alex45 писал(а):Сомневаюсь. Главное всегда иметь при себе лист бумаги и ручку.
Пару адвокатов, и кремлевскую крышу в придачу.
alex45 писал(а):Сомневаюсь. Главное всегда иметь при себе лист бумаги и ручку.
Подстава.Megasterva писал(а): Это не подстава.
Это и есть вопрос этики.Megasterva писал(а):просто есть люди одиночки. С такими работать совсем больше нет желания. Они перепрыгивают через голову, наступая на неё. Это не правильно.
rezo писал(а):А Aleks XXX?Ник писал(а):Мы готовы.
марина1966 писал(а):Дядя Вова писал(а):Я правильно понял, Николай, что вы впятером не справлялись и позвали еще как минимум одного, а Люляк с другом справились быстрее вас?
Да какая разница, справлялись, не справлялись!!! Надо было сначала обговорить с человеком, который пригласил помочь, а не прыгать через голову. Во всех случаях ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Соблюдать правило: Обманул на рубль, потеряешь 10!!!
aleks xxx писал(а):"Обманул на рубль"-это когда варишь по пачке электродов в день,хотя пришёл кассеты вешать.Разницы нет,справился человек с работой или нет,когда он пирожками торгует,а не монтажит на фасаде жилого дома.
Ник писал(а):.
1. Я не избегаю общения с Люляк. Я разговаривал с ним по телефону, но я тебе говорю,что нужно было решать эти вопросы сообща,а не ставить меня перед фактом,т.к. мы одна бригада,а он меня НЕ СЛЫШИТ. Алексей говорит ,что хорошо заработал и своей вины он не чувствует. Разговаривали с ним и другие альпы с нашей бригады,он всячески уходит от прямого вопроса(что нужно было решать эти вопросы сообща одной бригадой,а не с работодателем без нас).
марина1966 писал(а): Надо было сначала обговорить с человеком, который пригласил помочь, а не прыгать через голову. Во всех случаях ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Соблюдать правило: Обманул на рубль, потеряешь 10!!!
Галахов писал(а):Подстава.Megasterva писал(а): Это не подстава.
Это и есть вопрос этики.Megasterva писал(а):просто есть люди одиночки. С такими работать совсем больше нет желания. Они перепрыгивают через голову, наступая на неё. Это не правильно.
Дядя Вова писал(а): Думаю, для этого лучше всего собраться на объекте в рабочее время, чтобы можно было выслушать обе стороны и заказчика.
aleks xxx писал(а):"Обманул на рубль"-это когда варишь по пачке электродов в день,хотя пришёл кассеты вешать.Разницы нет,справился человек с работой или нет,когда он пирожками торгует,а не монтажит на фасаде жилого дома.
Рыжик писал(а):Megasterva писал(а):Извини, но возразить есть много чем. Только вот библейскими персонажами не буду троллить.
Хорошо, давай про Муссолини. В контексте темы, разумеется.
Рыжик писал(а):VUY писал(а):привел пример заказчику? с тем же рвением как и на форуме? возьму на заметку - "как отжимать обьект"
Бедный заказчик, я не знал, что он слепой.
rezo писал(а):Предлагаю приостановить дискуссию.
Т.к. обе стороны согласны, давайте устроим встречу и по итогам ее сделаем выводы.
Дядя Вова согласен проучаствовать. Кто еще?
Желательно, кто незнаком лично с ними, и не участвовал в дискуссии.
Нафиг, нафигMegasterva писал(а): А давайте в Клепики дискуссию перенесём?)
Пошли по второму кругуРыжик писал(а):Заказчик, у которого горят сроки, вышвырнул четверых, и нанял двоих - это установленный факт. Если этого кому-то недостаточно для выводов - мои соболезнования.
rezo писал(а):Нафиг, нафигMegasterva писал(а): А давайте в Клепики дискуссию перенесём?)
у
Т.к. обе стороны согласны, давайте устроим встречу и по итогам ее сделаем выводы.
Рыжик писал(а):Заказчик, у которого горят сроки, вышвырнул четверых, и нанял двоих - это установленный факт. Если этого кому-то недостаточно для выводов - мои соболезнования.
Дядя Вова писал(а):Завтра, в 11-45 я буду на Трубной, было бы удобно...
Дядя Вова писал(а):Я просто обозначился на завтра. Со мной никто пока не связался... Был бы рад заодно и с тобой повидаться. Давайте как-то выберем место и время.
Skazochnik писал(а):приглашенный выходит на начальника с предложением.
Skazochnik писал(а):приглашенный выходит на начальника с предложением.
Морозов Илья Игоревич 926354225семь
Skazochnik писал(а):
а при приеме на работу человека по обьявлению - смешно надеятся, что он будет относится к вам как к своей семье.
Кузьма писал(а):Skazochnik писал(а):приглашенный выходит на начальника с предложением.
И в этом глубоко неправ.
Skazochnik писал(а):
дано
команда альпов позвала человека со стороны.
заказчик платит по дням... каждый день.
каждый работает как умеет.
сроки горят.
команда не успевает.
если команда не успеет - заказчик пролетает по деньгам. а альпы теряют обьект
Skazochnik писал(а): приглашенный выходит на начальника с предложением.
дай нам весь материал и два дня. мы все закроем вдвоем.
Skazochnik писал(а):
требуется доказать - что человек вышедший с предложением поступил честно.
что есть нечестность в нашем случае? демпинг, взятка, шантаж, вымогательство. остальное - честная конкуренция.
А этого и не требуется, этого никто и не ждёт.Skazochnik писал(а):а при приеме на работу человека по обьявлению - смешно надеятся, что он будет относится к вам как к своей семье.
Морозов Илья Игоревич 89263542257
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей