По правде говоря начиная у него работать Узнал у всех как он платит.
Самое неготивное Что мне смогли скозать что максимум Задержка на месяц С деньгами.
А вышло что кормясь жалкими
ованьсиками выполненной работы
проработал Пол года и Полного расчёта еще не получил даже за первые обьекты.
Дошло до того что ГАЛКИН Начил предираться к Уже к Давно зданным домам !!! Начто он Говорил,мало Что закащику нравится Но подрядчик У вас Я!! и я вам за работу и плочу!!
Вот Такой Он Щустрый Парнишка !! Хоть Такие долго не Живут но помнят их долго (
Галкин --Кидает
Город
Город указывай, а то по стране этих Галкиных пруд пруди. И не тот ли это Галкин, про которого уже говорилось в теме ПЛАГИАТ В ФИРМЕ КОМПРОМИСС
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Галкин --Кидает
Это старый вариант,я уж было ,грешным делом подумал,что на ЭТО уже не ведуться!?Im.Avatar писал(а):По правде говоря начиная у него работать Узнал у всех как он платит.
Самое неготивное Что мне смогли скозать что максимум Задержка на месяц С деньгами.
А вышло что кормясь жалкими
ованьсиками выполненной работы
проработал Пол года и Полного расчёта еще не получил даже за первые обьекты.
Дошло до того что ГАЛКИН Начил предираться к Уже к Давно зданным домам !!! Начто он Говорил,мало Что закащику нравится Но подрядчик У вас Я!! и я вам за работу и плочу!!
Вот Такой Он Щустрый Парнишка !! Хоть Такие долго не Живут но помнят их долго (
Галкин Московский. Насчёт Варианта (Фирмы) *ХЗ*
А что так Засел со старой уловкой так Это так вышло,
Что наш кагбы брегодир среди альпенистов Налево и на право расхваливал галкина,и в тот момент между нами и Галкинным Был агент. Агент был настоящей сволочью и деньги щли только тогда когда работа вообще вставала !
Но через какоето время от огента избавились и Вышли напрямую на Галкина. После чего Наш *Бригодир* вообще воодушевился :)
Деньги сного не шли И тут Галкин говорит *На стойке задержка так-что Деньги от Лужка *Лушкова* Пойдут токо через три месятся :)*
Когда к концу третьего месятца Денег нет,он снова говорит *Я отдал часть денег огенту Каторый пропал вместе с ними :)))* А потом пошла череда придирок и дополнений ,Хоть опятьже замете Сам Лужок их принял а он *Галкин* В никакую :) ,Ненравится ему и всё !
А что так Засел со старой уловкой так Это так вышло,
Что наш кагбы брегодир среди альпенистов Налево и на право расхваливал галкина,и в тот момент между нами и Галкинным Был агент. Агент был настоящей сволочью и деньги щли только тогда когда работа вообще вставала !
Но через какоето время от огента избавились и Вышли напрямую на Галкина. После чего Наш *Бригодир* вообще воодушевился :)
Деньги сного не шли И тут Галкин говорит *На стойке задержка так-что Деньги от Лужка *Лушкова* Пойдут токо через три месятся :)*
Когда к концу третьего месятца Денег нет,он снова говорит *Я отдал часть денег огенту Каторый пропал вместе с ними :)))* А потом пошла череда придирок и дополнений ,Хоть опятьже замете Сам Лужок их принял а он *Галкин* В никакую :) ,Ненравится ему и всё !