alex45 писал(а):Ознакомьтесь с Правилами ЧС и исправьте Ваше сообщение, иначе оно будет удалено
Что я не указал?
alex45 писал(а):Ознакомьтесь с Правилами ЧС и исправьте Ваше сообщение, иначе оно будет удалено
Кирилл Данилевский писал(а):alex45 писал(а):Ознакомьтесь с Правилами ЧС и исправьте Ваше сообщение, иначе оно будет удалено
Что я не указал?
Любая информация, содержащая какие-либо обвинения или наоборот, направленная в чью-либо защиту, на "черных страницах" может размещаться пользователями при условии указания ими в сообщении своих полных фамилии, имени и отчества, а также контактных реквизитов (в том числе обязательно - телефонного номера).
rezo писал(а):Кирилл Данилевский писал(а):alex45 писал(а):Ознакомьтесь с Правилами ЧС и исправьте Ваше сообщение, иначе оно будет удалено
Что я не указал?Любая информация, содержащая какие-либо обвинения или наоборот, направленная в чью-либо защиту, на "черных страницах" может размещаться пользователями при условии указания ими в сообщении своих полных фамилии, имени и отчества, а также контактных реквизитов (в том числе обязательно - телефонного номера).
CBD писал(а):Кирилл Данилевский писал(а):А так же, подумайте о тех альпиистах, которые только что получили корочки и у которых нет опыта работы. И куда они пойдут? Кто их возьмет? Может Вы им помогаете? Я думаю - это вряд ли...
А кто мешает ПЕРЕД получением корочек подумать в какой бригаде\компании будешь работать и вообще как дальше жить?
rezo писал(а):Надо оперативнее реагировать на замечания
И ещё раз перечитайте Правила ЧС. Там требуется не только телефон, а и "полные фамилия, имя и отчество"
Кирилл Данилевский писал(а): А вот отчество зачем?
Кирилл Данилевский писал(а):Ты наверно, уде с детского сада знал чем будешь заниматься во взрослой жизни?...
А ты чего кричишь?НУ ПОГОДИ писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
НЕ ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ СТАНЦИИ НАХОДИТСЯ ЭТО ФИРМА
Boltik писал(а):Полный список имен (на сей день) "Златоглавая", "Столица", "СУ-35", "Дом строй". Одно неизменно: адрес офиса, куда они охотно приглашают всех Кастомаровский переулок, д. 3 стр 12. Сейчас офис 623, раньше был другой. Не спрашивайте откуда инфа, сам стараюсь забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя