OOO"Диамонд" Зятиков Илья Дмитриевич

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
dhx1138

OOO"Диамонд" Зятиков Илья Дмитриевич

Сообщение dhx1138 » 31 окт 2011, 16:09

Категорически всех приветствую

Меня зовут Гуров Матвей Юрьевич Руководитель проекта "501-й монтажный"
[email protected] +7-921-341-79-18

Зятиков Илья Дмитриевич(ген дир) ООО"Диамонд" нанял от меня бригаду высотников-механиков на выполнение работ по установке верхней механики в Дк" Каскад " г. Петергоф
+7-921-337-55- 74 (Его зам Неронов Олег Сергеевич +7-962-711-57-67)

На объекте он выступал как субподрядчик.
Договоренность была на почасовую оплату 375 р\час
Объем выполненных работ на объекте более чем соответствует часам.
Суммарно авансов было выдано 175000р
В настоящий момент задолженность составляет 430000р
Под любыми предлогами уходит от встречи и прямых вопросов по телефону.

Сейчас при звонках заводится разговор о том что не были выполнены должные объемы (ВНИМАНИЕ ни одного документа с четко поставленными сроками не было выдано)
А так-же субчик всячески тормозил приход материала на объект.
В дальнейшем технические вопросы и поставки материалов решались через ген подрядчика.

Отельная благодарность Ген Подрядчику на данном объекте за физическую моральную и материальную помощь.

Для тех кто будет писать ответы типа:" Уверены что что выполнили должный объем за эти часы?" отвечу сразу сделаете быстрей или качественней ,круто покажите как это делается

Всем спасибо за внимание.
Удачи.

marius

Re: OOO"Диамонд" Зятиков Илья Дмитриевич

Сообщение marius » 31 окт 2011, 19:27

Какие то отговорки у Заказчика " левые " - что значит небыли выполнены должные объемы?
Если договоренность была о почасовой оплате и все часы думается были подписаны у представителя заказчика и в конце была принята работа,но такую отговорку как " должные обьемы " заказчик пусть засунет себе в з....цу. Документы то оформлялись какие нибудь?

dhx1138

Сообщение dhx1138 » 01 ноя 2011, 01:54

проблема в том что нет.
Суть тонкости ситуации :
В период с 2004 по 2011 мы сотрудничали с компанией ООО"Театрально техническая корпорация"(о ней я кстати на этом форуме тоже писал)
До 2010 Зятиков был ГИ в компании но по факту занимал пост исполнительного директора ,за 6 лет сотрудничества с ним в компании никаких подобных ситуаций замечено не было (деньги иногда задерживали но не на долго)
В 2009 Зятиков ушел из компании и открыл свой ООО"Диамонд" (деятельность компании по тому-же направлению (театры и концертные площадки)
В начале лета 2012 Стал привлекать мои бригады или отдельных бойцов на работы. Проблем с деньгами не было всегда точно и в срок.
А вот на данном объекте человек помудовел.

вот такая картина маслом моей доверчивости и глупости

marius

Сообщение marius » 01 ноя 2011, 14:35

Никто не хочет учиться на чужих ошибках.
В следующий раз поступите благоразумнее:
- или оформите все документально;
- или пред оплата 100% - (моло верится что такое может быть)

Вернуться в «Чёрные страницы»