже сомнительно тянет на "личные счеты".
7. И наконец, я начал с того, что лично я не советую работать с этим человеком по выше изложенным причинам. Я не утверждаю, что он террорист или преступник. Просто он недобросовестный работник.
8. Когда, я сказал напарнику Михаила, что напишу на форуме об их поступке, мне тут же позвонил Михаил, обматерил и обещал мстить за то, что я хочу предупредить других людей о его недобросовестности - это личные счеты и я надеюсь, что мне удастся возместить свой ущерб, ибо аферистов вроде него надо учить жизни.
9. Готов принять Ваши извинения. Всегда старался быть честным с другими людьми, а в ответ порою получаешь обратное.
1. Мы с Вами лично встречались?
2. Все опоздания никак не были оштрафованы пока еще ни одному работнику с моей стороны
3. Опоздания более, чем на 30 минут планировалось штрафовать 20% от среднего дневного заработка (500 руб.) - вранье
4. Работал он действительно халявно. И выложены фотографии того, что он реально недочистил и утаил.
5. Снарягу я его никому забирать не предлагал, и вообще с узбеками никогда не связывался и не собираюсь. - также вранье
6. То, что он подставил меня как юр. лицо перед заказчиком, и мне пришлось за свой личный счет устранять недоделки - это не личные счеты. То, что он угробил мою недешевую рацию - это тоже сомнительно тянет на "личные счеты".
7. И наконец, я начал с того, что лично я не советую работать с этим человеком по выше изложенным причинам. Я не утверждаю, что он террорист или преступник. Просто он недобросовестный работник.
8. Когда, я сказал напарнику Михаила, что напишу на форуме об их поступке, мне тут же позвонил Михаил, обматерил и обещал мстить за то, что я хочу предупредить других людей о его недобросовестности - это личные счеты и я надеюсь, что мне удастся возместить свой ущерб, ибо аферистов вроде него надо учить жизни.
9. Готов принять Ваши извинения. Всегда старался быть честным с другими людьми, а в ответ порою получаешь обратное.
Грейпвайн по закону жанра открывайте новую теме в ЧС...если есть что сказать
- Заяц Несудьбы
vladimir123 писал(а):А не слишком ли?
Не, не слишком. Под любыми новыми сообщениями с претензиями и обвинениями хочу видеть ФИО и телефон. Потому что потому, сам знаешь. Не хочу снова видеть в ЧС клонов и анонимное поливание грязью друг друга на 40 страниц. Поэтому вот так.
Просто информация к размышлению:
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?p=349370#p349370
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?p=349370#p349370
Kirill Spb писал(а):В первую неделю нужно было как-то начать работу, набрать народ сразу по приемлимым тарифам не смог. Первый день в результате очередной подставы, нашел ребят за вечер и договорился с ними на 18 рублей. А сейчас, пожалуйста, приходите, поговорим - 9 руб./м.кв. - по таким ценам работают конкуренты в этом же районе. Тема висит в предложении о работе: http://promalp.ru/viewtopic.php?f=12&t=26903
- Сай
- Контактная информация:
Что-то здесь не так....
складывается впечатление, что Ч.С. начинают использовать для сведения личных счетов...
или кто быстрее на кого накатает...
если все начнут писать здесь эти пустяковые претензии, то Ч.С. просто лопнут...
Как "работодатель" что могу сказать...
Если мне не понравился как работает человек, я его просто больше не зову...
и в первую очередь считаю, что лично я, не смог организовать рабочий процесс!!!
Если же я вижу, что человек опасно работает, то разумеется сообщу промальпсообществу!
По поводу штрафов и всей остальной лабуды, это все смешно...это от бессилия...
и не умения организовать рабочий процесс...
подписываюсь- Сергей Валентинович Тишков, 798-77-91
свободный художник и рук. высотных работ.
складывается впечатление, что Ч.С. начинают использовать для сведения личных счетов...
Если же я вижу, что человек опасно работает, то разумеется сообщу промальпсообществу!
подписываюсь- Сергей Валентинович Тишков, 798-77-91
свободный художник и рук. высотных работ.
Последний раз редактировалось Сай 15 дек 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Сай писал(а):Что-то здесь не так....
подписываюсь- Сергей Тишков, рук. высотных работ.
Отчество, номер телефона, название фирмы. Или забил на правила?
- Сай
- Контактная информация:
всегда пожалуйста...
и что это даст...могу написать ООО "Независимая ассоциация промальпа"...так устроит???
и что это даст...могу написать ООО "Независимая ассоциация промальпа"...так устроит???
- Заяц Несудьбы
Офф-топить не будем больше, ладно?
С удовольствием представляюсь. КРАВЦОВ ДАНИЛА СЕРГЕЕВИЧ, 8-905-201-0059. Уважаемые форумчане, Кирилл - начинающий посредник, вышедший из альпЕнистов, выводы делайте сами. Поводов начинать новую тему в ч/с пока не было. Всем легкого снега, расценок от 20 руб/кв и с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ну вот и ладненько-молодца.А лучше было бы открыть новую тему в ЧС(но эт по желанию)
-
По договору с ЖКС №3 ООО "Стройпроект" является подрядчиком. Дальше заключается договор с работником. Никаких посредников здесь нет. Ваше заявление, Данила, несколько оскорбительно. Ценовой вопрос по данной работе расписан в соответсвующей ветке. Все предельно прозрачно. Только работай.
Вы посредник, Кирилл, не отпирайтесь ( а что в этом, собственно, плохого?) Деньги работнику выдаете вы,а не кассир( в соответствии с договоренностью за кв. м.). Но мы отошли от темы. Я за то, чтобы личную неприязнь к человеку не путать с фактами недобросовестности, подходящей под то, чтобы писать на черных страницах форума. В принципе, все:)
- Заяц Несудьбы
Эм, кассир в ЖКС вряд ли выдаст деньги такому работнику. В смысле не плохому, а снегоуборщику.
Я к тому, что никакого договора и в помине нет ( с работником).
- Заяц Несудьбы
То есть если бы был договор, в котором были бы прописаны аккордная система оплаты труда, режим работы, штрафы за опоздания и нормы дневной выработки, то человек перестал бы быть посредником?
Я имею ввиду следующее. Зовет его(Кирилла) шеф и говорит:"Нужно почистить крышу там-то, расценка 20 р/кв". Он находит человека, готового работать за 10 р/кв, разницу берет себе. Вот и посредник получается. И никакого договора нет. Потом обижается, что как-то не так все вышло и вносит человека в ч/с.
- Заяц Несудьбы
Он только находит? Организационный процесс, обеспечение инструментом, контроль персонала и объемов выполняет директор?
-
Данила совсем не в курсе дела. Сейчас у меня заключены договора с 3мя работниками, в пн еще заключаю с тремя. Весь организационный процесс начиная со сдачи отчетности в налоговую, и головняком о разбитых окнах, заканчивая закупкой перчаток лежит на мне. Я не собираюсь оправдываться, но товарищ в принципе ничего не знает, а отпирается за своего приятеля. Лучше бы сам Михаил написал, что-то по теме в свою защиту. У меня нет времени на эту болтологию. Попросил бы закрыть тему, дабы меня больше не оскорбляли абсолютно непричастные к делу люди.
PS. Товарища Кравцова я бы тоже занес в ЧС за клевету и выгораживание аферистов.
PS. 2Сай: Убыток, конечно, не ахти какой большой, но 6000 тут, там для некоторых это деньги. И мне не хотелось бы, чтобы кто-то потерпел этот убыток как и я. Если можно предупредить общественность, почему этого не сделать? Просто появится еще одна строчка в длинном списке имен, все чего хотел достич в этой теме, я ведь даже не требую возместить мой убыток, но просто тыкать меня в салат не позволю, а в морду дать "ТРАКТОРУ" - дело неблагодарное и бесполезное.
PS. Товарища Кравцова я бы тоже занес в ЧС за клевету и выгораживание аферистов.
PS. 2Сай: Убыток, конечно, не ахти какой большой, но 6000 тут, там для некоторых это деньги. И мне не хотелось бы, чтобы кто-то потерпел этот убыток как и я. Если можно предупредить общественность, почему этого не сделать? Просто появится еще одна строчка в длинном списке имен, все чего хотел достич в этой теме, я ведь даже не требую возместить мой убыток, но просто тыкать меня в салат не позволю, а в морду дать "ТРАКТОРУ" - дело неблагодарное и бесполезное.
А где, собственно, оскорбление? А про то, что я не в курсе событий - вот где клевета! И про ч/с - это, Кирилл, от бессилия, честно. Организатор вы никакой.
Точно знаю, что в недавнем прошлом никаких договоров не заключалось, ваше обвинение Михаила голословное, еще раз повторюсь: личная неприязнь не тема для данного форума.
Если приняли мои слова близко к сердцу - не обижайтесь.
Точно знаю, что в недавнем прошлом никаких договоров не заключалось, ваше обвинение Михаила голословное, еще раз повторюсь: личная неприязнь не тема для данного форума.
Если приняли мои слова близко к сердцу - не обижайтесь.
- Сай
- Контактная информация:
Кирилл!
Я всего лишь рассказал, как работаю я.
Твое дело сделать выводы.
Вся проблема в цене. Всегда свой расчет строю от з/пл ( адекватной)
Чем больше адекватная з/пл, тем легче решать все вопросы, и даже временные убытки и пролеты...
Потому что люди работают, и всегда к вам придут если адекватна ваша з/пл.
Все остальные накрутки никого не интересуют...и ваш расчет оплаты уберите...
он никому не интересен...это не обоснование низкой з/пл....
Ищите нормальных альпов, нормальных заказчиков и все будет хорошо.
Попросите модераторов убрать ваши темы...
так будет лучше...
Я всего лишь рассказал, как работаю я.
Твое дело сделать выводы.
Вся проблема в цене. Всегда свой расчет строю от з/пл ( адекватной)
Чем больше адекватная з/пл, тем легче решать все вопросы, и даже временные убытки и пролеты...
Все остальные накрутки никого не интересуют...и ваш расчет оплаты уберите...
он никому не интересен...это не обоснование низкой з/пл....
Ищите нормальных альпов, нормальных заказчиков и все будет хорошо.
Попросите модераторов убрать ваши темы...
так будет лучше...
Сай писал(а):Чем больше адекватная з/пл, тем легче решать все вопросы, и даже временные убытки и пролеты...
Как это верно..
Заяц Несудьбы писал(а):Подписываемся, Грейпвайн. И читаем правила ЧС, наконец. Еще раз нарушите их, будет бан.
А почему объява Семеняка ещё не удалена??
В прилепленной администратором теме ясно сказано что, что для представителей юриков обязательно указание должности и наименование организации
-
сашка писал(а):Заяц Несудьбы писал(а):Подписываемся, Грейпвайн. И читаем правила ЧС, наконец. Еще раз нарушите их, будет бан.
А почему объява Семеняка ещё не удалена??
В прилепленной администратором теме ясно сказано что, что для представителей юриков обязательно указание должности и наименование организации
Кстати да? Почему? Может просто забыли?
- Сай
- Контактная информация:
вы невнимательны...
вот его предложение-
Бригадир: Семеняк Кирилл Александрович
ООО "СТРОЙПРОЕКТ"
- Телефон.8-911-095-79-27
9 руб./м.кв
- Местоположение объекта: Санкт-Петербург, 5 минут от пл. Восстания. Район улиц Советских и Греческого проспекта. Иногда переходим на шпалерную. Подсобка на 6й Советской.
- Вид работ: Зимой - сброска снега и наледи, летом - ремонт кровли (по желанию).
- Объем: 200-350 кв.м. в день. Работа есть всегда, без выходных, одна бригада из двух человек уже работает и может подменять (выходные по договоренности).
- Срок действия предложения: пока не найдется пара надежных альпов.
-Требования: Оформление договора подряда. Корки. Опыт работы от года. Личное снаряжение. Инвентарь предоставляется. Рабочий день с 9:15 до 16:40. Обед 30 минут в удобное время. Опоздания штрафуются. Очистка кровли в большинстве случаев от конька, если торопимся то 2 метра от края (с прочисткой желоба и воронок). За нанесенный ущерб отвечает исполнитель. Низовые рабочие - жилкомсервисовские домуправы с дворниками. (сейчас работаем с вменяемыми). Требуется фотографировать каждый объект до работы и после (желательно на свою личную мыльницу).
- Оплата: Каждую пятницу 30 % аванс за фактическое количество очищенных квадратных метров. Зарплата 10го числа железно.
Аферистов и ленивых просьба не беспокоить, накушался уже.
вот его предложение-
Бригадир: Семеняк Кирилл Александрович
ООО "СТРОЙПРОЕКТ"
- Телефон.8-911-095-79-27
9 руб./м.кв
- Местоположение объекта: Санкт-Петербург, 5 минут от пл. Восстания. Район улиц Советских и Греческого проспекта. Иногда переходим на шпалерную. Подсобка на 6й Советской.
- Вид работ: Зимой - сброска снега и наледи, летом - ремонт кровли (по желанию).
- Объем: 200-350 кв.м. в день. Работа есть всегда, без выходных, одна бригада из двух человек уже работает и может подменять (выходные по договоренности).
- Срок действия предложения: пока не найдется пара надежных альпов.
-Требования: Оформление договора подряда. Корки. Опыт работы от года. Личное снаряжение. Инвентарь предоставляется. Рабочий день с 9:15 до 16:40. Обед 30 минут в удобное время. Опоздания штрафуются. Очистка кровли в большинстве случаев от конька, если торопимся то 2 метра от края (с прочисткой желоба и воронок). За нанесенный ущерб отвечает исполнитель. Низовые рабочие - жилкомсервисовские домуправы с дворниками. (сейчас работаем с вменяемыми). Требуется фотографировать каждый объект до работы и после (желательно на свою личную мыльницу).
- Оплата: Каждую пятницу 30 % аванс за фактическое количество очищенных квадратных метров. Зарплата 10го числа железно.
Аферистов и ленивых просьба не беспокоить, накушался уже.
Сай писал(а):вы невнимательны...
вот его предложение- Бригадир: Семеняк Кирилл Александрович ООО "СТРОЙПРОЕКТ" ...
Речь об этой предъяве, а не о предложении работ
А в целом, несмотря на смешные потуги Семеняка, предъявлять претензии от лица работодателя, здесь только личные счёты
1) Григорович не промальп, то есть бригадир Семеняк не мог выпустить его на крышу, тем бОлее непривязанного
2) Григорович не был трудоустроен - значит ему не надо к Семеняку вовремя приходить
3) Бригадир Семеняк за личный счёт делал работу, которую не проконтролировал - сам лоханулся, сам исправился
4) Вентиляционщик Григорович разбил рацию Семеняка, а не юрлица
5) Семеняк "начал с того, что лично не советует ..."
Из всего вышесказанного Семеняком ясно, что он понёс личный! ущерб!! от прохожего человека (Григоровича) и устроил здесь личные разборки. А нам по ушам ездит что ООО "Стройпроект" понесло убытки из за своего хамовитого (незаконным обогащением хочет заняться типа штрафов) бригадира, который даже проконтролировать не может