4 месяца работали на покраске радиомачты, то грунтовки нет, то еще чего, да еще и деньги зажимают...
мое полное имя: Байгузин Эрик Сироджович, телефон 89503138980
Казанский "ГРИФ"
- Вадим Семин
- Контактная информация:
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Emilio писал(а):Возможно...во я устрою им...их долг нам продам пацанам местным...они пожалеют что с нами связались)) в Москву хочу на заработак надоело кидалово в Казани, работать уже нормально охота
странно... кидалово в Казани... подробнее плиз.
сам как давно в промальпе?
а про продать долг пацанам - вообще пацанство. извини, ты глупость сморозил.
И еще, зачем людям жалеть, что с тобой связались? Тебе не кажется, что это пример, чего говорить и делать не следует?
- Вадим Семин
- Контактная информация:
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Вадим Семин писал(а):Emilio писал(а):Я просто напросто хочу нормально работать, честно! и за нормальные деньги.
парень, чтоб тебя в Москве не кинули, этого мало. раз тебя даже в Казани кинули, а тут у тебя "местные пацаны"! Там ты, скорее всего, будешь "никто из ниоткуда, и звать никак".
Что то вы какой то надоедливый, про "пацанов" я естественно пошутил, вы как то ко всему придираетесь! Вообще я сам решаю что, где и когда мне работать, я лишь поставил вас (читателей этой темы) перед фактом! Думаю тема закрыта.
- Вадим Семин
- Контактная информация: