ООО «Актана» г.Тверь

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Михайлов Н.

ООО «Актана» г.Тверь

Сообщение Михайлов Н. » 08 май 2012, 18:31

Я – Михайлов Николай Александрович. Работал в этой организации с сентября 2011г. В основном строительство БС, монтаж АФУ.

Кто фактический руководитель фирмы не имею понятия. Работал неофициально. Раньше всем руководил Зинов Роман (он есть на форуме). Сейчас он отошел от дел и передал руководство Ефимову Руслану (его тел. +79056059095). Он всем и заведует.

Не расчитались сразу по нескольким объектам. Крайний объект – БС теле2. Закончили его еще в первых числах февраля. Работали бригадой из 3 человек. Как обычно Руслан попросил нас подождать с оплатой, мотивировав это стандартными фразами типа: «Теле2 еще не проплатили», «подрядчик не перевел деньги» и т.п. Потом стал кормить завтраками. Говорил что деньги вот-вот придут, не сегодня–завтра всё получите. На тот момент у нас были еще 2 объекта по которым нам не проплатили. Выполнены были оба на 90%. Мы решили не заниматься ими пока не получим заработанное. В итоге прошло уже три месяца, а расчета мы так и не увидели. Работали все неофициально, договоров не составляли.

Пару недель назад Руслан звонил с предложением поработать, но мы с напарником отказались работать в долг.

Общая сумма, которую ООО «Актана» не выплатила нам за все объекты – примерно 60000р.

На данный момент может искать альпов (и не только) для подобных работ. Будте внимательны!

Вот мои телефоны: +79040084387, +79607114644.
Телефон напарника: +79040282400 Колпаков Дмитрий.

П.С. От себя хочу добавить, что знал Руслана еще до работы в «Актане» как хорошего работника и бригадира. Он меня многому научил. Люди, работавшие с ним раньше, также не могут поверить, что такая ситуация произошла. Но факт остается фактом.

makoonya
Контактная информация:

Re: ООО «Актана» г.Тверь

Сообщение makoonya » 09 май 2012, 14:46

К сожалению такое часто встречается, когда люди меняются со временем.

Mr. Deadman

Сообщение Mr. Deadman » 15 май 2012, 02:10

Через Актану проводятся многие работы по сотовой в Твери. Обычно они не платят тем, кто либо сильно накосячил (до выполнения) , либо у них бывают реальные засады с выплатой от операторов сотовой связи. Насколько есть у них денег, они выплачивают работягам ВСЁ (вплоть до почти голода в семье), перекидывая деньги с других работ в случае засад. Как только добиваются остальных денег, выплачивают и их. Ну или раньше, если есть возможность.

ЗЫ: Ромыча вы то здесь зачем упомянули?
ЗЗЫ: Руса лично не знаю, но много слышал.
ЗЗЗЫ: двойственная фраза: "Выполнены были оба на 90%. Мы решили не заниматься ими пока не получим заработанное. В итоге прошло уже три месяца, а расчета мы так и не увидели."

Михайлов Н.

Сообщение Михайлов Н. » 12 июн 2012, 18:13

Сегодня получил деньги. Рассчитались в полном объёме. Конфликт исчерпан. Прошу модераторов закрыть и удалить тему.

Вернуться в «Чёрные страницы»