ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАЙТИ Костю и Алексея, которые работают на СветоДизайнГруп, Костя ездит на красной десятке без заднего бампера, раньше работал с Ильей Родиным. Проблема в том, что они нашу бригаду кинули на 165000р. Мы (бригада) работали на монтаже светильников. Немного просрочили обьект (из-за некачественной поставки материала), Алексей и Костя педьявили нам штраф, обосновав это приказом генирального директора СветоДизайнГруп. Случайно я у менеджера светодизайна узнаю, что штрафов никаких нет. У этого же менеджера узнал, когда будет выдача денег и подъехал туда. Увидел там Алексея. При разговоре с ним он сказал, что штраф он берет себе с Костей и нарисовал 60000р. (не знаю откуда он эту сумму взял). Ушел общатся с директором, меня туда не пустили. Когда он вышел сказал, что деньги пошли на оплату и в понедельник, вторник отдадут. Захожу к директору - он мне "Зачем пришел, только все деньги отсчитал". Конечно Алексея уже тем не было.
ПОДКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЗНАЕТЕ ИХ. И имейте в виду: если предложат монтаж фонарей, светильников сначала пробейте от какой фирмы монтаж.
Макшанов Денис 8(903)528 06 95
Галиахметов Алмаз 64 99 674
СветоДизайнГруп