химик писал(а):Недавно отправил ко мне своего человека для физического решения проблем.
А это как?
химик писал(а):Недавно отправил ко мне своего человека для физического решения проблем.
Откуда что берет ? Уже второй раз слышу эту фразу в Степином исполнении... Не знаю, заработал ли я миллион (не считал просто), но промальп мне интересен !cONDOR писал(а):(но я никогда не забуду его слова цитирую "- я Свой миллион заработаю!! - А на промышленный альпинизм как на профессию мне до лампочки").
маугли писал(а):Степан Алексеевич, обращайте больше внимания на ПРАВОПИСАНИЕ
Некрасиво как-то...
химик писал(а):Степа не надо передергивать!!!
Pavel T писал(а):Откуда что берет ? Уже второй раз слышу эту фразу в Степином исполнении... Не знаю, заработал ли я миллион (не считал просто), но промальп мне интересен !cONDOR писал(а):(но я никогда не забуду его слова цитирую "- я Свой миллион заработаю!! - А на промышленный альпинизм как на профессию мне до лампочки").
Pavel T писал(а):Откуда что берет ? Уже второй раз слышу эту фразу в Степином исполнении... Не знаю, заработал ли я миллион (не считал просто), но промальп мне интересен !cONDOR писал(а):(но я никогда не забуду его слова цитирую "- я Свой миллион заработаю!! - А на промышленный альпинизм как на профессию мне до лампочки").
cONDOR писал(а):Pavel T писал(а):Откуда что берет ? Уже второй раз слышу эту фразу в Степином исполнении... Не знаю, заработал ли я миллион (не считал просто), но промальп мне интересен !cONDOR писал(а):(но я никогда не забуду его слова цитирую "- я Свой миллион заработаю!! - А на промышленный альпинизм как на профессию мне до лампочки").
Паша может ты и изменился но я с того момента с тобой не общаюсь... Исключая Аэропорт , где ты зная прекрасно про все подставы.. вел себя просто безжалостно и цинично... такой ценник взвинтил.. , что я на 50 % заметь ты с меня слупил гораздо больше взял расценку чем это стоило . Я после этого в минуса ушел и потом несколько более долгий срок расчитывался... по просту ты просто еще сильнее руки выкрутил.. ну ладно я это пережил...
И за Аэропорт я Стасу Цисляку блогадарен по гроб жизни а не тебе , вот у кого хватило терпения .. он реальный мужик.. или тебе напомнить как ты с ним обошелся??
Впрочем это уже не моя тема и я по углам шушукаться не буду...
Я стаса до недавнего последнего момента другом считал... пока на форум не зашел...
химик писал(а):"Что касается долгов ООО "Иркутск ПромАльп" и меня лично , НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК !"
По моим сведениям Степан должен 12000р.г-ну Носкову
cONDOR писал(а):...деньги в ближайшее время не (позднее 7 дней с момента выхода этого сообщения) , будут перечислены на расчетный счет или отданы любому человеку города Иркутска (по телефонному звонку Сидоренко)
Время с момента последнего обещания пошло...
cONDOR писал(а): Эля вот тебе я их и передам... Звони..
nora писал(а):cONDOR писал(а): Эля вот тебе я их и передам... Звони..
Степан, а почему я должна тебе звонить? Я никому денег не должна.
Странно, конечно, что ты вот так, в одностороннем порядке в повелительном наклонении "назначил" кто будет передавать деньги от тебя Лене.
.
Тульский писал(а):При чем тут вся эта бодяга??? Тема была от Лены Эй.......Остальное- флуд и треп...
cONDOR писал(а):Эля вот тебе я их и передам... Звони..
...................
можешь отказаться ... мне всеравно кому передать я и по счету передам , только у меня его нет...
ДА...ЗАЧМЫРИЛИ вас степан савин.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬА ещё прикол - он стёр все свои данные в своём профиле. Не осталось ни фамилии, ни имени, ни отчества, ни должности - ничего. Должно быть испугался, когда про милицию прочёл, думает - замаскировался. Наивный Поисковики индексируют и сохраняют в памяти: Имя полностью: Савин Степан Алексеевич, Город: Иркутск, Дата рождения: 14.01.1977, Контактные телефоны: 8-901-6-404-404, Род занятий: генеральный директор ООО "Иркутск ПромАльп".
John Gray писал(а):Будет быков разводить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей