ООО"Грант" в грязи вывозились пытаясь заниматься стекломоем

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Chet
Контактная информация:

ООО"Грант" в грязи вывозились пытаясь заниматься стекломоем

Сообщение Chet » 05 май 2011, 22:04

Здравствуйте уважаемые коллеги. Хочу Вас предупредить, чтобы Вы не связывались с нехорошим человеком Ольшанниковым Константином Геннадиевичем, зам\ директора ООО "Грант" тел +79152063413 ездит на черном пассате.
Я подписался мыть фасад ТК ОБЛАКА (м.Домодедовская), с его манагером неким Николаем тел +79269024250 на условиях проплаты аванса на третий день помывки. В день выплаты аванса Николай изчез, но на следующий день появился человек, который обязался вести этот объект. Костя еще два дня покормил меня завтраками, после чего мотивация к труду растаяла и я забастовал.
Забастовали и ребята, которые не получили на тот момент оплату за объекты ТЦ Времена Года (м. Славянский бульвар) и ТЦ Л-153 (м.Братиславская). ООО "Грант" работала субподрядом от CleanStar.
Точные суммы задолженности пока не объявляю (но могу озвучить чуть позже). Знаю, что на Временах года народ приходил работать, но не солона хлебавши сливался с объекта ибо тема гнилая и не оплачиваемая.
Хочу Вас предупредить, уважаемые коллеги, вышеуказанные кидалы ищут кого бы еще подписать под мытье. Не угодите в неприятную ситуацию.
С уважением Вадим Грищенко +7 926 861 7130

Сай
Контактная информация:

Re: ООО"Грант" в грязи вывозились пытаясь заниматься стекло

Сообщение Сай » 05 май 2011, 23:48

Бедный клин стар...
находят же себе подрядчиков-дебилов...
и чем мы их не устраивали, так хорошо работали раньше.... ::whistle:

Наблюдал веселенькую картирну по мойке Времен года....ощущение что люди первый раз увидели веревки и стекла... :doh:
Последний раз редактировалось Сай 06 май 2011, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

RedFox
Контактная информация:

Сообщение RedFox » 06 май 2011, 00:27

Молодец, что забастовал! Силы нашел! Наш человек!

Chet
Контактная информация:

Сообщение Chet » 06 май 2011, 20:59

Сай писал(а):Бедный клин стар...
находят же себе подрядчиков-дебилов...
и чем мы их не устраивали, так хорошо работали раньше.... ::whistle:

Наблюдал веселенькую картирну по мойке Времен года....ощущение что люди первый раз увидели веревки и стекла... :doh:

На сколько мне известно в этом сезоне на Временах года было три смены бригад ( то есть две команды свалили не дождавшись вариантов с оплатой и лишь третья заканчивала объект и домывала косяки "первооткрывателей"), но последние до сих пор бьются за оплату. По их просьбе и написал в ЧС.

Вернуться в «Чёрные страницы»