Работал монтажником АФУ с апреля по июнь с ООО "Джордан". По началу платили ровно, в мае начались проблемы. С мая должны мне 23000 и по 25000 двум напарникам. Никонов Алексей (зам генерального) долго рассказывал истории про проблемы с заказчиками и обещал вот-вот все отдать. В результате сменил номер и, подозреваю, адрес.
Готовлю заявление в прокуратуру Петрозаводска (ООО "Джордан" оттуда,). Кто может помогите советом как правильно и в каком порядке это делать, буду очень благодарен.
Хрененко Сергей Сергеевич. 89516460230.
ООО "Джордан" Никонов Алексей, Константин Шипулин
Re: ООО "Джордан" Никонов Алексей, Константин Шипулин
Добрый день.
Работали для ТЕЛЕ 2?
В Соуярви (Карелия) этой зимой контора случайно не работала?
Работали для ТЕЛЕ 2?
В Соуярви (Карелия) этой зимой контора случайно не работала?
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Для заявления в прокуратуру лучше нанять юриста. Аванс составит тысяч 5, остатки можно договориться заплатить после получения денег, в том числе компенсации услуг представителя (коим и является юрист).
Первое заявление завернут, "усмотрев там гражданско-правовые отношения", коими там не пахнет. По этому сразу в месте с заявлением с суд общей юрисдикции пишете заявление о невыплате заработной платы. Это бесплатно (в смысле госпошлину платить не надо).
По решению суда о факте трудовых отношений и исполнительным листам (кои можно отнести приставам, но нет 100% гарантии, что они будут работать) пишете жалобу по ст. 125 УПК РФ на прокуратуры в суд же.
Суд решает, что Вы правы.
Прокуратура пытается оспорить решение в Верховном суде. Решение наверняка устоит.
Дальше юрист работает с надзорными органами.
И дай Бог Вам терпения и хорошего представителя...
Возможно, Вы получите деньги на одной из стадий. Приготовьтесь, сто расходы будут значительными (сравнимы с суммой долга). Не забудьте потребовать их компенсации ответчиком.
Первое заявление завернут, "усмотрев там гражданско-правовые отношения", коими там не пахнет. По этому сразу в месте с заявлением с суд общей юрисдикции пишете заявление о невыплате заработной платы. Это бесплатно (в смысле госпошлину платить не надо).
По решению суда о факте трудовых отношений и исполнительным листам (кои можно отнести приставам, но нет 100% гарантии, что они будут работать) пишете жалобу по ст. 125 УПК РФ на прокуратуры в суд же.
Суд решает, что Вы правы.
Прокуратура пытается оспорить решение в Верховном суде. Решение наверняка устоит.
Дальше юрист работает с надзорными органами.
И дай Бог Вам терпения и хорошего представителя...
Возможно, Вы получите деньги на одной из стадий. Приготовьтесь, сто расходы будут значительными (сравнимы с суммой долга). Не забудьте потребовать их компенсации ответчиком.
а договор есть? Какой трудовой или гражданско-правовой? Юрист платный не нужен, мы без него справились))) И лучше не в прокуратуру, а сразу в суд. Как составить иск могу помочь или дать образец и рассказать о подходах к судьям)))) Если что пишите в аську 287491438
Спасибо за советы и участие. Запасаюсь терпением.
anof, работали в основном с билайном, но последние заказы были от теле2. На счет карелии не знаю, но допускаю эту мысль. Контора из Петрозаводска.
anof, работали в основном с билайном, но последние заказы были от теле2. На счет карелии не знаю, но допускаю эту мысль. Контора из Петрозаводска.
-
Название конторы, то говорящее, судя по ситуации,
ООО "Джордан", кинем вас, как Майкл мячик: быстро, далеко и точно.
ООО "Джордан", кинем вас, как Майкл мячик: быстро, далеко и точно.
Сегодня выяснилось, что Никонов Алексей не отправлял мои документы в головной офис, подписал договор от своего имени. Он являлся на тот момент директором по доверенности. И мне сейчас пытаются доказать, что я не могу предъявить претензий к фирме, потому что он не отправлял мои данные в Петрозаводск. Там вообще не знали о моей личности. На данный момент известно Никонов Алексей что проживает в Череповце. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Скоро вернется в Питер. Готов купить его местонахождение. Сам заплачу, денег не поимею, но этой сволочи буду ломать суставы медленно и со вкусом. ДРУГИМ НЕПОВАДНО БУДЕТ)))))