Осторожно, мордва!
Осторожно, мордва!
Три брата - мордвина: губастый Коля, ушастый Максим и жирный (не помню, как зовут) нанимают альпинистов, в основном, для ремонта кровли, водостоков и т.д. и т.п. Геморроев и доп. работ как грязи, а насчет денег все нудно долго и не в полном объеме. Будь они прокляты, ... (имелось в виду - представители секс меньшинств - прим модератора)!!!
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Извиняюсь, если кого-то несправедливо обидел, просто столько натерпелись от недостойных представителей этой национальности, столько сил и времени убили сверх договоренности, а в итоге еле выбили деньги, и то почти в два раза меньше обещанного. Была договоренность о работе (монтаж) на пару дней за наличку, а потом началось "подделать тут, доделать там, а то денег не заплатим", и все затянулось на пару недель за теже деньги. Обидно!
К сожалению, полной информации о своих горе-работадателях и их фирме я не знаю, поскольку договаривался с ними не лично, только некоторые телефоны. Если нужно, предоставлю.
Меня зовут Рабкин Андрей Львович, 8-916-560-4939.
К сожалению, полной информации о своих горе-работадателях и их фирме я не знаю, поскольку договаривался с ними не лично, только некоторые телефоны. Если нужно, предоставлю.
Меня зовут Рабкин Андрей Львович, 8-916-560-4939.
- Колыма
- Контактная информация:
Да у нас тут ваще филиал партии Родина, по хохлам с узбеками молдованами прошлись, ща и до мордвы доберёмся, а там глядишь и татар зацепим... (боже упаси:pray:) хорошо, что чукчи не висят
Нету плохих наций - есть плохие люди, так же как и хорошие в прочем.
Я вот мордву на взгляд не определяю, может на вкус и запах они особенные какие
Нету плохих наций - есть плохие люди, так же как и хорошие в прочем.
Я вот мордву на взгляд не определяю, может на вкус и запах они особенные какие
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
-
Мененджерофобы-:)
Вроде модераторы, а такой трёп развели на черных страницах ('::fool:')