В Декабре 2010 - Январе 2011 года выполняли работы по замене стеклопакетов на объекте "Общественный центр МО", район "Крокус сити" м. Мякинино, стеклянное 14 -ти этажное здание. По договоренности с компанией Акцепт Тех Строй, директорами которой являются указанные лица, оплата должна была производиться поэтапно, в течении двух недель с момента закрытия работ прорабом компании Иваненко Владимиром Ивановичем. За работы по замене стеклопакетов на первом этаже корпуса "В" компания рассчиталась с опозданием, списали на Новый Год, за работы произведенные в первой половине Января 2011 компания не рассчиталась с нами до сих пор апеллируя тем что у них нет денег еще с прошлого объекта и платить нам нечем. С тех пор работы на объекте остановлены. Коммерческий директор компании Олейников Олег Николаевич идет на диалог, всякий раз обещает отдать "на следующей неделе". Мы понимаем что могут быть трудности и т.д. и т.п. Но сейчас уже вторая половина Апреля. Сумма долга нам, альпинистам, составляет немногим более 100 000 рублей. Так же они должны бригаде из Белоруссии, выполнявшей работы по ремонту вентилируемого фасада из керамогранита порядка 300 000 рублей, они тоже приостановили работу. Сегодня услышал по телефону что денег опять нет, но руководство компании прилагает все усилия для их получения. Так же есть информация что заказчик требует от компании АкцептТехСтрой продолжения работ на объекте, поэтому не исключаю возможности поиска ими альпинистов и монтажников. Ввиду сего считаю необходимым предупредить: ДЕНЕГ ТАМ НЕ ПЛАТЯТ. Все разговоры по оплате с руководством компании сводятся только к разговорам и обещаниям.
Итак список прохвостов:
Король Иван Михайлович - генеральный директор.( обещал рассчитаться две недели назад - соврал).
Олейников Олег Николаевич - коммерческий директор. ( лицо с которым ведутся переговоры об оплате за выполненные работы, обещает отдать как только будут деньги, крайнее время неохотно идет на контакт, наверное достали звонками уже).
Король Эрик Иванович - технический директор( по вопросу оплаты ссылается на Олейникова О.Н, является сыном генерального директора).
Иваненко Владимир Иванович - прораб на объекте ( является наемным сотрудником сидящим без зарплаты с января, к нему претензий нет, его имя публикую здесь ввиду того что он может искать рабочих на этот объект. Будте бдительны)
Прошу не связываться с данными лицами.
Буду благодарен за любую помощь, особенно в виде информации о данных лицах.
На все вопросы отвечу по телефону, либо в личку.
С уважением,
Пихачев Виктор
89269589923
АкцептТехСтрой, Олейников Олег Николаевич - кидалы
Re: АкцептТехСтрой, Олейников Олег Николаевич - кидалы
Доброго времени суток коллеги! Не могу не сообщить что со времени написания предидущего поста должники отдали 30 тыс.руб. трудно им, вот и отдают постепенно, только очень уж постепенно отдают, до умиления постепенно, я за это время в четыре раза больше заработал, а их трое, и не глупые же люди, в любом же случае заработали не меньше, ведь "работают исключительно по крупным проектам и не было такого случая что бы с ними не расчитались", - цитата из пламенной речи г-на Олейникова, адресованной мне в виде очередного успокоительного "завтрака" с намеком на влиятельных покровителей во властьимущих структурах Москвы и Московской области. Конечно у меня не возникает сомнений в том что у него есть деньги, особенно если учесть недавно приобретенный новенький RangeRover, прибыль от продажи солидного земельного участка с "домишкой", инвестиции в очередной объект, неоднократный отдых за рубежом....я не считаю его деньги, а просто анализирую события , сомнений нет, есть только вопрос: под каким же порядковым номером находится его долг нам в списке его расходов? И у меня все крепче формируется мнение что под номером 8, только если этот символ повернуть на 90 градусов. Дело не в том что у меня или у членов бригады нет денег и нам кровь из носу они нужны, живем в достатке и благополучии, и не в том что нет возможности приехать например в один из населенных пунктов Шатурского района с целью пригласить данного субъекта на заполуночную прогулку в семейных трусах по живописным местам Люберецких отстойников, есть и возможность, и опыт проведения подобных прогулок, весьма успешный, дело в том что мараться нехочется, а законными методами, не сулящими статью за выгательство, у меня, к сожалению, нет возможности на него воздействовать. Вот поэтому и остается слушать в трубке длинные гудки, а если повезет, то получить порцию очередного завтрака. Вот так вот, но я не унываю, я жду, надеюсь и верю что проснется совесть, если она у кого либо из них осталась, ну а если не проснется, то и шут с этими деньгами, но в таком случае не исключен момент случайного порыва взыскать положенное, в период очередного пребывания в Столице, благо для этой компашки что нас сейчас разделяет порядка 1700 км. Вобщем смысл сего повествования: избегайте какого либо сотрудничества с данными лицами, а то еще для того что бы получить заработанное объединяться со мной станете....
P.S.- очень понравилась идея производства яркогорящего костра из дорогого нового автомобиля, обдумаю, может от этого хоть кому то теплее станет...
С уважением,
Пихачев Виктор
89269589923 либо в личку.
P.S.- очень понравилась идея производства яркогорящего костра из дорогого нового автомобиля, обдумаю, может от этого хоть кому то теплее станет...
С уважением,
Пихачев Виктор
89269589923 либо в личку.
дружище,
искренне сочувствую, но некоторые твои мысли лучше не писать в открытом доступе. неровен час придется действовать. зачем подставляться?
искренне сочувствую, но некоторые твои мысли лучше не писать в открытом доступе. неровен час придется действовать. зачем подставляться?
Все так же как и было - завтраки, обещания и т.д. В настоящее время на них кто то работает, вполне возможно что все довольны, я тоже доволен,т.к. понял что может быть и хуже. Итак, всех кто меня кинул я люблю и желаю им много, очень много денег