ООО "Реклама-Экспо"

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Mrganz

ООО "Реклама-Экспо"

Сообщение Mrganz » 12 июн 2011, 20:33

Думаю, что после моего описания сомнений не возникнет, поэтому заношу данную контору сюда.
Вообщем дело было так. Посколько был безработным и искал работу, увидел обявление ООО "Реклама-Экспо" на форуме, там было написано, что требуются альпинисты - монтажники , на ночь. Поехал устраиваться Мартин на вид деловой такой, сразу сказал что все бумаги подпишем, ля-ля тополя ну и прочее, в результате не подписали. Отработал я у них 3 ночи и всё - капут, киданули. Причём последнюю ночь вешал с одним альпом баннер, достаточно большой( метраж и прочее думаю неактуально тут говорить). Пускай мой случай послужит, другим людям в пример.
Мои данные: Шаблий Александр Владимирович 89296195619.

vladimir123

Re: ООО "Реклама-Экспо"

Сообщение vladimir123 » 12 июн 2011, 21:07

Так кто тут с этой конторы? :zl:

rezo

Сообщение rezo » 12 июн 2011, 21:16

vladimir123 писал(а):Так кто тут с этой конторы? :zl:
Объявление здесь

Дядя Вова
Модератор
Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы

Сообщение Дядя Вова » 16 июн 2011, 17:49

Mrganz писал(а):Думаю, что после моего описания сомнений не возникнет, поэтому заношу данную контору сюда.
Вообщем дело было так. Посколько был безработным и искал работу, увидел обявление ООО "Реклама-Экспо" на форуме, там было написано, что требуются альпинисты - монтажники , на ночь. Поехал устраиваться Мартин на вид деловой такой, сразу сказал что все бумаги подпишем, ля-ля тополя ну и прочее, в результате не подписали. Отработал я у них 3 ночи и всё - капут, киданули. Причём последнюю ночь вешал с одним альпом баннер, достаточно большой( метраж и прочее думаю неактуально тут говорить). Пускай мой случай послужит, другим людям в пример.
Мои данные: Шаблий Александр Владимирович 89296195619.

А чё кинули то? Не заплатили, или больше не позвали? Ты уж "разверни" как-то...
Черных Владимир Владимирович. 89164322710

Mrganz

Сообщение Mrganz » 17 июн 2011, 00:30

Разворачиваю! и не позвонили, и не заплатили и трубка не поднимается.

Maks-911
Контактная информация:

Сообщение Maks-911 » 17 июн 2011, 02:46

Сомневаюсь, что так и было.... поскольку работаю там давно и не помню ни каких Саш трёх дневных
хотя будем по существу, завтра разберусь.
и не только я, полно ребят кто на форуме хоть кого спросите... любой скажет какое там отношение к людям и к деньгам.
Макс Фадей
8.917.556.63.41

Maks-911
Контактная информация:

Сообщение Maks-911 » 17 июн 2011, 02:51

Mrganz писал(а):Разворачиваю! и не позвонили, и не заплатили и трубка не поднимается.

Харошь ...... там куча телефонов, или у тебя не подымается, раз позвонил не ответили и всё.... :gun:

Если всё так как ты здесь написал то это скандал, дорожат своей репутацией.
но на этой фирме так не делают без причинно, укажи когда работал хотябы месяц и год ::whistle:

rezo

Сообщение rezo » 17 июн 2011, 08:03

Maks-911 писал(а): укажи когда работал хотябы месяц и год ::whistle:
Объявление было 31 марта ВОТ

Mrganz

Сообщение Mrganz » 17 июн 2011, 10:43

В апреле было дело. Мне честно сказать все равно на репутацию этой фирмы. Просто я написал всё как есть. За любую работу положено платить. А если так поступают, то уж значит что , что-то там не так.

Maks-911
Контактная информация:

Сообщение Maks-911 » 17 июн 2011, 11:13

Да, теперь всё встало на свои места. Оба телефона действующие(любой хоть сейчас пусть позвонит)работал такой человек, три смены.
Потом забухал по чёрному, пытались с ним связаться не смогли, новых людей взяли, на второй день работ срывал нас на мероприятие мало того что ещё не знаем друг друга так ещё и звонить в три ночи на работу с просьбой поддержать компанию
Всякую лабуду типа минимум снаряги и отсутствия опыта, и просто мёртвый, читай :!: "Никакой" от себя писать не буду не видел я вас.
Теперь о главном, вы сударь не соизволили даже дозвонится... А вас искали...на вас, рассчитывали, а вы тупо всех кинули :mig: (запили)

Денег вам не заплатили, Потому что вы не приехалиили вы думаете за вами сами гонятся должны :vr:
Я честно в шоке, вам лучше извинится и как человеку признать, что непонятка произошла лишь по без вольности вашего характера, а так срать из за угла...
Мои слова могут подтвердить 8 форумчан, из них четверых вы знаете думаю не плохо.

Я поня на личном примере, что? В Раздел "чёрные страницы" может кто угодно сливать не проверенную инфомацию
нет даже суточного карантина (чтоб просто убедится, найти людей работающих сталкивающихся с конторой или человеком.)

Я не знаю как это делается с формальной точки... но прошу модераторов перенести тему в юмор, или снести нах или..... ну что там полагается
Обидно, так гавном поливать, не выяснив чё за дела на всех тень кидать, за это морду бить надо.
8 917 556 63 41 Максим Шмелев.
Последний раз редактировалось Maks-911 17 июн 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Дядя Вова
Модератор

Сообщение Дядя Вова » 17 июн 2011, 12:13

Могу подтвердить: работают там отличные ребята, не первый месяц, и если бы какой косяк со стороны руководства - оставаться они не стали бы... Отношение руководства к людям дружеское, всегда готовы пойти на встречу. Условия оплаты если не идеальные(а где идеальные?), то соблюдаются в точности, как договорились. Так что, уважаемый объявитель, впору тебя в ЧС заносить, как недобросовестного и склочного работника.
За любую работу положено платить.
:naug: Только за качественно, добросовестно выполненную!

Считал, что достаточно один раз представиться в теме... Исправляюсь.
Черных Владимир Владимирович 89164322710

Извини. Не заметил. :oops: Прилепил заодно с Максом. rezo
Последний раз редактировалось Дядя Вова 17 июн 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Mrganz

Сообщение Mrganz » 17 июн 2011, 14:15

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Мне остаётся как только смеяться, над вашими байками.
В свой адресс могу сказать следующее, снаряги у меня не минимум это раз. Во -вторых, я не пбющий и не курящий, а следовательно я забухать не мог. В третьих этому Мартину вашему я звонил, а на звонки мне никто не ответил. Пускай модераторы рассудят, кто прав кто виноват.

Мне очень интересен вот этот тезис"""""на второй день работ срывал нас на мероприятие мало того что ещё не знаем друг друга так ещё и звонить в три ночи на работу с просьбой поддержать компанию""""" как его можно понять?
P.S. 8 не 8 формучан, а тарабанить и врать мне нечего, написал всё как есть.

Дядя Вова
Модератор

Сообщение Дядя Вова » 17 июн 2011, 20:28

Неуравновешенный молодой человек... лучше бы пил и курил... Ты знаешь, где офис находится? Ну так подъедь, корона ,поди, не свалится?

Maks-911
Контактная информация:

Сообщение Maks-911 » 17 июн 2011, 20:51

P.S. 8 не 8 формучан, а тарабанить и врать мне нечего, написал всё как есть.

Всё лишь как тебе хочется,это раз, во вторых если тебе денег должны а ты за ними не приехал, значит боишься или виноват эт два.
Ну а в третьих ещё не вечер, о твоём поступке не совсем понятном, у же все кто с тобой работал оповещены, пусть не только я расскажут о хорошем парнЕ Александре..
Ну и так чисто вопрос, а почему по прошествию такого времени вдруг чёт вспомнилось....

И самое главное. Любой Модератор, может позвонить на телефон Мартину он у него до 24 включен... и задать вопрос Ху из Ху
Если уж Топик стартер так справедливости хочет по прошествии времени вдруг.

Максим Шмелев 89175566341

Mrganz

Сообщение Mrganz » 17 июн 2011, 21:24

"""Ну и так чисто вопрос, а почему по прошествию такого времени вдруг чёт вспомнилось...""""-
Отвечаю на ваш вопрос, порядочный работодатель мог бы сам позвонить и проинформировать, когда работник получит свои деньги.
Плюс ко всему хочу заметить, что копейка рубль бережёт, поэтому и вспомнил я о трёх днях, отработанных в Рекламе-Экспо.
Пускай меня там считают кем угодно: алкашом( как там выше писали), вруном, плохим работником, тем кто трубки не берет( хотя мне никто и не звонил), и прочим, я просто хочу сказать что любая заработанная копейка должна выплачиваться, и если выплачивалась бы, то небыло бы этой всей писанины.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 17 июн 2011, 22:51

Закрою тему. Лично мне всё понятно.
Макс, дядя Вова - респект за быструю реакцию!

А мне не всё понятно, к сожалению. :roll:
Хотя тема старая, летняя, но до конца не выясненная.
Я общался 3 октября 2011 года с Александром лично, первое впечатление он производит как надежный человек.
Работать нам вместе не доводилось, и возможно не придётся, хотя кто ж его знает, Земля она круглая.
Да, высказывается Александр достаточно резко, но по делу.
"Воды" уже много утекло, "разборки" старые, но "осадочек"-то у человека остаётся!

Думаю, что Макс с ним не общался лично, а заочное мнение, оно не всегда правильное.
Остаюсь пока при своём мнении на эту проблему.
"Тамагавки войны" выкапывать не будем, думаю, всё можно решить за "столом переговоров"!

P.S. Пообщался я с Максом, он принес свои извинения, в тот период времени на работе было два Александра.
От этого и путаница, но денег скорее всего не отдадут из-за сроков давности, хотя варианты возможны.
Александру, последовать совету дяди Вовы тоже реально, подойти лично и объяснить ситуацию.

С уважением, ИгАрь 4.10.2011

Вернуться в «Чёрные страницы»