федоров маким писал(а):ты когда нибудь,кого нибудь(кроме себя) видел пьяным на объекте?
Всех вас четверых, кроме Гены, белорусов и трех ребят и андрея от Сережи Макаря.
федоров маким писал(а):ты когда нибудь,кого нибудь(кроме себя) видел пьяным на объекте?
Тамара Степанова писал(а):Игорь/ писал(а):Уважаемая Тамара,дармоедами я назвал тех,кто не исполнил свои обязанности передо мной. При чем здесь дети альпинистов непонятно.В каком состоянии я звонил Максиму это мое личное дело. Я же не висел в пьяном виде каждый обед после пива. С ваших слов, я на объекте даже не появлялся, тогда интересно каким образом я все сдавал и оплатил Максиму 474.000 рублей. По поводу того,что я не сообщил бригаде,что нужно переделывать работу, я сообщил,и получил грубый отказ от Максима,что он ничего переделывать не будет,пока я не заплачу остаток,а мне этот остаток был страховкой. Не выплаченная сумма составляет 76.000,а не 95.000 как Вы сказали,смотрите выше описание. По поводу Тайланда,которым вы меня с братом постоянно попрекаете, вышеуказанной вами суммы не хватит на одного...
Игорь вы сами то верите в то что пишите? Зачем тогда Вы держались за Федорова Максима больше двух лет ? Потому что он алкаш? Вы спрашиваете причем здесь дети? А притом что вы отняли хлеб у ихних детей. Степанова Тамара.
федоров маким писал(а):игорь ,все давно поняли, что ты лживый человек.Поэтому оставь деньги себе на бедность,а переписка привратилась в собачью перепалку, я ее прекращаю.я сделал,что хотел. А будут с тобой работать или нет дело посторонних. этот сайт свою работу выполнил!!!!!!
Максим Леонидович писал(а):Макс,наша тайна раскрыта, теперь жены знают чем мы грешим за обедом, давай с утра начинать по пивасику.Предлагаю Игорю сменить профессию предпринимателя на нарколога.Посмеялись с супругой над твоим сообщением. Полностью присоединяюсь к Максу и считаю бесполезной тратой времени на то,чтобы доказывать что то такому человеку как ты.А также считаю вести дела с тобой-бесполезно потраченным временем и никому не желаю такого счастья,как работать на объектах,найденных тобою.
Игорь/ писал(а):Тамара Степанова писал(а):Игорь/ писал(а):Уважаемая Тамара,дармоедами я назвал тех,кто не исполнил свои обязанности передо мной. При чем здесь дети альпинистов непонятно.В каком состоянии я звонил Максиму это мое личное дело. Я же не висел в пьяном виде каждый обед после пива. С ваших слов, я на объекте даже не появлялся, тогда интересно каким образом я все сдавал и оплатил Максиму 474.000 рублей. По поводу того,что я не сообщил бригаде,что нужно переделывать работу, я сообщил,и получил грубый отказ от Максима,что он ничего переделывать не будет,пока я не заплачу остаток,а мне этот остаток был страховкой. Не выплаченная сумма составляет 76.000,а не 95.000 как Вы сказали,смотрите выше описание. По поводу Тайланда,которым вы меня с братом постоянно попрекаете, вышеуказанной вами суммы не хватит на одного...
Игорь вы сами то верите в то что пишите? Зачем тогда Вы держались за Федорова Максима больше двух лет ? Потому что он алкаш? Вы спрашиваете причем здесь дети? А притом что вы отняли хлеб у ихних детей. Степанова Тамара.
Верю, более чем, в то что я пишу!
Встречный вопрос-Зачем тогда Максим держался меня, если я не плачу денег, как он говорит? Ничей хлеб я не отнимал, так как привык платить деньги за ВЫПОЛНЕННУЮ работу, а не за кидание объекта, когда он не окончен!
Дядя Вова писал(а):"Общение" в подобном стиле не приводит к решению спора, наоборот, у меня возникает ощущение, что обе стороны недоговаривают... Что, в общем-то, вызывает недоверие, опять же - к обеим сторонам.
Дядя Вова писал(а):"Общение" в подобном стиле не приводит к решению спора, наоборот, у меня возникает ощущение, что обе стороны недоговаривают... Что, в общем-то, вызывает недоверие, опять же - к обеим сторонам.
Сай писал(а):Заказчик озвучил суммы и претензии по срокам.
Ответьте по существу, в чем он виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя