ООО "Компания "ПромСтройАльп" не платят деньги за вымытые ок

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Альпен Голд

ООО "Компания "ПромСтройАльп" не платят деньги за вымытые ок

Сообщение Альпен Голд » 13 сен 2011, 19:53

Комиссаров Константин Анатольевич 89089229556
г.Екатеринбург
ООО "Компания "ПромСтройАльп" в лицах Михайлов Максим 89222258527 и Павел 89028798647
Договорились мыть жилой комплекс "Антарес". Первым этапом мыли с 25 по 20 этаж. Сразу сказали, что окна залиты чем-то вроде грунтовки, которая ни чем не отмывается и не отскребается (пробовали все). Стали выяснять откуда это. Сливы этого здания злой гений архитектора вывел прямо на окна фасада. Подумали, что это фасадчики сливали грунтовку и она попала на окна. Фасадчики сказали, что щебень, которым покрыта крыша, сам в свою очередь покрыт сей дрянью, что смываемая дождем на окна дает им приятный матовый тон.
Максим сказал мыть как получается, то есть смывать пыль, отскребaть куски скотча, а раз эти разводы ничто не брало (пробовали разную химию - и даже ту пары которой разъедают глаза) оставлять их как есть. Мы вымыли с 25 по 20 этаж и заказчик подписал Максиму акт выполненных работ, за вычетом самых заваленных окон (около 5-10% от подписанного объема). Затем пришел черёд мыть с 20 по 13 этажи. Мы вымыли их. Максим сказал, что их приняли. И сказал мыть с 13 по 4 этажи.
Вымыли половину. А тут Максим и говорит ребята извините заказчик передумал нам платить, а мы передумали платить вам. А почему мы спрашиваем, а потому что разводы. Так мы же сразу сказали, так ты же акты подписал.
Вот и получается мы свою работу сделали, а денег за неё не получили.

Альпен Голд

Re: ООО "Компания "ПромСтройАльп" не платят деньги за вымыты

Сообщение Альпен Голд » 25 сен 2011, 16:45

Я, Комиссаров Константин, потихоньку начал выплачивать деньги за вымытые окна своим коллегам-работягам. Потому что бригадир и затащил их на этот объект. Считаю, что если подрядчик не может сдать объект не по вине работяг они не должны страдать. Зачем портить отношения с мужиками?.

Кузьма

Сообщение Кузьма » 26 сен 2011, 09:41

Правильно поступаете. Респект.
Трудно судить издалека, но, кажется, окна надо было не просто мыть, а полировать. Это совсем другие деньги...

Альпен Голд

Сообщение Альпен Голд » 26 сен 2011, 18:02

Мы бы и полировали, только нас в заблуждение вводили. Говорили мыть по стандартной схеме. Говорили, что заказчик акты подписывает, с треском, но подписывает, а в итоге никто ничего не подписал.
В итоге на "Антарес" залелзла другая контора. Мне из неё позвонили и предложили помыть. Я им объяснил ситуацию. Они люди опытные, купили в компании (ООО "Сервис инженерных систем", г.Екатеринбург, Толмачева, 7) ножи для очистки стекол. Я сам еще эти ножи не видел, но сказали, что они очень острые и потихоньку они отскребают эти разводы.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 27 сен 2011, 08:25

Отскребаеся всё, только производительность нулевая...
если маленькие участки можо и скоблить...
удобнее полировать, проверено...

А по теме- ваши наниматели, если сказали, то должны оплатить,
пусть ос своих,ничего в этом страшного нет,
а потом пусть бодаются с заказчиком, если договор у них правильный деньги можно получить....

Альпен Голд

Сообщение Альпен Голд » 28 сен 2011, 06:04

Я подрядчика предупредил, что если он не выплатит деньги, появиться на черных страницах и, что напишу заявление в прокуратуру. Он меня сначала послал подальше. Потом перезвонил. Давай, говорит, я тебе заказ отдам, какой-нибудь другой - ты его сделаешь и получишь за него з/п вместе с нашей комиссией, что и покроет наш долг. Ну он конечно "наш долг" не говорил, это я так упростил. Я говорю, ага, такой же "Антарес" нам подсунешь. Лучше как и договаривались - деньгами отдай. Не согласился.
А заказчиком они спорить не собираются. Тем более, насколько я знаю, он им заплатил аванс и они бояться его потерять в случае тяжбы с заказчиком.

glassheart

Сообщение glassheart » 28 сен 2011, 09:04

Ну тогда что тянуть - надо писать заявление .

Альпен Голд

Сообщение Альпен Голд » 29 сен 2011, 06:41

заявление написал пару недель назад

Альпен Голд

Сообщение Альпен Голд » 04 окт 2011, 09:39

Начал звонить в их офис поговорить с директором, может он и не в курсе, что его доблестные менеджеры сделали ему "рекламу" на черных страницах. И оказалось, что телефон указанный на их сайте отключен.

Альпен Голд

Сообщение Альпен Голд » 18 окт 2011, 10:26

Пусть страна знает своих "героев".
Это Михайлов Максим.
Изображение

Вернуться в «Чёрные страницы»