ФЕДОР АЛФЕРОВ (sKorpion)
Re: ФЕДОР АЛФЕРОВ (sKorpion)
Так, я что то недопонял......
Скинер, попрошу без тех приёмов которые пользуются девочки на Калининском.
Про твои фото я впервые слышу.....
Ты почемуто не отвечаеш
на вылаженные фото о проделанной работе с твоей стороны.
.....
Я вобщето в шоке......
Сай, Ирина, кто есть ещё жилающие проехатся на эту стройку......
Вам что мало той информации....?
Вам что по кайфу копошится в дерьме что развели...Скинер и Масяня
Я понимаю Рому, деньги то хочется хапнуть в независимости от того как была проделанна работа...
А Масяня тот и вобще ......
Вечером сегодня выйду в инет......
..
Гена приезжай комне на объект, у меня сейчас 11 домов( куда ты с масяней просился).......
Я и вправду не мог выйти в интернет.....
Да и телефон мой работает круглосуточно.........
Скинер, попрошу без тех приёмов которые пользуются девочки на Калининском.
Про твои фото я впервые слышу.....
Ты почемуто не отвечаеш
на вылаженные фото о проделанной работе с твоей стороны.
.....
Я вобщето в шоке......
Сай, Ирина, кто есть ещё жилающие проехатся на эту стройку......
Вам что мало той информации....?
Вам что по кайфу копошится в дерьме что развели...Скинер и Масяня
Я понимаю Рому, деньги то хочется хапнуть в независимости от того как была проделанна работа...
А Масяня тот и вобще ......
Вечером сегодня выйду в инет......
..
Гена приезжай комне на объект, у меня сейчас 11 домов( куда ты с масяней просился).......
Я и вправду не мог выйти в интернет.....
Да и телефон мой работает круглосуточно.........
ВО ПЕРВЫХ ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ВРАТЬ.ты сам мне предложил свои дешевые балконы.СЕЙЧАС ПОЕДУ ПОГОВОРИМ.
Слышь Федя, я никогда не просился с тобой работать или у тебя один раз взял тебя к себе поработать, после чего больше с тобой не работал и не хочу!!! во вторых: тормоз ты Федя, даже не пытайся меня приписать к данной ситуации!! я отписывался сюда за Геннадяия, которому ты должен денег, и который работал у меня еще до того как я тебя увидел первый раз и вообще услышал о тебе, а вот то что ты непорядочный человек это однозначно, и для того что бы ты хоть капельку поднялся в глазах окружающих советую тебе расчитаться с Геннычем и не писать больше что к тебе кто то просится, и к нам не напрашивайся у меня и у Гены работы хватает и без тебя! на этом закончу, еще что нибудь про меня напишешь, пожалеешь!
НЕ СЪЕЗЖАЙ С ТЕМЫ!!!!ТЫ НАШИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ НА ДВУХ ОБЪЕКТАХ( СТРОГИНО , ЯНГЕЛЯ ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОГДА ОТДАШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В БУДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ СРЕДУ У ВЛАДА НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ И РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "и"!!!!!!!!!
ИЗ ФОРУМЧАН ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИСУТСТВИЕ КОСИЧКИ,САЯ,УЗБЕКА и всех заинтересованных.
КОГДА ОТДАШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В БУДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ СРЕДУ У ВЛАДА НА ОКТЯБРЬСКОМ ПОЛЕ И РАССТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД "и"!!!!!!!!!
ИЗ ФОРУМЧАН ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИСУТСТВИЕ КОСИЧКИ,САЯ,УЗБЕКА и всех заинтересованных.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! Ша!!! Орать не нужно. От величины буковок смысл сказанного не увеличивается. Стрелку забили и хватит какашками кидаться. Я не для того тему открыл. wolgalp
Имхо, нужно прикрыть этот театр ...
НЕ НАДО ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ. ВСЁ НОРМАЛЬНО. ВСТРЕЧАЛСЯ СЕГОДНЯ С НИМ БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЁ РЕШИМ ПО МИРНОМУ.
-
Парни, хорош орать. Достало сотрясание эфира.
Встретитесь, обсудите, нам тут расскажете...
Встретитесь, обсудите, нам тут расскажете...
Kramer писал(а):НЕ НАДО ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ. ВСЁ НОРМАЛЬНО. ВСТРЕЧАЛСЯ СЕГОДНЯ С НИМ БУДУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЁ РЕШИМ ПО МИРНОМУ.
Типа смотрите как мы с ними разбираемся?! Зачем вам форум? Зрители нужны? Так вам шашечки или ехать?
В баню ваши разборки и в частности переходы на личности. Созванивайтесь, встречайтесь, как будут результаты встречи, открою. wolgalp