Сай писал(а):Ответьте, зачем человеку 4 ТАКИЕ присоски???
Думаю что ответа здесь нет.
Да и факта воровства нет- повторю- запись видео, причем я сильно сомневаюсь что она существует( просто знаю как ведется видеонабл.).
Присоска для стекла Bohle Veribor 601 BL:
Поставляется в футляре.
Технические характеристики:
- диаметр присоски 210 мм
- грузоподъемность 120 кг
- подкачка, индикатор вакуума
- защита от случайного сброса вакуума
- вес 350 гр
Цена- 4018руб.
Легкая,удобная в использовании как при подъеме стеклопакетов, так и для использовании альпинистами во время работы(мойка,полировка, герметизация фасадного остекления и т.д.)
Действительно, кому она нужна ????????????
По поводу факта воровства.
Уважаемый Сай! В Доме Правительства Московской области камеры стоят через каждые 4 метра, на каждом этаже, в подвалах, на крыше, везде. Для наблюдения этого здания и всей территории отведено помещение 15х15 м, и штат СБ впечатляет. Если бы это был не ДПМо, и если бы я написал заяву, то вопрос давно бы уже был закрыт с не хорошим для этого человека исходом. Доступ в помещение только у альпинистов и представителей Заказчика(бывшие офицеры). Двоих альпинистов не было в этот день вообще. Все это случилось в конце рабочего дня( к этому времени я уехал на другой объект). Двое, включая бригадира, сидели на первом этаже в холле, ждали когда ОН переоденется. На камерах явно видно, что этот человек один заходил и выходил из комнаты со своим рюкзаком. "Почему его попустили через посты"- спросите вы, да потому что на всех 5-х я оформлял пропуска и с СБ у нас договоренность, что мои альпинисты входят и выходят со своим рюкзаком и снарягой. Естественно СБ не разбирается, что там они с собой носят. На следующий день бригадир мне сдал все пропуска и я поехал в ДПМо. Тут и обнаружил пропажу.
Ну и если Вы,САЙ, тонко разбирающийся в людях после 10 минут общения, не понимаете что если человек предлагает сделку за украденное, то он палит себя с ног до головы. Тут даже что -то кому-то доказывать и разбираться уже не надо.
И еще.
В ответ на Ваши темные посылы в сторону компании в которой я работаю, заметьте, я не ковырялся в отзывах о вашей, и если честно не собираюсь. На месте модераторов я бы сделал Вам замечание. По многим вопросам полезно СОТРУДНИЧАТЬ, а не поливать грязью, и не раздувать из мухи слона.