Давыдыч ООО “Развитие-Зет”
Давыдыч ООО “Развитие-Зет”
Будте бдительны!
Столкнулся я с одним заказчиком, зовут Александр Давыдович (ООО “Развитие-Зет”). Он предложил работу. Мы подписали договор о выполнении определенных работ за конкретную сумму. Первые 3 дня он должен оплачивать по 3000р (как за обучение), затем сдельно. Деньги обещал выдать (по договору) в течении суток после окончания действия договора. Вот с этих суток и начались проблемы. То у него прораб в командировке (принимать работу некому) , то ему денег ещё не перевели, то ему надо подписать бумаги в одном месте, то в другом, то что бы ему на именно на эти работы перевели денег, то деньги выслали, и они не пришли.
Во время подсчетов заработанной суммы он вдруг решил, что покраске и шпаклевке учиться не надо и по сему первые 3 дня одной из учасниц бригады он будет считать сдельно, а не по договору.
Фантазия у Давыдыча обширная, он и до сих пор продолжает выдумывать различные причины, да бы не выплачивать деньги.
Фомичёв Олег (Эос) 8 926 316 89 11
Столкнулся я с одним заказчиком, зовут Александр Давыдович (ООО “Развитие-Зет”). Он предложил работу. Мы подписали договор о выполнении определенных работ за конкретную сумму. Первые 3 дня он должен оплачивать по 3000р (как за обучение), затем сдельно. Деньги обещал выдать (по договору) в течении суток после окончания действия договора. Вот с этих суток и начались проблемы. То у него прораб в командировке (принимать работу некому) , то ему денег ещё не перевели, то ему надо подписать бумаги в одном месте, то в другом, то что бы ему на именно на эти работы перевели денег, то деньги выслали, и они не пришли.
Во время подсчетов заработанной суммы он вдруг решил, что покраске и шпаклевке учиться не надо и по сему первые 3 дня одной из учасниц бригады он будет считать сдельно, а не по договору.
Фантазия у Давыдыча обширная, он и до сих пор продолжает выдумывать различные причины, да бы не выплачивать деньги.
Фомичёв Олег (Эос) 8 926 316 89 11
В продолжение темы... Александр Дывыдович уже 4 недели не хочет заплатить нам наши деньги... Цитирую его поведение, когда мы звонили ему в эту субботу:...
Сразу не дав ничего сказать, монолог... :
- Сегодня суббота, не звоните мне.. звоните в понедельник...
Бросает трубку.
Перезваниваем, начинаем разговор первыми:
-А.Д. не бросайте трубку, ваше поведение переходит уже всякие границы...
-Алло, Алло, я вас не слышу, алло....
Вешает трубку...
А вроде взрослый человек...
Смешно))) Как дитятко ей Богу... Нашкодил, а отвечать не хочет... Боицца наверное..
На данного человека обратить особое внимание. Мы работали с ним на объекте на улице Талалихина 12.. Стоящийся домик...
С уважением, kotoffsky
тел. для справок 8(903) 791-13-40
Сразу не дав ничего сказать, монолог... :
- Сегодня суббота, не звоните мне.. звоните в понедельник...
Бросает трубку.
Перезваниваем, начинаем разговор первыми:
-А.Д. не бросайте трубку, ваше поведение переходит уже всякие границы...
-Алло, Алло, я вас не слышу, алло....
Вешает трубку...
А вроде взрослый человек...
Смешно))) Как дитятко ей Богу... Нашкодил, а отвечать не хочет... Боицца наверное..
На данного человека обратить особое внимание. Мы работали с ним на объекте на улице Талалихина 12.. Стоящийся домик...
С уважением, kotoffsky
тел. для справок 8(903) 791-13-40
гы, земля квадратная, за углом встретимся))
Господин Игронов зы)
Веселенький заказик по монтажу пенопластовых блоков (фальшкарниз)
с последующей шпаклево-красочной работой....)
М.Окт.поле. прошлый год осенью....
МАТЕРИЛИСЬ на давыдыча Все, поголовно, влетел паря перед заказчиками на неустойку...
выводы делайте сами...
слава богу мы свое тогда ,всетаки, отбили...
Веселенький заказик по монтажу пенопластовых блоков (фальшкарниз)
с последующей шпаклево-красочной работой....)
М.Окт.поле. прошлый год осенью....
МАТЕРИЛИСЬ на давыдыча Все, поголовно, влетел паря перед заказчиками на неустойку...
выводы делайте сами...
слава богу мы свое тогда ,всетаки, отбили...
-
-
-
Этот человек, или вернее фуфлыжник должен мне уже порядка двух лет более 30000 руб. От задолженности своей не отказывается, на звонки отвечает и бессовесным тоном просит помочь выполнить высотные работы , после чего он якобы будет платежеспособен и сможет отдать мне давным давно заработанные деньги.На той стройке ,где я работал он оставил без зарплаты не одного и не двоих, многие недополучили большую часть заработанного своим нелегким трудом, как впрочем и я. Те кто собирается с ним работать, делайте выводы сами для себя.
Жигалов Алексей 89264310169
Жигалов Алексей 89264310169
- Фикса
черные страницы
На Талалихина д 12 предлагал мне работу, отказался. Сейчас предлагает в Красногорске, звонил 3 раза (1 раз в неделю).
Тоже чуйка тревожная до этого была, видать не зря. Спасибо форуму.
Тема у него все таже, монтаж декоративных элементов .
Тоже чуйка тревожная до этого была, видать не зря. Спасибо форуму.
Тема у него все таже, монтаж декоративных элементов .
GREG
suhov писал(а):Знаю такого..... Офис у него в Зеленограде,недалеко от ст.Крюково,
контора старая, тоже предлагал монтаж пенопласта и др. ,но както
не дошло до работы, тоже интуиция...слухайте ее....
ДА-ДА ДА И ЖИВЕТ ОН НЕ ПОДАЛЕКУ, КТО ХОЧЕТ КНЕМУ В ГОСТИ СХОДИТЬ МАГУ ПОКОЗАТЬ ДОМ И ПОДЕЗД!!!
Re: Давыдыч ООО “Развитие-Зет”
Будьте внимательны. Он снова проснулся. Сейчас ищет людей на монтаж и дальнейшую шпатлёвку, покраску декоративных пластиковых панелей. Цены копеечные. Выплаты только после здачи всего объёма! Его тел. 89255178107. Если он позвонит или вам скинут его номер, настоятельно рекомендую послать!
Голову морочает 4 года народу!!! Убрать !!!!
Romka40a писал(а):Голову морочает 4 года народу!!! Убрать !!!!
Конкретизируйте пожалуйста