Петров Юрий Генадьевич -должен мне и моей бригаде 400 000т.р.За мягкую кровлю на заводе 'МИГ' м.Динамо.Должен с октября 2011г.Постоянно отмазывается завтра или послезавтра.Его сотовый 89265239351 также занимается вентилируемыми фасадами.В последнее время не отвечает на звонки.Заплатил 1 раз 68 000т.р. год назад и всё.Обещаеет заплатить каждый месяц.НО всё безрезультатно.Помогите с поиском.Слышал он должен не только нам.
С Уважением Малов Михаил Алексеевич.тел 89267813718.
Петров Юрий Генадьевич или "Русский дом" должник.
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Петров Юрий Генадьевич или "Русский дом" должник.
http://msk24.net/spk-rd/
Контакты:
Телефон: 89265239351 84994080130
E-mail: [email protected]
Сайт: spk-rd
Контактное лицо: Петров Ю.Г.
Контакты:
Телефон: 89265239351 84994080130
E-mail: [email protected]
Сайт: spk-rd
Контактное лицо: Петров Ю.Г.
Спасибо за ответ.На будущее для всех он также представлял фирму "Пирамида".Только не знаю кем он там числился.И существует ли эта фирма сейчас.Также знаю что живёт где-то в Зеленограде.Может кто подскажет где именно?
Эта контора уже светилась в ЧС.
миша писал(а):Петров Юрий Генадьевич -должен мне и моей бригаде 400 000т.р.За мягкую кровлю на заводе 'МИГ' м.Динамо.Должен с октября 2011г.Постоянно отмазывается завтра или послезавтра.Его сотовый 89265239351 также занимается вентилируемыми фасадами.В последнее время не отвечает на звонки.Заплатил 1 раз 68 000т.р. год назад и всё.Обещаеет заплатить каждый месяц.НО всё безрезультатно.Помогите с поиском.Слышал он должен не только нам.
С Уважением Малов Михаил Алексеевич.тел 89267813718.
а по какой причине не подаете в суд?
А договор был? Почти два года-это круто! Почему раньше в ЧС не писали? 400 тыс. вроде на дороге не валяются, что б так затягивать процесс их получения...
Работали без договора.До этого в 2009 и в 2010г закатали 2 крыши за них он расплатился.На этом же заводе.Задержка была 2-3 месяца.Ну а за последнюю крышу сплошные завтра-послезавтра.Все ему должны РЖД ,за фасады и никто ему не отдаёт.На заводе я приезжал 3раза.Там была небольшая задержка.Деньги ему перевели в полном обьёме.Несколько раз обещал клятвенно расплатиться но всё безрезультатно.На встречу с нами всегда отмазывается,что некогда деньги с должников выбивает.Поэтому прошу подсказать,где его можно найти?
парни, можете забыть про эти деньги, раз полтора года динамит...документов у вас никаких. Вообще на такие суммы без ничего подписываться....
Zmeya писал(а):парни, можете забыть про эти деньги, раз полтора года динамит...документов у вас никаких. Вообще на такие суммы без ничего подписываться....
Полностью согласен. Если хотите получить свои деньги, ищите серьезных людей, котрые смогут на него повлиять.