Denver25 »29 сентября 2011, 22:04
С/К «ПАТРИОТ» в гермете вывозилась по уши, и пыталась не заляпаться…!
Здравствуйте уважаемые коллеги. Хочу Вас предупредить, чтобы Вы не связывались с нехорошим людьми из г .Балашиха 2. С/К «ПАТРИОТ» , директор Алексей (тел.8-9055784848) ездит на черном Фольксваген Туарег ( № с505ну/190 ) и его партнёр Семён (тел.8-9267009244) ездит на Мерседесе цвет металик (№ т262ом/190).
Моя бригада альпинистов подписалась под герметизацию швов со сто процентной выбивкой в г. Балашиха 2, район поле чудес. Мы договорились с Алексеем, что проплата за объект будет 26 сентября, после чего он исчез и был в зоне недосягаемости, в результате этого мотивация к труду растаяла и мы забастовали, короче планировался , походу, кидок…!
Про задолженность моей бригаде С/К « ПАТРИОТ» я умолчу….. Могу сказать позже.. Это компания кормит завтраками и действует на доверии.
Хочу Вас предупредить, уважаемые коллеги, вышеуказанные кидалы ищут, кого бы еще подписать под герметизацию швов и ….! Не угодите в неприятную ситуацию.
С уважением Юдин Денис Викторович
Тел. +7 9032300559..
Осторожно «ПАТРИОТ» в Балашихе...
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Осторожно «ПАТРИОТ» в Балашихе...
DENVER25 писал(а):... г. Балашиха 2, район поле чудес...
как символично...
О, Господь миловал... Я запомнил этот номерок потому что заканчивается он на 4848. И имя я вспомнил. Дело было что-то в начале осени или в августе... Точно не помню. Он позвонил мне и предложил швы в Балашихе. Я тогда был сильно занят и пообещал перезвонить ему когда освобожусь. А теперь я вижу данного господина в ЧС.... Спасибо, Денис, за инфу.
- Тульский
- Контактная информация:
Ой, Даминыч, так это у нас под боком??? О как! А я-то думал, кто тут швы мажет!
- Сай
- Контактная информация:
Он светился и на форуме-
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=11&t=26097
И в инете много объявлений от них по гермету...
Еще раз позанудствую-
проверяйте фирмы и телефоны , хотя бы через яндекс или задавайте вопросы здесь на форуме, буду помогать проверять( уже обещал).
И моё видиние- когда предлагают ШВЫ, люди на мерседесах и туарегах- у меня почему-то сразу возникают сомнения...
Тишков Сергей Валентинович- 7987791
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=11&t=26097
И в инете много объявлений от них по гермету...
Еще раз позанудствую-
проверяйте фирмы и телефоны , хотя бы через яндекс или задавайте вопросы здесь на форуме, буду помогать проверять( уже обещал).
И моё видиние- когда предлагают ШВЫ, люди на мерседесах и туарегах- у меня почему-то сразу возникают сомнения...
Тишков Сергей Валентинович- 7987791
Интересно! Клиент засветился" Пт 10 дек 2010"!Кто же у них работал всё это время?Ау! Народ, отзовитесь!