Миракс

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
WhiteEagle

Re: Миракс

Сообщение WhiteEagle » 26 дек 2008, 22:29

Вадим Семин писал(а):...возможно, в формуле собственного ценообразования стоит ввести "коэффициент предполагаемой порядочности партнера"...

У меня он давно есть. :naug:
Ближайший пример - тема про водостоки на доме-убийце.
То с каким трудом я выцарапываю из них деньги, отчасти компенсируется откровенно задранной ценой.

Смеагорл

Сообщение Смеагорл » 30 дек 2008, 01:20

Все сообщения проходят премодерацию. Пока пользователь не утвердит - моё сообщение будет скрыто :cry: . Можно хоть обписáться.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 30 дек 2008, 08:53

Василий это бесполезно....
Ты скажи акты подписаны?
Вы ведь работали через Бератекс?
Наши платежи тоже все заморозили......
надеюсь что к февралю хотя бы отдадут...
Пусть платит "посредник"....который вас нанял...
Самый худжий вариант если они эти конторы обанкротят....тогда все денег вАще не будет... :cry:

Смеагорл

Сообщение Смеагорл » 30 дек 2008, 11:30

Посредника будет крайне сложно заставить заплатить. Тем более, что он и не обещал платить "даже если мне не заплатят". Одно утешение, - нас много и если каждый из нас подосрёт посреднику "помаленьку", то в результате он будет в большой куче говна. Вообще, я поражаюсь тому, как легко нашего брата можно кинуть. И сколько раз промальпа можно кидать, чтобы он так ничему и не научился, а продолжал вестись на "честное слово". Понятно, что делать это приходится в условиях конкуренции, но если в результате приходится работать за бесплатно, то пошли они, господа, к чёртовой матери, пусть ищут дураков, или пусть сами лезут на верёвки. Вообще, сейчас, перед Новым Годом, я всем вспомню и всех "поздравлю". Многие не открывают тем в Чёрных страницах оттого, что им просто стыдно своей глупости и естественных воппросов, типа "как, ты даже фамилии у него не спросил?". А у людей не знакомых с промальп-средой, вообще челюсть отвисает от таких "традиций в отношениях". Мне уже и самому не верится, что когда-то мир промальпов (а посредники - почти все промальпы),был когда-то миром Людей Чести. Но я не испугаюсь показаться здесь глупым и возможно, с вашей помощью, всплывут и фамилии и фотографии.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 30 дек 2008, 21:33

Ты молодец!
Так и надо поступать... :clap:

Есть в просторах инета форум уволеннх сотрудников Миракса...замечательное чтиво...
вот туда и надо писать...
в первую очередь...вот ссылку нашел...
http://blackjob.msk.ru/t585.html

Удачи тебе в Новом Году!!!
Весной, если будет мойка ( в природе существовать), можешь у нас поработать...
для сравнения....

Горник

Сообщение Горник » 31 дек 2008, 00:07

Смеагорл писал(а): Вообще, я поражаюсь тому, как легко нашего брата можно кинуть. И сколько раз промальпа можно кидать, чтобы он так ничему и не научился, а продолжал вестись на "честное слово". Понятно, что делать это приходится в условиях конкуренции, но если в результате приходится работать за бесплатно, то пошли они, господа, к чёртовой матери, пусть ищут дураков, или пусть сами лезут на верёвки.

Насчёт честного слова. Есть такое понятие "обычаи делового оборота", к промальпу в этом плане оно как раз применимо. Привыкли верить на слово. Выход - работа со 100% проверенными людьми, или работа по договору на своих условиях. Причём договор сам по себе ничего не гарантирует. В стране правовой беспредел.

Смеагорл писал(а):Вообще, сейчас, перед Новым Годом, я всем вспомню и всех "поздравлю". Многие не открывают тем в Чёрных страницах оттого, что им просто стыдно своей глупости и естественных воппросов, типа "как, ты даже фамилии у него не спросил?". А у людей не знакомых с промальп-средой, вообще челюсть отвисает от таких "традиций в отношениях".

Не открывают тем по разным причинам. Сумма небольшая, нервов жалко... Долго думал, прежде чем свою тему в ЧС открыть, а так всего и не написал...

Насчёт Миракса. У них страйкбольная команда то ли есть, то ли была. Парни, узнаю, кто оттуда, обязательно "воевать" буду против них. Постараюсь не промахнуться :D .

Смеагорл

Сообщение Смеагорл » 01 янв 2009, 05:23

Спасибо, Сай! С удовольствием воспользуюсь твоим предложением.
Сегодня разошлю смс-ки с соответствующими "поздравлениями" (если буду адекватен) и если в течении суток не получу удовлетворяющих меня ответов, открою соответствующие темы. Противно этим заниматься, но страна должна знать своих героев. Хотя и "сумма небольшая", и "нервов жалко"... Вот пусть и платят, сколько должны, тогда и я их нервы поберегу.

Смеагорл

Сообщение Смеагорл » 01 янв 2009, 19:49

Сай писал(а):Есть в просторах инета форум уволеннх сотрудников Миракса...замечательное чтиво...
вот туда и надо писать...
в первую очередь...вот ссылку нашел...
http://blackjob.msk.ru/t585.html

Там, кстати, я отписывался уже.

Вернуться в «Чёрные страницы»