ЕвГ писал(а):maksimenja писал(а):Дима уж молчал бы))) Ты то уж откуда все знаешь?
Ты прослушивал наши разговоры с заказчиком? Ты просто не можешь быть в курсе наших переговоров с заказчиком. В общем, читай выше.
"Понели", кстати, через "а" пишется.
Ты людям рот не закрывай !!! Ты трус и подлец и об этом все скоро узнают. Интересно что ты будеш делать когда твоя лож и жажда к деньгам выйдет наружу. С тобой хотят встретится уважаемые люди в том числе модераторы а ты врубил заднюю. Время рассудит!!!!!!
ничего себе...какой вежливый по телефону был, а тут ...
С чего я трус то? Тебе перезвонил, поговорил, трубку не вешал, договорились что ты перезвонишь следующим вечером, ты так и не позвонил. Мой телефон включен и открыт, а ты не брал трубки полтора месяца, скрываясь от нас, тогда так три человека, в т.ч. (твой Дима, твой же дядя и заказчик) говорили мне что ты в Москве, сейчас ты мне по телефону врешь что тебя не было в городе, "и тебе было не до звонков". С тобой разговоры вообще надо записывать, не отвертеться будет.
Супруга за тебя писала, ну или ты от её имени, тьфу....противно.
Какую заднюю я включил? Созванивайся с Илларионом, договаривайся со всеми, с Толь Толичем, раз тебе это нужно, будет встреча. А то только слова, слова...
Никто из "уважаемых людей и модераторов" мне пока не звонили.