Ситуация банальная и заурядная.Но неприятная.
Андреев Алексей(далее А.А.),исполнительный директор строительной организации "Торем |||" обвиняется в неумении
организовать процесс ремонта фасада. Адрес:г.Королёв,ул.Стадионная.д.5
Лично мои претензии: из устного договора между нами я(по моим меркам)выполнил половину работ,-
30000/2=15000 рублей.Отработал 4 дня,включая сегодняшний.Теперь мне кажется,что работы несколько недооценены.
Но цена была не моя.А.А. Договаривался до меня с каким-то промальпом за эти деньги,но этот промальп не стал
почему-то работать(дескать занят надолго).
А.А. взял у заказчика предоплату 30000 рэ на материалы,больше недели не мог организовать начало работ
на объекте.Нанял двух молдован для работы с туры на нижних двух этажах.Туру свою не привез,а у заказчиков оказалась ниже нужного..Молдоване трое суток пропьянствовали в подвале с дворниками;разозлились,обещали
набить морду А.А. и свалили на плотницкие работы.
Обещанные для моей работы материалы мне пришлось покупать на свои последние деньги.За 4 дня,отработанные
мною на объекте,общался с А.А. только по телефону.Из обещаний приехать и привезти аванс за 4 дня не сдержал ни
одного.Единственную тысячу мне привезла соседка А.А. по даче под Клином(из которых на 750 рублей были
куплены грунтовка 10 литров+валик+кисть).То есть получается,1000-750=250 рублей,которые,наверное и можно
считать авансом.
Конечно,4 дня - не срок! Но!там работы всего на неделю одному.
Сегодня в очередной раз в обещанное время А.А. не смог приехать и предложил перенести встречу с авансом
на завтра.Но после моих угроз навести на него налоговую,технадзор и написать сюда пообещал дать "пятёрку"
до послепраздников. Я решил заканчивать свою работу на объекте и потребовал 15000 рублей.
А.А. до сих пор их так и не нашёл.Сказал:"не буду же я свои штаны продавать,чтобы тебе деньги принести".
Коллеги,делайте выводы сами!
Я свои ошибки вижу,и прошу вас их не повторять.
Поскольку я ушел с Королёвского объекта,А.А. придется договариваться с другим промальпом доделывать работу.
И ещё у их фирмы в планах ремонт фасада:Тверской бульвар,14.Тоже промальпами.
Будьте бдительны!
Сорокин Игорь Николаевич,43 года.Промальп с 1990 года.8-903-781-33-33
для А.А.: Алексей,накопишь 15000,напиши сюда.
Андреев Алексей.Москва 89637259606
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Андреев Алексей.Москва 89637259606
Другие номера А.А.: 89257726673 -он вчера с него звонил.
5347525 -найден в инете в связи с продажей автомобиля Peugeot 406 Седан
5347525 -найден в инете в связи с продажей автомобиля Peugeot 406 Седан