я пытался найти бригаду, которая отмыла первую башню ЖК "Кутузовская Ривьера", (см. -
http://www.mirax.ru/content/40/outdoorview.html ), чтобы узнать, вовремя ли и в полном ли объеме люди получили деньги.
Потому как про посредника Осетрова Виктора Александровича ходила "недобрая слава", как о злостном динамщике, который месяцами не отвечает на звонки и по полгода задерживает выплаты денег.
Но в той же теме, наш бригадир написал:
Павел Филатов писал(а):Гриш, а дело всё в том, что я с этими ребятами уже пообщался, да и Витя как оказывается вполне надежный товарищ. Я справки наводил...
Да и сам г-н Осетров оказался зарегистрирован на нашем уважаемом форуме - http://promalp.xmas.ru/profile.php?mode ... ile&u=1286
Вот его слова в теме о Дизеле ("черные страницы"):
osetrov писал(а):да, по минимуму 50000р за фасад. чудак год не отвечал на звонки, не брал трубку и прикидывался ветошью
ай-ай! Дизель! Ну как же так можно, да?! Вот osetrov, надо понимать, нкогда до такого не опустится...
Далее, за полгода до нашего прихода на Кут.Ривьеру, все тот-же г-н Осетров пишет (никто его за язык не тянет, заметим!):
osetrov писал(а):что могу ответить - сказано справедливо. ежели кому охота - вывешу весь список своих долгов. на самом деле сам дурак - нельзя быть столь доверчивым к заказчикам. Дай-боже, этот сезон буду умнее, расплачусь со всеми, и смогу своими накоплениями гарантировать оплату.
Хотя настораживает, что посредник "гарантирует оплату" своими накоплениями, а не деньгами заказчика... Ну да, "у богатых свои причуды", ведь правда, да?!
Итак, Осетров Виктор Александрович на данном объекте фактически являлся посредником между "Миракс Групп" и промальпами. Хотя гл.инженер здания считал его прорабом альпинистов и судя по его словам, Виктор должен сам находиться на объекте и разруливать все вопросы...
За две недели я видел его на объекте только дважды.
До морозов успели помыть примерно треть здания, после чего работы по помывке фасада (после строительства) "заморозились" до весны.
В процессе мы смогли "выбить" с Виктора Осетрова только аванс в размере 20 тыс.рублей.
На сегодняшний день, конец февраля, мы не увидили еще остальных денег.
При попытке позвонить на телефон +79262034193 мы слышим бодрый голос В.Осетрова "Говорите, Вы в эфире!!!", но что-либо объяснять на автоответчик бесполезно, владелец не перезванивает. Ну, справедливости ради, замечу, что раза три за зиму все-же перезванивал и "докладывал" что типа "...Денег нет, как только будут - сообщу... по срокам не знаю... позвоните на след.неделе..."
Никаких других контактов (почты, гор.телефона, аськи и т.п.) он не дает даже бригадиру.
На "личные сообщения" в форуме не отвечает.
Если кто сейчас работает на него - пригласите объясниться в этой ветке, чтобы "страна знала своих героев".
Если он с нами так и не расплатится, то к апрелю начнет набирать другую бригаду - сообщите всем о ситуации, чтобы имели в виду.
Там еще три башни такие-же достраиваются, и мыть их хотят тоже через г-на Осетрова (со слов застройщика). Уж не знаю, чем он им так мил и любезен...
==========================
Подписи под изложенным (согл.правилам раздела):
Григорий Лапшин - 89035970066
Павел Филатов (Бригадир) - +79264674545
Шура Самодуров +79261649077
+ еще пару пеших юдей, которые в составе нашей бригады мыли с ног балконы.