Фирма "Аландр"
Фирма "Аландр"
Я Богданов Александр Валерьевич (8-985-262-38-69) устроился в фирму "Аландр" ( г. Москва, улица Вятская, д. 47 тел.: 638-53-95) в декабре 2010 года. Проработал там меньше недели и уволился. Сразу не рассчитали, обещали выплатить в январе после праздников, но до сих пор кормят "завтраками". Звонил коммерческому директору Рычкову Дмитрию ( 8-903-570-60-44), он сказал, что деньги пришли и выплаты будут с 14.02. до 18.02. Сегодня опять позвонил, теперь говорят,что денег опять нет, а коммерческий директор уехал в отпуск. Еще загвоздка в том, что нет трудового договора, так как когда устраивался попросили выйти сразу, а договор обещали заключить в процессе работы.
задерживают зарплату
фирма ЗАО ""АЛАНДР" задерживают зарплату 4 мес Я Залиов Олег . Работал до кризиса в семье пашoл в промальп чтоб с долгов выброца а получилось на оборот Ситуация такая же трудового договора нет
Последний раз редактировалось ozzyuz 20 фев 2011, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
- alex45
- Контактная информация:
Re: задерживают зарплату
Согласно Правилам ЧС представьтесь полным ФИО и напишите свой телефон, иначе завтра сотру
- Сай
- Контактная информация:
Re: Фирма "Аландр"
Олег!
А позвонить мне не с руки...ну ты даешь...
спросил бы , я тебе рассказал про них всё...
А позвонить мне не с руки...ну ты даешь...
спросил бы , я тебе рассказал про них всё...
Подскажите, есть смысл ждать чего то или надо принимать меры?
- Сай
- Контактная информация:
Для начала ответь о каких суммах идет речь и на каких объектах работал???
Объекты: ИГЕМРАН, институт Холодильных установок, гостиница "Арарат" + помогал с ремонтом в офисе, сумма не большая, где-то тыс. 10, но из принципа не хочу им дарить, да и время потрачено,обидно.
Только вчера я WhiteEagle'у рассказывал про Аландр, когда возвращались со встречи промальпов. Было всегда так - 15 числа аванс, первого зарплата стабильно. Видно всё изменилось, после того как ком. Директором стал Рычков Дима. Обычно человека увольняют, и он должен сдать снаряжение, корочку. После этого он получает трудовую, и деньги; конечно, не ту сумму, которую хотел, но приблизительно где - то около того. Всё это было при Шимко Алексее - он же ген. Директор. Позвоните ему, он разберётся. Когда идет речь о такой сумме для «Аландра» - это не проблема. Шимко Алексей подтвердит, или вы где-то себя проявили нехорошо.
РS. Аландр уже сидит на м. Волгоградский проспект. Те объекты, которые перечислены, в лучшем случае в ноль выходят. Соответственно, о каких хороших зарплатах может идти речь.
РS. Аландр уже сидит на м. Волгоградский проспект. Те объекты, которые перечислены, в лучшем случае в ноль выходят. Соответственно, о каких хороших зарплатах может идти речь.
- Сай
- Контактная информация:
Михаил добрался до форума...поздравляю...
Все течет, все меняется...
разговаривал сейчас с Олегом, которого хорошо знаю, абсолютно нормальный и адекватный парень.
Отработал на них 4 месяца, получил копейки...гроши...
Жаловаться нельзя, за это полагается штраф...
И уйти не может, не заплатят совсем....
думаю что пора кончать с такими фирмами...
Все течет, все меняется...
разговаривал сейчас с Олегом, которого хорошо знаю, абсолютно нормальный и адекватный парень.
Отработал на них 4 месяца, получил копейки...гроши...
Жаловаться нельзя, за это полагается штраф...
Кончать с такими фирмами..., как бы они с нами не покончили...и сами с собой и с рынком промальпа...
Закономерность развития стандартная- находится источник финансирования,демпингуется и отжимается в свою пользу рынок,цены монопольно\картельно повышаются. Здесь видимо "сломался" источник финансирования- исходя из слов, что последние обьекты в ноль...типа зарплата будет маленькая.При нормальном финансировании обьект, на данном этапе развития рынка, может быть в глубоком минусе, но з\п хоть и маленькая- выплачивается работникам стабильно,приучая тех к "синице в руках".Т.к. бабла вгрохано и оно иссякает, с освоением доли рынка пока не вышло,а бабло должно отбиваться или хоть иметь перспективы возврата- следующим шагом вижу поставки китайцев на данный рынок услуг и как мы будем переживать ихнее засилье с ценами вообще в ноль- большой вопрос.Цены в 0 будут уже не из-за стратегической цели отжать рынок, а единственно конкурентноспособными из-за предыдущего демпинга и необходимости переходить на самофинансирование.Не учитывая такие факторы как большое количество познакомившихся с веревкой и восьмеркой благодаря текучке в этих фирмах,сокращение обьемов в строительной области и прочие подобные...
Несколько сумбурно, но надеюсь, мысли понятны.
Все сугубо ИМХО, валенками в меня не кидать
Закономерность развития стандартная- находится источник финансирования,демпингуется и отжимается в свою пользу рынок,цены монопольно\картельно повышаются. Здесь видимо "сломался" источник финансирования- исходя из слов, что последние обьекты в ноль...типа зарплата будет маленькая.При нормальном финансировании обьект, на данном этапе развития рынка, может быть в глубоком минусе, но з\п хоть и маленькая- выплачивается работникам стабильно,приучая тех к "синице в руках".Т.к. бабла вгрохано и оно иссякает, с освоением доли рынка пока не вышло,а бабло должно отбиваться или хоть иметь перспективы возврата- следующим шагом вижу поставки китайцев на данный рынок услуг и как мы будем переживать ихнее засилье с ценами вообще в ноль- большой вопрос.Цены в 0 будут уже не из-за стратегической цели отжать рынок, а единственно конкурентноспособными из-за предыдущего демпинга и необходимости переходить на самофинансирование.Не учитывая такие факторы как большое количество познакомившихся с веревкой и восьмеркой благодаря текучке в этих фирмах,сокращение обьемов в строительной области и прочие подобные...
Несколько сумбурно, но надеюсь, мысли понятны.
Все сугубо ИМХО, валенками в меня не кидать
Сергей привет! Тема такая знакомая, как мимо пройти))) Сколько лет там проработал. Рассказывать можно долго о системе Аландра, особенно после моего ухода. Как круто у них всё изменилось. Для новичков в промальпе были хорошие условия сделаны, а главное стабильность. Видно кризис дал о себе знать.
- alex45
- Контактная информация:
Re: задерживают зарплату
Удалено. Alex45
Сай писал(а):Жаловаться нельзя, за это полагается штраф...
Почему жаловаться нельзя?И почему не заплатят?
Сай писал(а):Жаловаться нельзя, за это полагается штраф...
там канеш не сахар...
но такого бреда нет
Я тоже работал в этой конторе.Мне тоже должны денег, причём уже скоро будет 3 месяца.Сейчас буду составлять заявления!
Штрафы там есть, очень много, но не по-этому поводу!
Alisher писал(а):Я тоже работал в этой конторе.Мне тоже должны денег, причём уже скоро будет 3 месяца.Сейчас буду составлять заявления!
отпишись, любопытно ,как пройдет с заявлениями.
- Сай
- Контактная информация:
О, вас уже много набирается....
и гендир не в курсе....как воруют у него за спиной....???
нереально...
сливайте всех...
и гендир не в курсе....как воруют у него за спиной....???
нереально...
сливайте всех...
Общался я с ГенДиром.Уже больше месяца назад он мне самолично обещал что деньги отдадут через 2 недели, то есть ещё 3 недели назад мне должны были их отдать!
Позвонил ему недавно, опять он меня начал "завтраками" кормить, я ему и сказал что буду принимать меры - то есть подам заявления в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру!
На что он мне ответил, а теперь внимание: "-Ты сначала зайди на сайт Д.А. Медведева, а потом мне звони."
Я был ошарашен!
Позвонил ему недавно, опять он меня начал "завтраками" кормить, я ему и сказал что буду принимать меры - то есть подам заявления в Трудовую инспекцию и в Прокуратуру!
На что он мне ответил, а теперь внимание: "-Ты сначала зайди на сайт Д.А. Медведева, а потом мне звони."
Я был ошарашен!
- brainstorm
Странно, что они ничего не боятся, может думают, что если с Вятской их турнули, так уже и найти сложно? Эх, Алексей Валентинович, то у вас люди с пятого этажа на третий сигают аки птицы, а теперь вот еще и это.
А ведь искать никого не надо. Достаточно скинуть ссылку некоторым уважаемым клиентам, которые обращают внимание на репутацию подрядчика. Это вполне серьезный инструмент, хотя обращения в Инспекцию по труду будет достаточно. Обращайтесь, но готовьтесь к тому, что придется доказать, что вы у них работали. Если у вас остались контактные телефоны с объектов, обзвоните их и объясните, что собираетесь сделать. Если они готовы подтвердить, что вы работали у них от ЗАО "Аландр" или "Шмель" (юрлица разные, но контора одна), обращайтесь в Инспекцию по труду. Инспектор поможет грамотно составить заявление и подскажет какие бумаги надо приложить.
А ведь искать никого не надо. Достаточно скинуть ссылку некоторым уважаемым клиентам, которые обращают внимание на репутацию подрядчика. Это вполне серьезный инструмент, хотя обращения в Инспекцию по труду будет достаточно. Обращайтесь, но готовьтесь к тому, что придется доказать, что вы у них работали. Если у вас остались контактные телефоны с объектов, обзвоните их и объясните, что собираетесь сделать. Если они готовы подтвердить, что вы работали у них от ЗАО "Аландр" или "Шмель" (юрлица разные, но контора одна), обращайтесь в Инспекцию по труду. Инспектор поможет грамотно составить заявление и подскажет какие бумаги надо приложить.
Всем доброго дня.
Следуя рекомендации уважаемого мною иностранного коллеги, отвечаю на опубликованные здесь претензии.
Предметно:
1. Богданов А.В. - вопрос закрыт.
2. Залилов О.А. - в составе бригады устраняет ряд недочетов на объекте, который не можем сдать 2 месяца. Заканчивает работы, компания сдает объект и получает деньги, а г-н Залилов получает расчет, несмотря на ряд дисциплинарных нарушений!
3. Турсуналиев А.А. - по имеющимся у меня данным, задолженность данного человека перед компанией составляет 14500, т.к. снаряжение, выданное ему предприятием не было возвращено в службу обеспечения и данных о его возврате нет. Было оно, по свидетельству г-на Турсуналиева, оставлено в коридоре. Разбором ситуации будет заниматься сотрудник компании, в чьм подчинении он был, после возвращения из отпуска - 09-11.03.2011 г.
Общая картина:
У предприятия есть некоторые задолженности перед исполнителями, пусть не все они были чистоплотны и добросовестны.
Все задолженности будут погашены, начиная с тех, к кому у компании нет вопросов по пропавшему с объектов снаряжению, инструменту и т.д.
Надеюсь, какая-то внятная картинка появится к середине марта.
С уважением ко всей аудитории промальпфорума и, особенно, к тем, кто честно выполнял и/или выполняет свои обязательства в рядах компании.
Руководитель Компании Аландр, Шимко Алексей.
P.S. Михаил Валерьевич, напрасно ты очерняешь имя Рычкова Д.С. без имеющихся на то доказательств. В российском (и не только) законодательстве на то специальный термин имеется. Повнимательнее с выводами)
P.P.S. Андрей Антонович, не те способы конкурентной борьбы ты выбрал) Мы ни от кого не прячемся, в отличие от многих нечистоплотных экс-сотрудников компании. Милости просим на чай: Сосинская, 43.
P.P.S. Сергей Юрьевич, у тебя, как и у всех, кто выполнил свои обязательства перед компанией и с кем отношения у компании не завершены, оснований для беспокойства нет.
P.P.P.S. Уважаемый Сай, не расстреливайте нас, может мы Вам еще на что сгодимся, когда китайцы придут на наш рынок)))
Следуя рекомендации уважаемого мною иностранного коллеги, отвечаю на опубликованные здесь претензии.
Предметно:
1. Богданов А.В. - вопрос закрыт.
2. Залилов О.А. - в составе бригады устраняет ряд недочетов на объекте, который не можем сдать 2 месяца. Заканчивает работы, компания сдает объект и получает деньги, а г-н Залилов получает расчет, несмотря на ряд дисциплинарных нарушений!
3. Турсуналиев А.А. - по имеющимся у меня данным, задолженность данного человека перед компанией составляет 14500, т.к. снаряжение, выданное ему предприятием не было возвращено в службу обеспечения и данных о его возврате нет. Было оно, по свидетельству г-на Турсуналиева, оставлено в коридоре. Разбором ситуации будет заниматься сотрудник компании, в чьм подчинении он был, после возвращения из отпуска - 09-11.03.2011 г.
Общая картина:
У предприятия есть некоторые задолженности перед исполнителями, пусть не все они были чистоплотны и добросовестны.
Все задолженности будут погашены, начиная с тех, к кому у компании нет вопросов по пропавшему с объектов снаряжению, инструменту и т.д.
Надеюсь, какая-то внятная картинка появится к середине марта.
С уважением ко всей аудитории промальпфорума и, особенно, к тем, кто честно выполнял и/или выполняет свои обязательства в рядах компании.
Руководитель Компании Аландр, Шимко Алексей.
P.S. Михаил Валерьевич, напрасно ты очерняешь имя Рычкова Д.С. без имеющихся на то доказательств. В российском (и не только) законодательстве на то специальный термин имеется. Повнимательнее с выводами)
P.P.S. Андрей Антонович, не те способы конкурентной борьбы ты выбрал) Мы ни от кого не прячемся, в отличие от многих нечистоплотных экс-сотрудников компании. Милости просим на чай: Сосинская, 43.
P.P.S. Сергей Юрьевич, у тебя, как и у всех, кто выполнил свои обязательства перед компанией и с кем отношения у компании не завершены, оснований для беспокойства нет.
P.P.P.S. Уважаемый Сай, не расстреливайте нас, может мы Вам еще на что сгодимся, когда китайцы придут на наш рынок)))
- alex45
- Контактная информация:
В добавок к подписи неплохо бы согласно Правилам ЧС написать контактный телефон
alex45 писал(а):В добавок к подписи неплохо бы согласно Правилам ЧС написать контактный телефон
Шимко Алексей.
Руководитель Компании Аландр, 226-9727.
ул. Сосинская, д. 43.
Алексей Валентинович
Добрый вечер.
По поводу Рычкова Д.С. мне не надо специального термина, Чтоб дать характеристику этому человеку, особенно после последней встречи. Вы знаете, что с Рычковым Д.С. не один день проработал, поэтому могу дать свой специальный термин …. … … . Промолчу, а то он у нас Обидчивый. После последней стычки на ПромАльпФорум перестал общаться, обиделся на людей.
P.S. - Алексей Валентинович ты знаешь, как я тебе отношусь, хорошо поработал у тебя и благодарен тебе. Видимо во время ушёл.
P.S. - Костко А.А. уже сдал Белорусский паспорт, пмж в России.
P.S. - Хорошая улица, как раз по теме.
Добрый вечер.
По поводу Рычкова Д.С. мне не надо специального термина, Чтоб дать характеристику этому человеку, особенно после последней встречи. Вы знаете, что с Рычковым Д.С. не один день проработал, поэтому могу дать свой специальный термин …. … … . Промолчу, а то он у нас Обидчивый. После последней стычки на ПромАльпФорум перестал общаться, обиделся на людей.
P.S. - Алексей Валентинович ты знаешь, как я тебе отношусь, хорошо поработал у тебя и благодарен тебе. Видимо во время ушёл.
P.S. - Костко А.А. уже сдал Белорусский паспорт, пмж в России.
P.S. - Хорошая улица, как раз по теме.
Ребята, вот что я подумал!
Как Вы можете верить этому человеку, если он постоянно врет?
Всмысле Шимко А.В. и Рычкову Д.С.
Телефон для связи 8-926-917-17-69
Овчинников Павел
Овчинников Павел
sallivan писал(а):Ребята, вот что я подумал!
ПалСаныч, это серьезное обвинение
Если ты считаешь, что моя неготовность идти с тобой на сомнительные сделки по оптимизации расчета твоей з/п после столь поспешной сдачи дел без подведения результатов твоей деятельности на предприятии дает право на подобного рода заявления, то ты глубоко заблуждаешься.
Зная твою сверхэмоциональность, могу лишь посоветовать: будь сдержан в суждениях!
P.S. Признаю, что ряд обязательств по срокам платежей мною не выполняются, но, думаю, мы это скоро поборем.
Если ты не заметил Алексей Валентиныч, во время разговора я был сдержан в своих суждениях,
но не выполнение обязательств по срокам выплаты заработной платы людям, плохо влияет на мою сдержанность.
но не выполнение обязательств по срокам выплаты заработной платы людям, плохо влияет на мою сдержанность.
- alex45
- Контактная информация:
alandr писал(а):alex45 писал(а):В добавок к подписи неплохо бы согласно Правилам ЧС написать контактный телефон
Шимко Алексей.
ул. Сосинская, д. 43.
Модераторы-москвичи, пробейте этот телефон, плиз. И отпишитесь. Я ж не знаю какой там у вас код - 495, 499 или что-то ещё.
alex45 писал(а):alandr писал(а):alex45 писал(а):В добавок к подписи неплохо бы согласно Правилам ЧС написать контактный телефон
Шимко Алексей.
ул. Сосинская, д. 43.
Модераторы-москвичи, пробейте этот телефон, плиз. И отпишитесь. Я ж не знаю какой там у вас код - 495, 499 или что-то ещё.
Внимание, пробиваю: оператор МТС, 8 (495) 226-9727, зарегистрирован на Шимко А.В.)))
sallivan писал(а):Если ты не заметил Алексей Валентиныч, во время разговора я был сдержан в своих суждениях,
ПалСаныч, я очень благодарен тебе за сдержанность, зная как не просто она тебе дается. Спасибо тебе) Верь, все будет хорошо!
- alex45
- Контактная информация:
Номер соответствует
alex45 писал(а):Номер соответствует
Уважаемый модератор, очень не прилично звонить в столь поздний час! От питерской интеллигенции я такого не ожидал)))
- alex45
- Контактная информация:
Ну так я ж предварительно удостоверился, что Вы на форуме и не спите!
alex45 писал(а):Ну так я ж предварительно удостоверился, что Вы на форуме и не спите!
Времена сейчас не те, чтобы рано спать ложиться и поздно вставать))))))))
Питеру привет!
- Сай
- Контактная информация:
Алексей!
Ничего личного, просто некоторе методы работы, руководимой вами фирмы слегка напрягали, в недалеком прошлом.
И нормальный руководитель( а вы видно, что адекватный) никогда не будет деражть такого помощника.
Имидж страдает...
Удачи в работе!!!
Ничего личного, просто некоторе методы работы, руководимой вами фирмы слегка напрягали, в недалеком прошлом.
И нормальный руководитель( а вы видно, что адекватный) никогда не будет деражть такого помощника.
Имидж страдает...
Удачи в работе!!!
Сай писал(а):Алексей!
Имидж страдает...
Удачи в работе!!!
Спасибо, Сергей!
Вам удачи во всем!
Что касается помощников, то тут, как говориться, каков поп таков и приход (народная мудрость, против нее не попрешь)))
Я бы и сам хотел быть белым и пушистым, но не всегда получается)))
Простите заранее, если наши интересы будут где-то пересекаться!
Не забывайте про китайцев!
Они уже едут...
Снаряжение было мною привезено и оставлено, но не сдано по всем правилам, с этим я с вами соглашусь, Алексей Валентинович!
Объясню почему я так сделал: выше упоминаемый Рычков Д.С. назначил мне время в которое я должен был приехать и сдать снаряжение.Я приехал в назначенное время, но Рычков Д.С. в это время был занят другими делами, а в последствии и вообще ушёл.Так как это было 31 декабря я с пониманием отнёсся к его уходу, ждал я его 3 часа, потом уехал (оставив при этом снаряжение в компании).Мне самому надо было по делам(Н.Г. как никак).О том что я оставил снаряжение я уведомил 2 сотрудников фирмы, и ещё один сотрудник фирмы(охранник) также мною был осведомлён!Если вы считаете, что я вас обманываю, то я вам могу подсказать способы решения этой проблемы!
P.S. Я просто хочу получить свою заработную плату!
P.P.S. При чём здесь Д.А.Медведев, объясните мне пожалуйста?
Alisher писал(а):3. Турсуналиев А.А. - по имеющимся у меня данным, задолженность данного человека перед компанией составляет 14500, т.к. снаряжение, выданное ему предприятием не было возвращено в службу обеспечения и данных о его возврате нет. Было оно, по свидетельству г-на Турсуналиева, оставлено в коридоре. Разбором ситуации будет заниматься сотрудник компании, в чьм подчинении он был, после возвращения из отпуска - 09-11.03.2011 г.
Снаряжение было мною привезено и оставлено, но не сдано по всем правилам, с этим я с вами соглашусь, Алексей Валентинович!
Объясню почему я так сделал: выше упоминаемый Рычков Д.С. назначил мне время в которое я должен был приехать и сдать снаряжение.Я приехал в назначенное время, но Рычков Д.С. в это время был занят другими делами, а в последствии и вообще ушёл.Так как это было 31 декабря я с пониманием отнёсся к его уходу, ждал я его 3 часа, потом уехал (оставив при этом снаряжение в компании).Мне самому надо было по делам(Н.Г. как никак).О том что я оставил снаряжение я уведомил 2 сотрудников фирмы, и ещё один сотрудник фирмы(охранник) также мною был осведомлён!Если вы считаете, что я вас обманываю, то я вам могу подсказать способы решения этой проблемы!
P.S. Я просто хочу получить свою заработную плату!
P.P.S. При чём здесь Д.А.Медведев, объясните мне пожалуйста?
Алишер Алишерович, я ни в коем случае не думаю, что вы меня обманываете (я, вообще, излишне доверчив к людям)), но очень хочется, чтобы Вы осознавали, что я не могу посвяить Вам много времени, поэтому информировал Вас о алгоритме действий. Гарантирую Вам, что Вы получите свою зп.
В ЧС заглядываю частенько, но впервые вижу мудрого Руководителя, который сумел выпады против себя обратить в свою пользу и антирекламу превратить в свою хорошую рекламу. Браво, Аландр!