Сивяков Вячеслав Александрович (Berserk). Претензий нет.

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
марина1966

Сивяков Вячеслав Александрович (Berserk). Претензий нет.

Сообщение марина1966 » 08 мар 2011, 12:59

Здравствуйте. Я Зыкова Марина Анатольевна, тел 89671980914, 89854298174. Не хотела писать, но придется, что бы другие не вляпались.
Ситуация следующая: В начале февраля было объявление: снег, М и МО, давал это объявление Сивяков Вячеслав Александрович, на форуме зарегистрирован Berserk, представился ООО "Альпспас" тел 89037217411, форма оплаты была озвучена так: вечером получаете наряд, на следующий день делаете, вечером получаете деньги и наряд на следующую работу, т.к. пока не не могу загрузить работой по-полной, мой зять с другом позвонили и договорились, по цене проходило нормально, надо было сразу заметить не ладное, после того, как он сначала сказал, что позвонит после 10 вечера и скажет, где встретится с их менеджером, что бы получить наряд, но... короче я утром звоню в 10-м часу, что и как, он с удивлением говорит, что отправлял смс с адресом объекта и телефоном менеджера (тут сразу надо было отказываться) но раз не получили, то адрес: г. Климовск, ул Южная 1, автозаправка, спросите старшего, он все покажет. Ребята согласились, пока доехали время после обеда, до вечера не закончили чистить, на следующий день доделали, акты подписали сумма 9000 руб и тут пошло: я сейчас занят, давайте утром позвоните и приедете за деньгами, утром я не могу,только после обеда, дальше вечером, следующий шаг: дайте номер карты "Связного" я перечислю на карту, я звоню и говорю, что на такую карту не переводят деньги, а в "Связном" просто отправляют наличные на фамилию и номер телефона, клятвенно: нет, я с карты переведу вечером, итог денег нет, звоню: где деньги? Удивленно: Как я подписал счета, 5000 перечислили, повторите номер, я проверю, может ошиблись. Ребятам я не озвучила правды, сказала, что перевели 5000 и отдала свои деньги, просто побоялась, что по простому рожу набьют, а потом виноваты останутся. Но они ждут ещё оставшиеся 4000, а Вячеслав на звонки не отвечает, смс игнорирует, писала в личку тоже ноль. Будьте осторожны, не вляпайтесь, как я.

dimka.t.

Re: Сивяков Вячеслав Александрович

Сообщение dimka.t. » 08 мар 2011, 13:14

Таких"заказчиков",которые дают на форуме объявления о работе,а потом начинают балду крутить ,надо бить.Извините за рифму.

марина1966

Сообщение марина1966 » 08 мар 2011, 13:19

Так потом виноватым останешься, он же заявить может, а я не хочу зятю передачи носить, я так рисковать не могу.

dimka.t.

Сообщение dimka.t. » 08 мар 2011, 13:25

Да это я сгоряча,конечно бить-не выход.Но ухи потрепать можно :sm:

RedFox
Контактная информация:

Сообщение RedFox » 08 мар 2011, 13:31

Как я понял, лично Вы с ним не встречались?

марина1966

Re: Сивяков Вячеслав Александрович (Berserk)

Сообщение марина1966 » 08 мар 2011, 13:40

Я нет, Алексей(зять) встречались

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 08 мар 2011, 13:57

Что-то я не нахожу такого персонажа...
нашел...2 сообщения всего...

странно что поисковик не показывает его телефон...

Давно пора ввести жесткую регистрацию...а так проходной двор... :doh:

вот его сайт...http://alpas.ru/

А вот типа координатора..и опять без телефона...
http://www.promalp.ru/search.php?author ... 4&sr=posts

они здесь светятся с прошлого года...

вышесказанные слова про регистрацию подтверждаются...неизвестно кто регистрируется находит рабочую силу , а потом еще и кидает...

оригинально...у нас работает раздел предложений работы...
Последний раз редактировалось Сай 08 мар 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

марина1966

Сообщение марина1966 » 08 мар 2011, 14:07

Осталось объявление "Тополь на Якиманке" и по личной странице можно найти ещё один коммент, там он написал, что был зарегистрирован как "Александрович", но пароль забыл.

tt72
Контактная информация:

Сообщение tt72 » 08 мар 2011, 14:08

Сай писал(а):Что-то я не нахожу такого персонажа...
нашел...2 сообщения всего...

странно что поисковик не показывает его телефон...

Давно пора ввести жесткую регистрацию...а так проходной двор... :doh:

вот его сайт...http://alpas.ru/

:yes: :yes: :yes:

марина1966

Сообщение марина1966 » 08 мар 2011, 14:13

Спасибо за сайт.

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 08 мар 2011, 14:22

выше дописал еще...

как там мост, покрасили???

марина1966

Сообщение марина1966 » 08 мар 2011, 14:27

Да, правда часть актов подписывать весной будут соответственно и оплата, но самое главное мы с ребятами рассчитались, со спокойной душой живу.

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 01:34

Известный Товарищ.
Должен почти всем кого я знаю.
Любит, простите за выражение, " Ссать в уши ".
В прошлом сезоне, был должен мне около 15 т.р., а у меня лежали его бензопилы ( 2 шт штиль 180 и хуска 395(раздолбаная в хлам, компрессии нет вообще)).Месяц я кушал завтраки на счет денег. Потом ему (Славе) потребовались пилы, после не долгих размышлений была предложена простая схема, ты мне деньги , я тебе пилы. Короче, пилы так у меня и лежат.
В этом сезоне ( или наступание на те же грабли). Где - то Слава родил подряд на очистку от снега хреновой тучи бензоколонок ВР и ТНК. Договорились о цене вопроса. Договорились о порядке взаиморасчетов.( В день окончания работы - расчет, на крайняк на следующий день, или на следующий объект мы не выходим).
Почистили. На вопрос,где деньги начинается всякая ересь про блокированный счет и прочее. Ждем день, второй, третий, едим завтраки. Кладем на это все. Начинаем работать на другом обьекте( не Славином), тихо глумясь друг над другом на тему бесплатной работы. По прошествии 4х дней с момента злополучной очистки, Звонит Слава, нужно срочно еще заправку почистить. Деньги давай - почистим. Могу дать только 5000. из 12000.(за предыдущий объект)
Поехали, забрали 5000 (за сделанную ранее работу, 7000 он еще должен).
На обьект не вышли.
Вечером разгневанный звонок. Что,да как,да почему.
Лаконичный ответ: "Почувствуй себя в нашей шкуре"
Ну вернуть 7000 и не надеюсь
15000 с прошлого года - тоже.
Тема повисит еще пару дней, тут наберется еще не мало людей, кто знаком со Славой.
Емелин Виктор Дмитриевич 89175071222
Последний раз редактировалось Емеля 09 мар 2011, 19:45, всего редактировалось 3 раза.

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 01:41

Сай писал(а):
А вот типа координатора..и опять без телефона...
search.php?author_id=3804&sr=posts

они здесь светятся с прошлого года...

Федькова Наталья не работает больше ни со Славой, ни с Альпас (уж год как). У нее своя контора. Человек она хороший. Слово держит. Деньги платит.

марина1966

Сообщение марина1966 » 09 мар 2011, 10:57

Я не знаю или совесть проснулась или разбудили, но справедливости ради надо сказать, что в 09-50 позвонил Вячеслав и сказал, что как только приедет в Москву, позвонит и договоримся где встретиться, что бы он рассчитался. Вечером напишу итоги.

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 11:13

До кучи.
Про Славину пунктуальность можно складывать легенды. 30 минут минимальное опоздание=)

марина1966

Сообщение марина1966 » 09 мар 2011, 11:44

Война план покажет :sm:

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 09 мар 2011, 17:08

Давно знаю Славу, правда работать у него не приходилось, человек он не злобный, порядочный, ранее подобных сбоев в его работе не замечал, уверен по долгам расчитается.
2Емеля: Виктор, как то Вы старательно так "гадите" пользуясь случаем, а почему сами не создали тему, в которой бы описали все его злодеяния по отношению к Вам, так же рассказали бы про объект "нии нефть" где Вы отметили свое пребывание на крыше тремя десятками офигенных новеньких дырок в кровле, из за коих компания Вячеслава "попала" на 250 тыр, с Вас, я так понимаю, этих денег не взяли?

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 19:09

Было дело. Прошлый год. Отдано мною 50 тыр. Не сразу естественно. Встал на оклад. Исправно часть заработанных денег отдавал.
Но меня до сих пор мучает вопрос. Чего от меня ожидал Слава, Выпустив на крышу второй раз в жизни( Тот день(точнее ночь) был вторым у меня в должности пром.альпа, Слава знал об этом,я ему сам и сказал)
Дал в руки ЛОМ (это сейчас я понимаю,что не стоит этим инструментом пользоваться при очистке). Притом лом он дал мне собственноручно,и показал как выбивать лед из снегоудержателей. Да я накосячил.Я за это расплатился.(не взирая на то, что акты о протечке были подписаны задним числом)
Последний раз редактировалось Емеля 09 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 19:09

А и кстати не 250, а 150 тыр.( через пару лет вообще станет 500 тыр).Если быть еще точнее 148. 100 за вред нанесенный от протечки, 48 за крышу.
Последний раз редактировалось Емеля 09 мар 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 09 мар 2011, 19:13

Не знаю пикантных подробностей. Не пойму только, зачем ты его грязью поливаешь, если сам ему должен?

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 19:16

я не должен ему ни копейки. Только лопату и бензу.Всё это стоит в коридоре. Грязью я поливаю его стиль работы.

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 09 мар 2011, 19:19

Емеля писал(а):Было дело. Прошлый год. Отдано мною 50 тыр. Не сразу естественно....

и
Емеля писал(а):А и кстати не 250, а 150 тыр.( через пару лет вообще станет 500 тыр).Если быть еще точнее 148. 100 за вред нанесенный от протечки, 48 за крышу.

а это как понять?

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 19:22

Емеля писал(а):(не взирая на то, что акты о протечке были подписаны задним числом)

Акты о протечке были левые. На это мне раскрыла глаза его тогдашний манагер Наталья. А за крышу я расплатился.
Акты были составлены за 2 или 3 дня до описаных событий

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 09 мар 2011, 19:28

Думаю стоит подождать ответа Вячеслава, а потом делать выводы.

Емеля
Контактная информация:

Сообщение Емеля » 09 мар 2011, 19:30

И созрел вопрос, где ж я его грязью поливаю? Описана ситуация.Составить мнение о которой может каждый сам. Я не ангел. Но ждать честно заработаный бабос неделями. Это норма жизни? а инфляция? Я не кридитная организация. Мне нужно кушать,кормить семью. Или сказать дома. Простите, денег не дали - обедать будем завтра.

Berserk

Сообщение Berserk » 09 мар 2011, 20:29

Всем добрый вечер!
1. Компания не АльпСпас, а Альпас
2. Ранее на форуме я был не АлександровИЧ, а Александровский....))

Если я правильно понимаю, назрело 2 основных вопроса
1) Где деньги за заправки, которые Марина(Алексей) честно заработали
Отвечаю….
С Мариной мы познакомились 14.02.2010г.Договорились о том, что когда приедет Ее зять (Алексей), мы с ним начнем сотрудничать по поводу заправок…(про постоянку и речи не шло) Алексей вышел на связь 16.02.2010г. примерно в 14-15часов. По итогам пятиминутного разговора, была достигнута договоренность о том, что ОН перезвонит в 22.00 и узнает адрес очистки, и место встречи с менеджером, для передачи Алексею Актов, которые в последствии должны будут подписаться у нач.АЗС. В до 23.00 звонка от Алексея так и не поступило,, дабы не будить человека, ему выслали смс с телефоном менеджера и местом встречи,(выслали примерно 5 людям(соответственно для действий которые я описал выше…)) Примерно в 10 утра поступает звонок от Марины с неким негодованием….Вопрос решили и Алексей отправился на объект. Делали его 2 дня…претензий никаких, почистили хорошо…Т.к. Акты у нас оказались толи в пятницу вечером, толи в субботу…была достигнута договоренность о расчете в пон.- вт. Из-за нехватки времени, мы производили расчет по пластику…Рассчитать полной суммой я не смог(объясню ниже…!!!!!!!). Наш сотрудник перечислял деньги 15 бригадирам. На следующий день, ВСЕХ обзвонили, и узнали поступили ли деньги( в.т.ч. Алексей подтвердил, что все в порядке -5000 зачислены…) Спустя 2 дня звонит Марина, и говорит, что деньги не поступали, а ребятам она сказала, что поступили, дабы их не будоражить….Я попросил Марину сбросить мне номер карты по смс и пообещал, все выяснить и в случае неправильного платежа, положить деньги на карту самостоятельно…Номера карты так и не поступило…в следствии чего, я решил, что деньги в связи с выходным днем, просто были задержаны банком…
5-ого Марта я уехал на все выходные в Тверскую область,(на охоту). Поставил переадресацию на офис…тел.сел уже к вечеру….Мы были на Великих Озерах….Электричество -25 км.от нас…Сегодня утром при подъезде к Москве, мне начали приходить смс, в том числе от Марины….Мы с ней созвонились…Оказалось, что деньги так и не дошли….В итоге сегодня мы встретились(прошу прощенья у Марины, за то что не смог подойти к метро, и ей пришлось немного поплутать….) и ей были переданы ВСЕ заработанные ее ребятами деньги… Даже больше того сказать…Еще получили 6000р, за работы которые будут производиться только вечером(аванс)….Абсолютно никакой злобы и агрессии в разговоре от Марины я не заметил…Если честно, даже немного ошарашен, что вот оно как…приходится отписываться с подачи Марины…Хотя ситуация абсолютно понятна…Нет денег, не отвечает на звонки, не отвечает по мейлу….

Итог: Надеюсь со стороны Марины, ко мне нет никаких претензий…

С уважением Сивяков В.А. 721-74-11

Berserk

Сообщение Berserk » 09 мар 2011, 22:08

Не люблю говорить про людей плохо....Запачкать намного проще чем отмыть....но приходится...

Вопрос "№2
Почему Емелин В. Не получил деньги за 2010г. В размере 14 700р., и 6 700р. За заправки, которая чесТным трудом была «почищена»
Отвечаю…
С Емеленым В. Мы познакомились в конце январе 2010г. Ему была предложена разовая(не оклад)работа по очистке кровли…. Абсолютно адекватный молодой человек, с удостоверением УККОМ, с допуском до 1000 вольт…. Первый объект его был ВНИИ НЕФТЬ…
Как говорят, первый блин комом…. Так оно и вышло… Очистка производилась в ночь с пятницы на субботу…
В понедельник в 9.00 мне поступает звонок от разеренного директора ВНИИ НЕФТЬ…Из всего, что я понял по телефону, я понял только то, что мне срочно надо к ним приехать…
По приезду выяснилось, что у них протекла крыша…(а так как мы ее ремонтировали по осени, то и все шишки на меня…) Когда я поднялся на кровлю, дабы найти причину протечки…то просто ох …. (был очень, очень сильно ошарашен увиденным…) Периметр кровли в месте очистки был 15 метров… На Этих 15 метрах я насчитал …39…пробоин ломом…
За два дня выходных, затопило 4 этажа здания, по 4 кабинета на каждом…
«ВНИИ НЕФТЬ» Выставил мне счет на 230 000р. В конечном итоге я сумел сумму немного снизить, до 148 000р. Да плюс месяц обслуживания ценной 80 000р. Коту под хвост…Итого: минус 218 000р. За один рабочий день…
Тка как с Виктором мы работали первый раз, я просто не знал что мне дальше делать….но при общении с ним, мы пришли к договоренности, о том, что Виктор все отработает…(причем не ВЕРНЕТ, а отработает)
Вот и стал Виктор работать на окладе ….(могу быть не точным но суть остается прежняя) с зарплатой в 35 000р из которых 15 000р. Я удерживал в счет прошлых задолжностей… Так как работы было не особо много( 3-4 дня в неделю, по свободному графику) то Виктор успевал ездить работать на самого себя…,Причем не было ни разу, когда я ставил его перед фактом, что на калым он не едет, а едет на основную работу…
Проработал так Виктор порядка трех месяцев…отработав… «пусть будет» 50 000р. Из-за хорошего отношения к Виктору, мною было принято решение, простить ему долг, в размере 100 000р.(месячное обслуживание мы сразу не учитывали…так кат, вот как то так…) Спустя пару дней Виктор принял решение на окладе больше не работать… Задолжность по зарплате на тот день составила порядка 14 000р.(несмотря на то, что 100 000р. Были списаны…собственно, да и черт с ними…). У меня на тот момент не было денег, что бы расплатиться с Виктором….Но поступил заказ на спил 2 березок, стоимостью 15 000р. Так как в свободное время я сам любитель посидеть на дереве, то я решил ( и сообщил об этом Виктору), что спилю эти деревья, и рассчитаюсь с ним…Мои бензопилы на тот момент находились у Виктора, и на просьбу отдать их, (для производства работ) он ответил мне, что отдал их другому альпинисту, в счет своей задолжности!!! И я могу их вернуть только после того как рассчитаюсь по своим долгам, только уже с другим человеком…С Антоном( так зовут этого человека) мне договориться не удалось, в следствии чего была достигнута договоренность о том, что как появятся деньги, так и пилы передут в мои руки… Все бы то ничего, да вот только мне очень не понравился тот факт, Что с моими пилами, ребята начали ездить на заказы по спилу деревьев….буквально спустя три дня после нашего разговора…. Ну вот мной и было принято решение, оставить им эти пилы в счет задолжности, в 14 000р….причем обмен был абсолютно равноценен, и ребята за неимением своих пил, с ним согласились(может конечно и не согласились….но об этом они мне так и не сообщили…)
Итог:
Вот откуда появилась задолжность в 14 000р.
Ксати…Виктор писал, что я сам во всем виноват, так как он в промальпе второй день…
Виктор приехал на встречу на рабочей машине Мегафона, да и уж очень убедительно рассказывал, о том, как не первый год меняет и ремонтирует на вышках трансляторы-ретрансляторы…антенки одним словом..вот…Ах да… и кровля была таким образом построена, что 7 метров от края, покат составляет 2 градуса(это я к тому что крыша была настолько «опасная» что Виктору просто ПРИХОДИЛОСЬ вбивать лом поглубже, дабы держаться за него и не свалиться с такого «большого» угла поката, перепрыгнув при этом через солидное ограждение……)))
Ну а про АЗС вообще дело веселое….
Бригада Виктора почистила кровлю заправки и ТРК…подписали Акт у нач. смены….и вроде бы все хорошо, только вот через два дня поступает письменная претензия, о том, что на ТРК висят снежные шапки, а снега на заправке осталось примерно 40 см.глубиной по всей площади…Да еще при очистке была сбита спутниковая антенна( не вообще сбита…а так, немного не в то направление смотреть начала) в следствии чего заправка BP которая находится на МКАДе в течении всего дня НЕ принимала пластиковые карты….(принявший работу нач. смены был наказан своим руководством….не знаю конечно как, может премии лишили, может за ушко потрепали…но наказан точно…)
5 000 р. Он получил…да и то слишком много…договоренность была на 11 700 из которых мне пришлось заплатить другой бригаде 10 000р. За очистку той же АЗС…..

С уважением Сивяков В.А 721-74-11

Berserk

Сообщение Berserk » 09 мар 2011, 22:25

Так вот именно из за таких почисток, как произвел Емелин В.Д. и еще несколько других бригад.....до сих пор не могу получить деньги с заказчика, а в следствии чего, полностью расчитаться с ребятами....Деньги выплачиваем из проплат за другие объекты, частично...постепенно...В следствии чего хочу поблагодарить Всех ребят за их терпение по поводу окончательных расчетов,да и просто за то, которые отнеслись к работе серьезно...то есть...не пили пиво за столиками на АЗС перед работой, не писали на кровле ТРК, несмотря на то что все снимается на камеры,не увеличивали объем почисток с 600 до 1000 м.кв.(на бумаге) да и за то, что просто не сбивали рекламные элипсы стоимостью по 15 000р. за каждый...(...случаи из жизни.. :vr: ) Надеюсь на продуктивное сотрудничество в дальнейшем

С Уважением Сивяков В.А. 721-74-11

Boltik
Контактная информация:

Сообщение Boltik » 09 мар 2011, 22:39

Ну, если такие развернутые ответы стали звучать, то хотелось бы узнать "бытие" Логистики в 2010 году. Кто же там все все карты спутал? Утверждать пока не стану (завтра уточню информацию), но так или иначе Вячеслав оставался должен отдельным исполнителям. Этот вопрос урегулирован?

марина1966

Сообщение марина1966 » 09 мар 2011, 22:45

Как и обещала сообщаю: Вячеслав отдал деньги полностью, предложил зятю ещё работу и расплатился авансом. Претензий никаких, на таком уровне Леша с ним и дальше работать будет. Думаю и другие не откажутся (ещё не читала сообщения в теме :D, что то много за мое отсутствие написали :sm: )
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Дополняю после прочтения предыдущих сообщений: Номер карты я отправляла, не знаю почему не дошло, а написала на самом деле по той причине, что Вячеслав несколько дней не отвечал ни на звонки, ни на смс, практически неделю, а у меня и так переживания: старшая дочь в роддоме, после кесарева, внук с бронхитом, короче нервы.
Теперь тема точно закрыта.

Berserk

Сообщение Berserk » 09 мар 2011, 23:18

2 Boltik: Вопрос понятен...отвечаю...
При почистке "Логистики" работало примерно 8 бригад( на протяжении всей зимы...)
Когда чистили ручным трудом-тоесть лопатами...вопросов даже не возникало...почистили...неделька...деньги получили (временами даже в тот же день)

Все вопросы возникли при окончательной сдаче....
В последнии месяцы мною на объект были завезены 4 снегоуборочные машинки стоимостью по 80 000 за каждую...плюс 3 машинки заказчиков, общей стоимостью 180 000 (2*50 и 1*80 )
После сдачи объекта ВСЕ машинки были просто напростло УБИТЫ....
К тому времени задолжность заказчика передомной составляла 200 000р.
Заказчик поставил вполне адекватные условия: Верните нам наши машинки в рабочем состоянии, мы проплатим Вам деньги...
Все ГазоСмазочныеМатерриалы на машинки оплачивал я... в том числе бензин и зап.части...

По оканчанию работ Моя задолжность перед бригадой составляла примерно 150 000
Машинки в процесе чинил бригадир-Слесарь механик высшего разряда...))
Все условия заказчика я полностью перенес на бригаду...Подчините машинки( 3 а не 7(свои я не просил чинить...только те, что взяли на объекте)) и получите все деньги....Со своей стороны, я предложил оплатить все Зап. части на эти машинки.....
Реакции не последовало....
Каждые две недели мне звонили по поводу проплаты...а я стоял на своем...Либо Вы чините и получаете все деньги, либо я везу машинки в сервис, и отдаю Вам разницу....НА что каждый раз, я получал ответ: Мы будем чинить сами....и так продолжалось на протяжении нескольких месяцев.....
Ремонт машинок стставил 85 000 ( замена 2-х двигателей, ремонт всех ходовых и прочее)...только вот машинки им стали не ну жны((

Вот так в дополнении к своим 4-м, я стал счастливым обладателем еще 3-х Ariens-ов....дорого они конечно мне обошлись...в 285 000р.(((( Но что поделать...зато какой урок!

С уважением Сивяков В.А 721-74-11

dimka.t.

Сообщение dimka.t. » 09 мар 2011, 23:49

Berserk писал(а):Либо Вы чините и получаете все деньги, либо я везу машинки в сервис, и отдаю Вам разницу....

Справедливо.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 10 мар 2011, 00:20

марина1966 писал(а):Как и обещала сообщаю: Вячеслав отдал деньги полностью, предложил зятю ещё работу и расплатился авансом. Претензий никаких, на таком уровне Леша с ним и дальше работать будет. Думаю и другие не откажутся (ещё не читала сообщения в теме :D, что то много за мое отсутствие написали :sm: )
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Закрываю

Вернуться в «Чёрные страницы»