Два года назад мне работодатель Гусев Кирилл предложил работу: разовые чистки от снега магазинов "Пятёрочка" по г. Москва. И до сих пор не расплатился. Должен 30000рублей. На телефон не всегда,но отвечает,причины отказа либо занят,либо позвони позже.
Номер Гусева Кирилла 89629340791,его офис находится м. Октябрьская фирма "АльПром" 84992382767. Очень скользкий человек.
Меня зовут Стефогло Николай Дмитриевич 89091594912.
"АльПром"-Гусев Кирилл-невыплата денег
- Chet
- Контактная информация:
Re: "АльПром"-Гусев Кирилл-невыплата денег
Меня тоже занесло зимой поработать с этим так называемым предпринимателем. Крайне неприятный тип. Деньги он отдал за месяц работы, но вот 2-го января, придя с напарником на объект, выяснилось, что с 1-го января договор на очистку снега на Дворце Алексея Михайловича (что в Коломенском парке) вступил в силу с другой подрядной организацией. А там режим и всё такое.
Веревки и снарягу забрали только после Рождества, когда пришло руководство. Гусев пальцем не пошевелил, чтобы разрулить ситуацию. Там под ковром мышинная возня какая-то происходила.
С уважением Грищенко Вадим Викторович +79268617130
Веревки и снарягу забрали только после Рождества, когда пришло руководство. Гусев пальцем не пошевелил, чтобы разрулить ситуацию. Там под ковром мышинная возня какая-то происходила.
С уважением Грищенко Вадим Викторович +79268617130
Re: "АльПром"-Гусев Кирилл-невыплата денег
Да, Вадим, было дело...
У него, кстати, за Петровку-38 передо мной должок минимум 80 т.р., ребятам со своих отдал, сам в минусе. Хотел летом дивиденты взыскать, но - сам знаешь - Фемида неумолима.(( Ничё, будет время - соберу инфу и займусь вплотную. Взвоет.
С уважением, Михеев Иван Павлович, 8-926-6003751
У него, кстати, за Петровку-38 передо мной должок минимум 80 т.р., ребятам со своих отдал, сам в минусе. Хотел летом дивиденты взыскать, но - сам знаешь - Фемида неумолима.(( Ничё, будет время - соберу инфу и займусь вплотную. Взвоет.
С уважением, Михеев Иван Павлович, 8-926-6003751