Осторожно: "АЛЬПСИТИ"
сам с этой конторой работаю,правда не очень давно. пока ни в чем предосудительном не замечена. По моему нужно просто четко обговаривать все условия и тонкости конкретного вида работ и не лениться ездить на осмотры самому. Лучше один раз увидеть, как известно.
И вообще, как сказал известный в стране кот:" Ребята,давайте жить дружно!".
И вообще, как сказал известный в стране кот:" Ребята,давайте жить дружно!".
- ПастухПодвесныхПТУшнегов
- Контактная информация:
КАК ВСЕГДА - ВСЕ ВИНОВАТЫ - КРОЕ МУЖЕСТВЕННЫХ ПАРНЕЙ , РИСКУЮЩИХ ЖИЗНЬЮ - НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - ПОСЛУШАЙТЕ - ЗА КОГО ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ - ЧУВАК СДЕЛАЛ БРАК (ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ - А ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ, КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ - ...... !!!!!) А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИСПОРЧЕНЫ МАТЕРИАЛЫ, И УПУЩЕНО ВРЕМЯ - НЕ ЗАРПЛАТУ, А ШТРАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ПастухПодвесныхПТУшнегов писал(а):КАК ВСЕГДА - ВСЕ ВИНОВАТЫ - КРОЕ МУЖЕСТВЕННЫХ ПАРНЕЙ , РИСКУЮЩИХ ЖИЗНЬЮ - НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ - ПОСЛУШАЙТЕ - ЗА КОГО ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ - ЧУВАК СДЕЛАЛ БРАК (ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ СЛУЧАЙНЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ - А ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ, КАК ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ - ...... !!!!!) А ПОТОМ ТРЕБОВАТЬ ЗАРПЛАТУ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИСПОРЧЕНЫ МАТЕРИАЛЫ, И УПУЩЕНО ВРЕМЯ - НЕ ЗАРПЛАТУ, А ШТРАФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что, ПТУшнеги Capslock отключать не умеют?
интересно, в Альпсити когда-нибудь разберутся кому что врать? )) Перед майскими праздниками мне звонил Гавриил (кто там работал, те его должны знать) и говорил, что с Васей он никогда больше работать не будет, так как Далматов кидает всех направо и налево.. Вопрос- что же там происходит если даже партнёры от друг друга открещиваются?
Типа и ответил и заодно рекламку кинул...
ну раз позвал в гости - изволь Выслушать замечания.
Парень на фотке в белом костюме висит на одной верёвке. Тока не говори что там 1,5 метра высота
Про цены - смешно - вроде в Москве работаешь - а цены в У.Е.
Ну, и строительство котеджей - немного не высотный профиль
ну раз позвал в гости - изволь Выслушать замечания.
Парень на фотке в белом костюме висит на одной верёвке. Тока не говори что там 1,5 метра высота
Про цены - смешно - вроде в Москве работаешь - а цены в У.Е.
Ну, и строительство котеджей - немного не высотный профиль
mart-sem писал(а):Парень на фотке в белом костюме висит на одной верёвке. Тока не говори что там 1,5 метра высота
Кстати, я тут на Вашем сайте фоты посмотрел - там, по-моему, не в одном месте на одной веревке висят ! Видимо, професионалы своего дела . А на эту ветку я давно поглядываю - классический флуд без начала и конца
Не, что ты! я про сайт АльпСити! www.ac-rus.ru Гляньте фотки - там много забавного
АльпСити писал(а):
Я думаю этот вопрос должен мало интересовать присутствующих на сайте. Что людям главное - чтобы платили деньги. Если Вы идете на работу в АльпСити-Холдинг www.ac-rus.ru знайте точно, что даже в херовые времена, Вас не оставят без заработанных денег.
а меня оставил.. а ещё в офис не пускал и комедию ломал.. Если бы я тогда прорвался бы в офис- фейс бы попортил точно.. Кстати ты до сих пор должен (больше года прошло).. Причём именно ты, а не Гаврил!!
О альпа-сити
Я работал в альпа-сити,гемор у них есть!Слишком много снобизма и высокомерия у руковотства,даже бригдир этим страдает.Как бутто они сделаны из золота,а мы зи говна.Отсюда все их проблемы с рабочими,проще надо быть господа.(Не имею в виду алкоголиков и бездельников,этот народ мало где подолгу работает.)
"Вам не стоит приходить на собеседование если вы:
* планируете проработать у нас менее года.
* не знаете, чем конкретно хотели бы заниматься.
* не считаете себя успешным человеком.
* привыкли ставить личные интересы выше интересов компании.
* опоздаете на собеседование."цитата с сайта http://www.ac-rus.ru/
Я вот ставлю личьные интересы всегда выше интересов компании !
А есть люди которые поступают наоборот?)
В некое отдаленное время общались с друзьями из Таганрога. Помагали им с предприятием.
Так вот они себя так засветили неприятно, что одно название вызывало у заказчиков и работников лексику.
Фраза выглядела так "(представитель) Здравствуйте, мы представители фирмы Крокус.......(ответ) Извините мы с вами разговаривать не будем! ..(п-ль) Но мы же Крокус-3 , а Вы думаете что Крокус!....(отв.) Да хоть Крокус-43 , ИДИТЕ НА .....!!!!!!!!!!!!.
Так что альп-сити и т.д. уже востановить не возможно имечко.
Так вот они себя так засветили неприятно, что одно название вызывало у заказчиков и работников лексику.
Фраза выглядела так "(представитель) Здравствуйте, мы представители фирмы Крокус.......(ответ) Извините мы с вами разговаривать не будем! ..(п-ль) Но мы же Крокус-3 , а Вы думаете что Крокус!....(отв.) Да хоть Крокус-43 , ИДИТЕ НА .....!!!!!!!!!!!!.
Так что альп-сити и т.д. уже востановить не возможно имечко.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Жгут писал(а):"Вам не стоит приходить на собеседование если вы:
Наверное владелец компании...
UZBEK писал(а):Можно ли считать богатого человека успешным? У всякого человека свои критерии успешности.Можно быть очень простым,но значительным человеком.Когда я вижу или слышу слова "успешный человек" , я смеюсь .Только не примите мои слова за философию нищего.
УСПЕШНЫЙ - слово пришедшее к нам из соседнего общества! И если вы почитаете соседские книжки то становится понятно что "Успешный " движется по головам, трупам, подсиживает окружающих, обманывает покупателей делая продажи, льстит начальству, стимулирует у сотрудников и начальников их комплексы. Вобщем стремится к успеху!!!!
Успехов Вам Успешные!!!
Последний раз редактировалось агресор 11 авг 2007, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Наверное пора заканчивать этот флуд.... АльпСити будьте МУЖИКАМИ, докажите, что с вами можно работать, отдайте все долги, а разводить здесь флуд типа это не я, это там мой бывший соучередитель должен... Всё это ботва, я готов взяться за какой нибудь интересный объект, по нормальной оплате, но пеняйте на себя при даже мысли о кидалове, закрою раз и навсегда....
Дитмар Илья 8(499)409-46-40
Дитмар Илья 8(499)409-46-40
Последний раз редактировалось il 27 янв 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- sverhu
- Контактная информация:
незнаю как другим но знаю точно что альпсити многим дала возможность не заработать так хоть научится этому промыслу,ну вспомните сами,какие там раньше были менеджеры!так все ж разбежались,лично против альпсити нечего не имею,да,были касяки,да не платили за них,но признайтесь что не все альпинисты идеальныеsverhu писал(а):Привет Рафик.Воробей сам от него свалил.как дележ с Гаврилой пошел. Вася деньги не любит отдавать за работу.вот от него все и сбежали.чтобы из за него в них пальцами не тыкали. Не надежный он товарищь.RAF писал(а):вася верни воробьева серегу