ООО "ПРОМ-АЛЬП-ВЕК"

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
kumai

ООО "ПРОМ-АЛЬП-ВЕК"

Сообщение kumai » 08 дек 2012, 16:36

Амурская область г.Благовещенск ООО "Пром-альп-век" ген директор Пинегин Владимир Павлович.Сразу хочу немного ввести в курс дела.Я знаю что мало кто просматривает страницы промальп форума но хочу обратить свое внимание на этого человека руководителя этой фирмы.Ребята прежде чем приступать к работам подумайте,а не жалко ли вам своего здоровья!!! Этот человек обучает верхолазным работам и промальпу без всякого рода разрешений,отсутствует лицензия на обучение соответствующим специальностям,более того все проводимые работы осуществляет примитывными методами (одна восьмерка и одна веревка).Были несколько несчастных случаев,последнее Ч.П произошло на Покровском руднике упал человек получив серьезные травмы,но этот человек продолжает свою деятельность.Многих людей кто сним работал он кинул!!!.
И нам пришлось поработать с ним но это было давно.Также работали с напарником на Бурейской ГЭС (Амурская область) я Путько Константин Владимирович и Аистов Александр Васильевич,за каждый день работы оговаривали сумму 1000 т.р.каждому работнику. Проработали там 8 дней,оговоренной суммы не получили а получили на двоих 7000 т.р.Мои контактные данные; 89098835454 Путько Константин Владимирович.

Вернуться в «Чёрные страницы»