Skazochnik писал(а):а при приеме на работу человека по обьявлению - смешно надеятся, что он будет относится к вам как к своей семье.
Морозов Илья Игоревич 89263542257
нехорошо сказанно
Skazochnik писал(а):а при приеме на работу человека по обьявлению - смешно надеятся, что он будет относится к вам как к своей семье.
Дядя Вова писал(а):При этом, похоже, все уже сделали для себя выводы. Согласен с Колесовым, пора закрыть. Все добавления, если что-то новое и существенное - можно по отдельному обращению к модератору. Если спорщики захотят встретиться для выяснения ситуации в присутствии третьих лиц, то я доступен по телефону, Тульский тоже...
VUY писал(а):Skazochnik писал(а):а при приеме на работу человека по обьявлению - смешно надеятся, что он будет относится к вам как к своей семье.
нехорошо сказанно
Тема была закрыта. Это сообщение пришло в личкуСай писал(а):Если Резо передал все верно
alex45 писал(а):Почистил
Тульский писал(а):Конфликт исчерпан. Сейчас все решилось в Балашихе, у меня дома. Главное, ребята оказались отличными, Алексей- человек, с которым без страха пошел бы в баню, гадости в нем не вижу.
Сегодня ребята опишут ситуацию и тему нужно будет именно удалить, как безосновательную.
alex45 писал(а):Почистил
WhiteEagle писал(а):Да, тема бани не раскрыта абсолютно.
VUY писал(а):Внесите ясность, был кидок или нас ввели в заблуждение? а то наговорили тут...
третьего не дано.
Грешный Ангел писал(а):И чем же все кончилось то, интересно!!! ???
Тульский писал(а):Грешный Ангел писал(а):И чем же все кончилось то, интересно!!! ???
А тебе что, почитать влом?
Николай не добрался до компа пока- сегодня ему напомню...
Тульский писал(а):Грешный Ангел писал(а):И чем же все кончилось то, интересно!!! ???
А тебе что, почитать влом?
Николай не добрался до компа пока- сегодня ему напомню...
Грешный Ангел писал(а):
Читал!!! За 3 дня не добраться до компа???
Позвольте прояснить ситуацию с ХХХ.
Несколько дней назад ,мы общались с ХХХХ.
В разговоре ХХХ прояснил мне моральную сторону описанной ранее конфликтной ситуации.
Лично ,я не имею абсолютно никаких претензий и вопросов к ХХХ,который прояснил, ранее мне неизвестные стороны нашей общей работы в том числе и стоимость работ и порядок расчётов.
Истинное положение вещей проявляется при их должном информационном освещении,что и сделал ХХХ в последней беседе.Причина конфликтной ситуации исчерпана.
VUY писал(а):Тульский, при всем уважении если пояснения будут выглядеть в таком тоне:Позвольте прояснить ситуацию с ХХХ.
Несколько дней назад ,мы общались с ХХХХ.
В разговоре ХХХ прояснил мне моральную сторону описанной ранее конфликтной ситуации.
Лично ,я не имею абсолютно никаких претензий и вопросов к ХХХ,который прояснил, ранее мне неизвестные стороны нашей общей работы в том числе и стоимость работ и порядок расчётов.
Истинное положение вещей проявляется при их должном информационном освещении,что и сделал ХХХ в последней беседе.Причина конфликтной ситуации исчерпана.
По меньшей мере выглядит, как в 90х - бандюки выбивают признание.
кто пророчитал - меня поймеет, хотя было написанно менее месяца азад.
VUY писал(а):Подскажите пожалуйста, что Генеральный директор компании делал на подработке ???
Это обычная практика в Москве???
Или Москва обнищала, или я чего то не понимаю.
Коля - которого "кинули", тоже какой то директор???
Компания ООО «АЛЬП-ПРОМ-СЕРВИС»
Генеральный директор компании Люляк Алексей Владимирович
alpinoid писал(а):Мне не кажется, что тема закрыта.
aleks xxx писал(а):Кто Вы?Мы знакомы?Не много внимания к моей скромной персоне,с Вашей стороны???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей